+ Reply to Thread
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 23 of 23

Thread: [Saran] Sedikit soal linking dalam post

  1. #21
    Stripes Fur Racoon

    vellamore is on a distinguished road vellamore's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    10m x 7m
    Posts
    1,254
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by b1ack1ist View Post
    Sumpah forumnya silau @.@
    pada umumnya - kbykan - forum serba putih kok atau biru terang atau terang2 lah ~ gitu .. (monitor di set low)

    klo gelap malah gk enak

    back to topic

    kykna sarannya udh cukup didengar deh, jd tinggal tunggu diperbaiki saja ~

    sabar yah kk2 sekalian ~
    Kumpulan Panduan Forum
    Request panduan berforum - PM me



    Rules are made to avoid the worst, not to think who is right or wrong.



    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    Do not worry if others do not understand you. Instead worry if you do not understand others.
    Confucius


    S4 League : DeKieL

  2. #22
    Dotted Rain Deer

    nascarglobal will become famous soon enough nascarglobal will become famous soon enough nascarglobal's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    In Year 2032
    Posts
    7,234
    Rep Power
    1

    Default

    Kalau menurut saya sih tinggal diakalin warnain sendiri atau kasi tanda khusus gitu sih haha

  3. #23
    Black Blood Mamba

    drtenderloin is an unknown quantity at this point drtenderloin's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,408
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferrekun View Post
    sebenernya ada banyak modifikasi yang bisa diaplikasiin ke vbulletin (kayak plugin gitu) ^^
    kendalanya cuma mastiin mod apa yang dibutuhin ama apa mod yang mau dipake ngeberatin server load apa ga

    Server load? Cuma 1/2 baris di CSS doang kok, ga ada server load sama sekali...

    Konyol kalau sampai kita yang harus pasang2 tag lain buat nandain link. Itu kerepotan yang nggak perlu...


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts