+ Reply to Thread
Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 148

Thread: Cube lovers only here

  1. #21
    Hot Chick

    nightwolf12 is an unknown quantity at this point nightwolf12's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi timur
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Default

    kalo bisa kaya gitu kok cube nya gagal molo sih pak ketu ...
    awkawkawkakwkawkakwakwakwkaw :P
    MiSi-MiSi...WonG GanTenG mo LiWaT....

  2. #22
    Hot Chick

    nightwolf12 is an unknown quantity at this point nightwolf12's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi timur
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Cool awkawkakw

    Ketuanya pengen cube gara2 nak G nya cube 5x sehari awkakwakw dasar tua-tua klabing....
    Btw om pie tuh room 47 g kuat TB?? masa kalah ma gw
    MiSi-MiSi...WonG GanTenG mo LiWaT....

  3. #23
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by piekabare View Post
    gini2 kalo untuk bertahan 100 detik yg ke 2 , kalo gua kan BS jadi dah tau mau masuk room 47 isi fury dulu , trus waktu masuk ke room 47 langsung mantelan .. trus lari ke pojok ( pojok mana aja, kan ada 4 pojok tuh ) kalo dah sampe plg pojok trus langsung quit/keluar paksa game nya,, kwwkwkwkw hauaau ....

    trus abis itu login lagi deh, spawn di pojok .. cuma 1 momon yg ganggu aauauaua... , kalo mau aman sih pake amu juga aza ... trik gini gak ngabis2in amu bgt... kwwowwowo,
    wkokowkow keren metodenya.
    tapi bener kata Guru AvA, paket ntar ilang @@~


    btw, spy bsa 5x cube dalam sehari caranya gmn? maap masih ucup cube >w<
    Last edited by zain3x; 25-11-2009 at 01:02 PM.


  4. #24
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    setelah di room 50 beli kek semacam tiket gitu (lupa namanya) seharga 2jt gold tar bs masuk lg...
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  5. #25
    Fresh Egg piekabare is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nightwolf12 View Post
    kalo bisa kaya gitu kok cube nya gagal molo sih pak ketu ...
    awkawkawkakwkawkakwakwakwkaw :P
    soalnya cube biasanya sambil kerja, jadi gag konsen wkwkwwk... konsen buyer dikit aza bisa bahaya ... kwwkwkw ....
    BS Cata 9X SERVER ANGIN /

    Pemburu Maho

  6. #26
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    postingana ku d skip halaman sebelumna.. itu 100 detik ke 2 yang ada momon 1 hit bukan??
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  7. #27
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by channymonifa View Post
    postingana ku d skip halaman sebelumna.. itu 100 detik ke 2 yang ada momon 1 hit bukan??
    setauku room 100 detik ada 3, yg pertama damage 500 per hit, ke 2 750 per hit, ke 3 1k per hit (kisaran) ga terpengaruh mdef ato def kita.

    klo momon 1 hit cm ada di room pendengaran 1 dan 2, trz room kotak pandora, sama room latihan militer 2.
    AvA
    Server Angin Emas

  8. #28
    Fresh Egg piekabare is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    hare ini kejebak di room 46 , mau kluar tak mau , nunggu bete....


    do all card sisa sebiji, temen yg pinjemin bully ama robber card ga ol...


    nasip2
    BS Cata 9X SERVER ANGIN /

    Pemburu Maho

  9. #29
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    emang klian klo terjebak di room rober ma bully pke do all card ya???

    tajir2 ih, pdhl cm modal 1X isa pnya tiket 9 biji lolos klo kejebak di sana lg
    AvA
    Server Angin Emas

  10. #30
    Hot Chick

    lordshinez is an unknown quantity at this point lordshinez's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ~In ur Hearth~
    Posts
    186
    Rep Power
    0

    Default

    Bingung klo dah kejebak yg butuh rober card atau bully card
    itu card" nya cuma dari box hadiah dr pemandu yah? atau bisa buat?


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts