Closed Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: GM...kemana dikau

  1. #1
    Fresh Egg tasteman is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default GM...kemana dikau

    akhir-akhir ini kayanya GM dah ga peduli lagi sama yang namanya PW....sering bgt lagi ol suka freeze..lag..bot merajalela apa emang PW dah ga pernah di urusin lg sama GM..yang parahnya lagi..tiap kali ada yang toa masalah SARA itu selalu di cuekin sm GM, kl dulu sih GM pernah toa janagn terprovokasi....dan char yg memulai toa SARA aja ga pernahg di banned..padahal itu sensitif bgt....kalo emang GM merasa ga bisa memonitor semua..kenapa ga cari orang / player yang bisa dipercaya...kl forum aja ada moderator ya..kenapa ga juga di game ya

    mudah2an ga di apus ini thread sm moderator...

  2. #2
    Hot Chick

    ray160189 is an unknown quantity at this point ray160189's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    142
    Rep Power
    0

    Default

    groundless statement
    "Those that do not follow the rules are called trash... but those that abandoned their friends... are even worse than trash"
    "He may look like an idiot and talk like an idiot, but don't let that fool you, he really is an idiot"

  3. #3
    Stripes Fur Racoon

    vellamore is on a distinguished road vellamore's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    10m x 7m
    Posts
    1,254
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by tasteman View Post
    kalo emang GM merasa ga bisa memonitor semua..kenapa ga cari orang / player yang bisa dipercaya...kl forum aja ada moderator ya..kenapa ga juga di game ya

    mudah2an ga di apus ini thread sm moderator...
    gw lebih percaya GM drpd player
    swt d usulnya

    klo di game perlu moderator, ya anda sendiri aja langsung me-volunteer-kan diri anda dengan tidak melakukan dan mehimbau orang lain mengenai hal2 yang anda keluhkan, simple gk ? gk kan .. mungkin aja GM yg selama ini kalian pertanyaan itu manusia sama seperti kalian yang juga menemui kesulitan

    hal seperti ini jg sdah tanpa di umumkan akan membantu dan diberi rasa trima kasih
    Kumpulan Panduan Forum
    Request panduan berforum - PM me



    Rules are made to avoid the worst, not to think who is right or wrong.



    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    Do not worry if others do not understand you. Instead worry if you do not understand others.
    Confucius


    S4 League : DeKieL

  4. #4
    Baby Guinea

    anastar10 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Perfect World in my Dream lalala ~_~
    Posts
    704
    Rep Power
    1

    Default

    knp ya w rada2 setuju ama ini usul
    tp yg w ga setuju usul player dipercaya dijadiin keamanan game(momod in game)
    ga mungkin banget
    secara...
    ga mungkin yg dipercaya OL memandang LCD/sejenisnya selama 24jam
    paling ditinggal masalahnya langsung deh jd makin panas

    bot di PW = ribuan org
    1-1 di band = butuh seumur hidup di cek(diperiksa secara detail)

    toa2 berbaur SARA = lock chat aja ke chat G... bercanda2 ama anak G... ato cari kegiatan lain yg enak(HH FB frost dll)

    ^
    menurut gw itu
    terserah yg lain mau gimana caranya
    yg jelas.... GM sangat tidak mungkin memajangkan mukanya ke monitor 24jam(mau sistem kerja shift sama aja capeknya)

    dibawah mungkin ada masukan lg
    Spoiler: show
    Pensi fokus belajar

  5. #5
    Stripes Fur Racoon

    smurfette is an unknown quantity at this point smurfette's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Home
    Posts
    1,393
    Rep Power
    1

    Default

    kyknya di game manapun ada yg namanya GM, biasanya ada beberapa dan diperkenalkan dengan nickname juga. Di Pw kita cuma punya satu di tiap server, di api cso_api, server lain nggak tau. Anehnya knp lebih suka disebut dgn cso (customer service online ? cmiiw), i.m.o biarpun fungsinya sama tapi bau company bgt dan kurang gamer friendly.

    seharusnya selain ban, di game pw ini ada fasilitas MUTE, jadi org bisa dibikin nggak bisa chat sama sekali selama bbrp lama, berguna buat yg suka toa2 aneh2. Tp kyknya nggak difungsikan.

    tapi mau nggak ada GM pun nggak masalah lah, dah lama kyk gt jg dah terbiasa.

  6. #6
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    klu masalah Lag atau freeze klu menurut ku spec Kompi anda juga anda yang harus mendukung....Terkadang ada orng dia ngeLag sendiri tapi orang laen gak ngelag!!kan anehh!!hehehhehee.....Jujur ajh klu masalah SARA tergantung orang ya gampang ter Provokator atau gak....saya lebih mikir cari sensasi+ Numpang Tenar hahahahhaa itu sie pendapat saya mengutip kata kk anas diatas..Dibawah Mungkin ada masukan lage

  7. #7
    Fresh Egg beyondlike is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    GM kemana aja....
    dimintai reset Pass Bank juga ndak di dengerin sama sekali...
    4x reset pass bank pass maintenance juga ndak di gubris...hiks hiks...sedihnyaaaaaaaaaaaaaa....

  8. #8
    dichan11's wife

    herlyn4 is on a distinguished road herlyn4's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Visual Kei-Area
    Posts
    2,768
    Rep Power
    1

    Default

    yah GM kan sibuk... banyak yg mesti di handle

    勝つは無理だよ
    yuushousha no ibento wa amari ayashii nda


    retired from game

  9. #9
    Hot Chick

    kotakbesi is an unknown quantity at this point kotakbesi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    143
    Rep Power
    0

    Default

    Maklum, sini player2nya emang terlalu banyak yang kejam ama GM-nya sendiri, ribuan vs sekian orang.

    Entah mengapa jadi pengen curhat masalah karakter2 level tinggi yang jago bh ma run tapi kalo ditanya tentang quest, drop, dasar2 grinding, lokasi, dll, bego2 semua. mungkin cuma 1 banding 500 yg bisa jawab.

    Klo masalah lag sih...
    1. Koneksi internet, faktor utama. Baik dari server maupun client.
    2. Spesifikasi PC, biasanya justru pengaruhnya jauh di bawah koneksi.
    Pengalaman pribadi sih.

  10. #10
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    klo lag sm freeze entah knp rasanya pemain PW yg baru2 mulai banyak.. misalnya malam2 jam segini ada aja level2 50-60an masih hunting. klo villa bbrp kali ketemu nick baru yg kynya baru liat dan jd sering liat akhir2 ini.. yah mgkn hanya perasaanku saja hehehehe

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts