+ Reply to Thread
Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 141 to 148 of 148

Thread: Cube lovers only here

  1. #141
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    iya suh... gw bawa 10jt juga buat beli cube tag,,, wkwkw
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  2. #142
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    saya paling kesal dan malas main di Cube kalau :
    1. Dadu yg dicapat selalu dadu dengan angka < 3;
    2. Masuk ke room - room tertentu yg memang tingkat kesulitannya tinggi, seperti Room 38;
    3. Masuk ke room menunggu, terutama yg 5 menit;
    4. Masuk ke room papan ramalan, terutama yg papan ramalan kedua (Room 35). Ini bisa dobel kombo apes ketika dari Room 32 (menunggu 5 menit) dapet dadu angka 3, terus pada saat di Room Papan Ramalan dapat Judgement of Death mundur 3 langkah;
    5. Masuk ke room Nafas 100 Detik ke-3 (Room 47), karena sudah pasti tidak kuat melewatinya;
    6. Masuk ke room Kurban tanpa seorangpun yg muncul. Tapi saat ditinggal ke WC/minum/AFK, tahu - tahu ada yg masuk dan kill karakter kita.

    Those're them

  3. #143
    Doodling Rooster

    Alliot is on a distinguished road Alliot's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    460
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by SomeoneLikeYou View Post
    6. Masuk ke room Kurban tanpa seorangpun yg muncul. Tapi saat ditinggal ke WC/minum/AFK, tahu - tahu ada yg masuk dan kill karakter kita.

    Those're them
    Wahahahaha, sama nih. Yang ke 6 ini ane juga sering ngalamin, Buete abis

    Lol..


  4. #144
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    kalo saya keselnya main cube
    1. dapet room 47, pas gk pake char pr/ms
    2. room papan ramalan (room20), kalo dapet balik ke room 18, dapet dadu 2.. teruuus bolak balik (20-18).. ngabis2sin robber..
    3. masuk room 44 (bom waktu), trus 45(pembebasan sandera).. pasti gk nutut kalo hajar solo..
    4. masuk room yg menunggu, (kalo pake char yg banyak kos2an wkwkwk)
    5. room gali2 malaikat atau iblis, kalo di set gali2 100
    6. masuk room kurban, males nunggu, bunuh diri deh.. sesaat sebelum mati, ada orang lain masuk..
    AAARGHHHH wasem tenan..
    Last edited by rikkk; 08-01-2013 at 11:23 AM.

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


  5. #145
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rikkk View Post
    di room 100 detik, klo dc paksa masih mati,
    berarti loginnya kurang cepet..
    siapin 1 client lg.. bwt lgsg login begitu client utama close..
    pas kita dc paksa, aslinya char masih nyangkut di itu room,
    baru pas dilogin paksa.. charnya dc.. dan momon tengah gk agro lg.. cmiiw
    Sekarang udah ga bisa nih. Udah coba berkali - kali, begitu login masih room yg sama dengan panah agro yg masih berjalan menyerang


    You fail to amuse me


  6. #146
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    gw pernah pas room 33 (klo gk salah) << nunggu 5 menit dpt angka dadu 2 << korban << pake do all card 4 dpt angka 1 << papan ramalan << judgement : Death << nunggu lageeee... << dan itu terjadi berulang2 sampe 3 kale masuk korban (abis 12 do all card) hasilnya tetep gagal.. :ngeneeeess:


    ===btw, nambah post===

    yg paling sebel pas cube ada yg error :
    1. pas di room 58 gw udah bawa Cube tag 1 << gw lapor yg pake cube tag.. lama gk muncul2 tiba2 Quest gagal (padahal invent masih ada slot 4 klo gk salah)

    2. pas room 100 detik pertama << di daftar Q udah selse (waktu menunjukkan 00.00) tapi masih belom selse juga *kampret*.. untung aja masih pertama 100 detik jadi gw DC paksa dah.. jadi gk kena semprot momon tengah soalnya posisi di pojok. *gw gk ngebayangin pas kasus ini gw ada di room 47*
    Last edited by ferzack; 15-01-2013 at 08:38 PM.
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  7. #147
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    cube room 58, paling menguras kantong


  8. #148
    Fresh Egg salamanderst is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    world
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Default

    Sampai sekarang belum pernah selesein cube 60 -_-

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts