+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: [tanya]yg hoki buka lucky box

  1. #11
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kotarolastid View Post
    suruh ahli matematika dunia menerangkan mslh hoki bukak lb sana. secara nalar komputer itu bukan tuhan jadi serandom2nya komputer tentu ada matematikannya juga iya gak kawan2
    Seep. Bener buanget tuh, Pasti ada. untuk ngatur sipa yg hoki ato gk aja harus pki matematika. Gerakan Mouse kompter aja ada Koordinat nya, apalgi LB (AMPUN)
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  2. #12
    Doodling Rooster

    pramudita000 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Beji 1,Depok
    Posts
    74
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by oulsthenburg View Post
    buka LB minim 20 buah biar kerasa....
    klo buka 4-5 mah sama az buang hoki gw bilang....
    sebenernya buka 20 atau 100 buah atau 1-5 itu ga ngaruh. anda bisa aja buka 1 biji lsg dapet plat.amu dll
    kan setiap item ada presentasinya jelas semakin kecil semakin susah.
    knp org bilang buka LB banyak hoki,ya karna kemungkinan dia dapet item yg di mau juga presentasinya besar karna Lbnya jg banyak

  3. #13
    Doodling Rooster

    pramudita000 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Beji 1,Depok
    Posts
    74
    Rep Power
    0

    Default

    kalo menurut gw si buka Lb faktor luck , seperti main judi roll .
    kalo pas ank jarum berenti di contohnya plat amu ya pas buka LB dapetnya itu.
    semakin kecil presentasinya semakin cpt juga ank jarum itu melewati item tersebut.

  4. #14
    Fresh Egg djdunk82 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Luwuk
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    boleh percaya boleh nggak, gw buka lb di koor 444 444, pas lb ke 4 kluar nien beast
    abc

  5. #15

    Default

    Quote Originally Posted by djdunk82 View Post
    boleh percaya boleh nggak, gw buka lb di koor 444 444, pas lb ke 4 kluar nien beast
    Ajib Bener
    Coba Tipsnya...
    Reputasinya Dong....
    Kalo Nggak Gold Aja

    Visit My Blog

  6. #16
    Fresh Egg vongola8 is an unknown quantity at this point vongola8's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ostia
    Posts
    41
    Rep Power
    0

    Default


  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by vongola8 View Post
    Jgn JUNK Ya Brother...
    Koment Dikid Kek,
    Reputasinya Dong....
    Kalo Nggak Gold Aja

    Visit My Blog

  8. #18
    Fresh Egg suarnata is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    denpasar, bali
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default

    artinya kalo buka di tempat 111 111 kemungkinan buka 1 bisa dpet barang bagus tu....
    xixixixixixix

  9. #19
    Hot Chick

    silentzord is an unknown quantity at this point silentzord's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    61
    Rep Power
    0

    Default

    gw tadi rugi 400k waktu iuran wine FB tetepii.......
    gw buka 4 LB pertama dpt chapter eternity trus DES trus DES dan yg terakhirrr ASTRAL MELODY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. #20
    Doodling Rooster

    adeputu is an unknown quantity at this point adeputu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    beside my lover's seat.
    Posts
    432
    Rep Power
    0

    Default

    it's only luck, people. pure of luck.

    Free to Play, Pay to Win


    ~Perfect World Indonesia~

    _______________________________________________

    ex-phOetOe PR 98 Heaven ★Espada★

    RaZeR PR 103 Hell LaFTLaFT

    whisp me in game =)

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts