Closed Thread
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 41 to 44 of 44

Thread: [Share] Event Dewa-Dewi Perfect World

  1. #41
    Hot Chick

    gbye17 has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    70
    Rep Power
    0

    Default

    Bikin event,,, yg dropnya,.,., khusus gitu,., truss dropann itu,., nnti bisa buat jdiin hadiah

  2. #42
    Baby Guinea

    rangkasjaya is an unknown quantity at this point rangkasjaya's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    845
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by smurfette View Post
    sip tuh event PvGM (player vs. gm), dulu pernah di game lain kyk gt, GM nya bawa barang berharga/eq mahal jadi kalo di PK bisa drop barang2 berharga tsb, GM pake eq saktinya biar seru, yang spawn sekaligus bbrp GM sekalian di waktu yg sama biar player pencar nggak terlalu lag. Jadi kayak event celestial tiger
    Sayangnya GM PW Indo adalah GM Level 1 kecuali GM tersebut boleh di atas level 1, tidak menggunakan efek kebal GM
    Perfect World International - Heaven Tears
    Shenjia ~ Seeker 7X

  3. #43
    Doodling Rooster

    ntinz is an unknown quantity at this point ntinz's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    262
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rangkasjaya View Post
    Sayangnya GM PW Indo adalah GM Level 1 kecuali GM tersebut boleh di atas level 1, tidak menggunakan efek kebal GM

    gambarnya kecil, gk ad yg lbh gede ?

    What if in the person that you love, you find a best friend instead of a lover?


  4. #44
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    thread ini ditutup, bahasan yg sama silakan lanjut ke sini: http://forum.lytogame.com/showthread.php?59716

    terima kasih~

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts