+ Reply to Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: tanya Quest Seven Sage(Arena)

  1. #1
    Fresh Egg soewis100 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default tanya Quest Seven Sage(Arena)

    nyari prof of power dimana ya? di Kota buass apa di Arena
    wa coba nyari di arena ga dpt2
    di arena koq ga pernah ada box pas waktu nya?
    apa arena ditutup buat latihan TW aja?

  2. #2
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by soewis100 View Post
    nyari prof of power dimana ya? di Kota buass apa di Arena
    wa coba nyari di arena ga dpt2
    di arena koq ga pernah ada box pas waktu nya?
    apa arena ditutup buat latihan TW aja?
    klo ga salah drop dr box di arena setiap sabtu-minggu jam 20:00 WIB.


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  3. #3
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Ralat dari atas
    tiap sabtu doang..
    jarang tp dropnya gw cuma dpt 3 dulu 1 kali masuk..
    sisanya bagian imo...

  4. #4
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    btw...gunanya prof of pwer tuk apa yah???

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  5. #5
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    Ralat dari atas
    tiap sabtu doang..
    jarang tp dropnya gw cuma dpt 3 dulu 1 kali masuk..
    sisanya bagian imo...
    Wa mau tanya, wa main PW tp jarang ikut yg gituan,
    Cara ikutnya/masuk arena gmn, apa langsung masuk, ato ada pengambilan Qz dulu. dan waktunya tepat nya kpn? thanks
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  6. #6
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Arena kmaren buka jam 8 tp sayang g isa ikut...
    Sibuk asura gitu hehe


  7. #7
    Fresh Egg cuwex212 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Proof of power it gabungan dari emblem of power berjumlah 10.
    kalo punya emblem of power 10 biji, tukerin dah ke seven sage supaya jadi proof of power..
    proof of power gunany untuk buat Mold" rare di tungku, buat jadiin SP juga isa ko..

  8. #8
    Fresh Egg riudy is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cuwex212 View Post
    Proof of power it gabungan dari emblem of power berjumlah 10.
    kalo punya emblem of power 10 biji, tukerin dah ke seven sage supaya jadi proof of power..
    proof of power gunany untuk buat Mold" rare di tungku, buat jadiin SP juga isa ko..

    Emblem of power carinya dimana ?

  9. #9

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts