+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: [tanya]yg hoki buka lucky box

  1. #1
    Fresh Egg soewis100 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default [tanya]yg hoki buka lucky box

    kk smua,
    buka LB yg hoki emang di depan sesepuh ya??
    klo iya, di sesepuh mana aja yg hoki buka LB?
    trus point brp yg hoki buka LB ?
    emang bener ya klo buka LB 1 bulan setelah beli dpt items nya bagus2??
    jadi bingung nih

  2. #2
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Msih lum ada yg Reply nih POSt, pertanyaan yg mantap, wa tunggu jwban yg lain ya, nanti mampir sini lgi
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  3. #3
    Hot Chick

    lordshinez is an unknown quantity at this point lordshinez's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ~In ur Hearth~
    Posts
    186
    Rep Power
    0

    Default

    tiap Buka LB ga pernah beruntung
    mungkin hokinya kurang... masa temen gw buka 1 dapet Vulpine
    Faktor hoki kah atau ada trik" ? >.<


  4. #4
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Owh iya ada yang Ganjil nih ttg LB, Untuk DPT item bagus itu Emang Bener2 Di dapat secara random ato emang ma GM di set siapa yg dah banyak Buka LB baru bisa dpt item Bagus. apa mnrut kalian . . .
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  5. #5
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    hayah mikirnya kok pendek amat dikit2 curiga ke GM

    itu full hoki... gw aja pernah buka 1x dapat pet all job, buka 5 baru dapat plat amu, buka 2 baru dapat plat hiero...

    emang hoki2an...
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  6. #6
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    suruh ahli matematika dunia menerangkan mslh hoki bukak lb sana. secara nalar komputer itu bukan tuhan jadi serandom2nya komputer tentu ada matematikannya juga iya gak kawan2

  7. #7

    Default

    Walah...
    Blom Ada Yang Jawab Nich....
    Tak Tunggu Jawabanya...
    Reputasinya Dong....
    Kalo Nggak Gold Aja

    Visit My Blog

  8. #8
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Hogi ama FF sih biasanya (factor face)
    Gw buka 5 lb kluarna imo semua itu hogi ato apes bgt ya.... beruntun pula


  9. #9
    Doodling Rooster

    oulsthenburg is an unknown quantity at this point oulsthenburg's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    205
    Rep Power
    0

    Default

    buka LB minim 20 buah biar kerasa....
    klo buka 4-5 mah sama az buang hoki gw bilang....
    IzenRiter - WR 91 server api


  10. #10
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    Hogi ama FF sih biasanya (factor face)
    Gw buka 5 lb kluarna imo semua itu hogi ato apes bgt ya.... beruntun pula
    Klo ini FF keknya ya wakakakakak ampun kk...

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts