Closed Thread
Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 116

Thread: [Event Warnet] Paspor LYTO 2011

  1. #21
    Fresh Egg

    garudayana is an unknown quantity at this point garudayana's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    38
    Rep Power
    0

    Default

    waaaahh mauuu ikuuuutt...

    tapi musti ikutin permainan yg ada di event itu yach cc..???
    ♫Ranger Tukang Molor♫
    ◙◙◙◙◙ RudalSkot ◙◙◙◙◙
    ______ ______

  2. #22
    Doodling Rooster

    newunite7 is an unknown quantity at this point newunite7's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    240
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Micaela View Post
    hampir semua event warnet di jakarta dan sekitar..
    dimulai bulan februari kk ^^
    Woke deh pasti saya datang wkakka


  3. #23
    Baby Guinea

    jeannice is on a distinguished road jeannice's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    714
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rohan3rd View Post
    yah harus ikut pertandingannya ya ngga cuma dateng doang ?

    yang saya mainin MMORPG jarang ada tourneynya
    ikut aja semua event warnet kk, tapi kk arus ikut pertandingannya juga.. walo kalah, yg penting kan bisa kumpulin stiker nya ^,^
    Quote Originally Posted by garudayana View Post
    waaaahh mauuu ikuuuutt...

    tapi musti ikutin permainan yg ada di event itu yach cc..???
    ia kk, harus ikut pertandingan di event warnet nya dulu ^^

    Dont cha wish your girlfriend was HOT like me
    Dont cha.. dont cha..


  4. #24
    Big Eyes Lynx

    angelmayorz will become famous soon enough angelmayorz will become famous soon enough angelmayorz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kalliope Channel 1,Sweety Server Channel 1,F1 Server Umum 1,Alpha Server Channel 1
    Posts
    2,629
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rainburst View Post
    Orng tiap ada liputan event biasanya ada foto lu ~~"

    Pas event Lytogamers Care For Indonesia juga w liat lu
    ew. . . anda yang mana yah

    BTT: waduh2. . . event net CK pada dateng donk CM nya ya ya ya
    Respect with this RULES!!
    Kritik & saran? >DISINI<
    My Diary: >>DISINI<<
    About Mandarin: >>DISINI<<

    InGame:
    CK2: -ProJecT-D- Angelmayor (lv. 194 Expert)

    Update New Limited Edition Karts



    Update New Avatar


  5. #25
    Baby Guinea

    jeannice is on a distinguished road jeannice's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    714
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by angelmayorz View Post
    ew. . . anda yang mana yah

    BTT: waduh2. . . event net CK pada dateng donk CM nya ya ya ya
    lahhh, semua event net kan didatengin CM

    saat-saat seperti ini entah kenapa pingin nyanyi : "andai akuuu bukan staffff" huaaaaaa...

    Dont cha wish your girlfriend was HOT like me
    Dont cha.. dont cha..


  6. #26
    Baby Guinea

    djaswin007 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    641
    Rep Power
    1

    Talking

    Quote Originally Posted by Micaela View Post
    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~

    andai saya bisa ikutan
    Quote Originally Posted by Carisa CM View Post
    hwaaaa... aku mauu.. aku mauuu...
    Quote Originally Posted by Jolene CM View Post
    kyaaaaaaaaa nintendo DS..aku mauuuuuuu
    Quote Originally Posted by Yui CM View Post
    wahhhhhhhhhhh cc cc cantik pada mauuuu ???
    boleeeee cc.. tp cc jadi user yah ga bisa jadi CM.. awkakwakwakwkakw
    ciakakakaka... Saya juga mau donk..Hadiah na Ih Wo0oW Keren

    Makana CC cepet'' adain event warenet di SAMARINDA supaya saya bisa ikutan, capa tau bisa beruntung , dan moga aja stock voucerna gk abiz..

    Ayo Donk Ke samarinda, minta paspor , stiker ama tandatangannya...

    Tapi banyak amet' ampe 20, itu CM semua ato orang'' staff lyto, yang saya tau kan CM di forum cuman ada 6 ( Michaela , Yui CM , Rerechan , CarishaCM , Jolane CM , Jeannice CM ) udah itu aja....14 yang lain cpa ???

  7. #27
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    persiapkan kantong untuk ongkos jalan jalan

    btw....

    itu stiker ama paspornya cara dapetinnya gimana ya ???

    misal saya datang ke warnetnya... trus saya ngapain ???
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  8. #28
    Dotted Rain Deer

    aurasphere will become famous soon enough aurasphere's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Between 2 oceans and 2 continents
    Posts
    8,050
    Rep Power
    1

    Default

    kalo untuk saya pribadi sih sayang hadiah utama nya NDSL, bukan NDSi, atau lebih bagus lagi, yang 3DS
    *padahal 3DS di bulan Maret keluar tuh



    yah good luck deh buat yang mau ikutan ^_^
    Last edited by aurasphere; 26-01-2011 at 09:02 AM.



    Pokemon, now a flight simulator


  9. #29
    fresh egg

    Yui vii is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    124
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by djaswin007 View Post
    ciakakakaka... Saya juga mau donk..Hadiah na Ih Wo0oW Keren

    Makana CC cepet'' adain event warenet di SAMARINDA supaya saya bisa ikutan, capa tau bisa beruntung , dan moga aja stock voucerna gk abiz..

    Ayo Donk Ke samarinda, minta paspor , stiker ama tandatangannya...

    Tapi banyak amet' ampe 20, itu CM semua ato orang'' staff lyto, yang saya tau kan CM di forum cuman ada 6 ( Michaela , Yui CM , Rerechan , CarishaCM , Jolane CM , Jeannice CM ) udah itu aja....14 yang lain cpa ???
    Paspor LYTO ini berlaku untuk daerah jakarta aja aswin, yang bisa terjangkau oleh Para CM

    Hihihi~ iia CM ada 7 lohhh.. tambah cc Jasmine 1 lg
    Kartu paspor lyto ini berlaku untuk tahun 2011 ini, jadi tidak perlu khawatir untuk berkesempatan menang ^.*



    Quote Originally Posted by soroga View Post
    persiapkan kantong untuk ongkos jalan jalan

    btw....

    itu stiker ama paspornya cara dapetinnya gimana ya ???

    misal saya datang ke warnetnya... trus saya ngapain ???
    Cara dapatnya, ketika kamu mendaftarkan dan ikut pertandingan di event warnet, kamu akan mendapatkan langsung kartu dan sticker serta ttd dari CM


    Quote Originally Posted by aurasphere View Post
    sayang hadiah utama nya bukan 3DS



    yah good luck deh buat yang mau ikutan ^_^
    Hahahah~ ini jg uda keren lohhhh.. jangan sampai ga ikutan yahhh ^.*



    PASPOR LYTO 2011 BERHADIAH !!!

    Spoiler: show


  10. #30
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    • misal saya datang sendiri
    • berapa stiker yang bisa didapetin dalam 1 event ?
    • misal saya datang rame rame....
    • bisakah "patungan" stiker ?
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts