Closed Thread
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 116

Thread: [Event Warnet] Paspor LYTO 2011

  1. #1
    fresh egg

    Yui vii is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    124
    Rep Power
    0

    Default [Event Warnet] Paspor LYTO 2011

    Haii LYTOGamers


    Di Tahun 2011 yang penuh dengan keceriaan dan kejutan ini, Tim Community Manager akan menghadirkan inovasi baru lohh untuk kamu.. yaitu PASPOR LYTO 2011


    Wah kamu pasti bingung apa sih PASPOR LYTO 2011 ???

    Saia jelaskan sedikit yah.. PASPOR LYTO 2011 adalah Kartu yang akan digunakan untuk setiap kali kamu datang ke Event - Event Warnet LYTO yang dihadiri oleh Community Manager (CM).
    Dimana kamu nanti akan mendapatkan Sticker + Tanda Tangan dari CM, ketika kamu telah mendaftarkan diri dan mengikuti pertandingan yang diadakan.

    Eitsssss.. PASPOR LYTO 2011 ini BERHADIAH lohhh..
    Hanya dengan mengumpulkan 20 sticker, maka kamu berhak mendapatkan hadiah - hadiah berikut ini :

    3 Orang Pertama yang Beruntung


    Nintendo DS Lite



    10 Orang Beruntung Berikutnya


    Voucher senilai Rp.250.000,-



    200 Orang Beruntung Lainnya


    Voucher Game On 65.000


    Wahhhhhhhh hadiahnya sangat menggiurkan yah

    Khusus untuk hadiah Nitendo DS Lite dan Voucher 250.000,- itu akan di UNDI yah..

    Jangan kecewa dulu, di UNDI yang saia maksud adalah :
    Apabila dalam waktu bersamaan ada lebih dari 3 orang yang berhasil mengumpulkan 20 sticker untuk mendapatkan NDS LITE, maka saia akan mengundinya, dan untuk berikutnya akan saia akumulasikan untuk mendapatkan hadiah VOUCHER 250.000 dan 65.000.

    Makanya banyak - banyak berdoa deh agar kalian beruntung.. hihihihi~ ^.*


    Waktu dan Tempat Pengundian Hadiah, akan diberitahukan lebih lanjut.


    Disana kamu bisa memberikan Kartu yang sudah berisikan 20 sticker + tanda tangan CM ke CM yang bertugas, lalu kamu akan didata untuk memastikan kamu adalah pemilik asli kartu tersebut ^^

    Bagi kamu yang belum berhasil mengumpulkan 20 Sticker pada waktu yang telah ditentukan diatas, ga perlu kecewa masih ada kesempatan di *bulan - bulan berikutnya di tahun 2011 ini, untuk mendapatkan :


    Voucher Game On 65.000



    *Jika persediaan hadiah masih ada



    NB :
    ♥ Kartu akan diambil oleh CM, setelah melakukan penukaran hadiah.
    ♥ Kamu bisa mendapatkan kembali kartu baru dari CM, jika stock masih ada.
    ♥ Kartu ini berlaku mulai Event Warnet Bulan Februari 2011





    Thank You,

    Yui - CM
    Last edited by Yui vii; 26-01-2011 at 09:55 AM.



    PASPOR LYTO 2011 BERHADIAH !!!

    Spoiler: show


  2. #2
    White Elephant

    Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    30,311
    Rep Power
    1

    Default

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~

    andai saya bisa ikutan

    ~* Lyto's Community Manager *~
    Baca Aturan Forum - sebelum Posting


  3. #3
    Stripes Fur Racoon

    Carisa is on a distinguished road Carisa's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1,422
    Rep Power
    1

    Default

    hwaaaa... aku mauu.. aku mauuu...
    ~ s a l a m ~ k e n a l ~

    C a r i s a
    ~ Lyto's Community Manager ~
    Baca Peraturan Forum sebelum posting

  4. #4
    Doodling Rooster

    Jolene is an unknown quantity at this point Jolene's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Poring Land~
    Posts
    468
    Rep Power
    0

    Default

    kyaaaaaaaaa nintendo DS..aku mauuuuuuu
    Create Every Chapter of Your Life beautifully - Jolene


    Thank You


    Just a simple diary of mine


  5. #5
    fresh egg

    Yui vii is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    124
    Rep Power
    0

    Default

    wahhhhhhhhhhh cc cc cantik pada mauuuu ???
    boleeeee cc.. tp cc jadi user yah ga bisa jadi CM.. awkakwakwakwkakw



    PASPOR LYTO 2011 BERHADIAH !!!

    Spoiler: show


  6. #6
    Fresh Egg

    rainmax25 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    CC cm itu bwat event apa aja kan ?

  7. #7
    Shining Sun Monkey

    eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    36,872
    Rep Power
    1

    Default

    saatnya aku ikutan nih...

    Halo semuanya,

    Ingin tahu lebih banyak tentang aku?
    Lihat pada link di bawah ini.

    My BLOG. My Facebook. My Fan Page.

    Panggil aja Igel biar akrab,
    Heheh.


  8. #8
    Big Eyes Lynx

    angelmayorz will become famous soon enough angelmayorz will become famous soon enough angelmayorz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kalliope Channel 1,Sweety Server Channel 1,F1 Server Umum 1,Alpha Server Channel 1
    Posts
    2,629
    Rep Power
    1

    Default

    wah gw sama pasukan gw pasti dateng klu kek gini asal ga ada halangan

    btw. . . itu cuma untuk event warnet aja kan bukan event yang lain?
    Respect with this RULES!!
    Kritik & saran? >DISINI<
    My Diary: >>DISINI<<
    About Mandarin: >>DISINI<<

    InGame:
    CK2: -ProJecT-D- Angelmayor (lv. 194 Expert)

    Update New Limited Edition Karts



    Update New Avatar


  9. #9
    celeztine's husband

    rohan3rd will become famous soon enough rohan3rd will become famous soon enough rohan3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Lime/Colo/GWH/BED
    Posts
    3,339
    Rep Power
    1

    Default

    yah harus ikut pertandingannya ya ngga cuma dateng doang ?

    yang saya mainin MMORPG jarang ada tourneynya

  10. #10
    Forest Grizzly

    skyboy19 will become famous soon enough skyboy19's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Depan komputer
    Posts
    13,340
    Rep Power
    1

    Default

    gmn mw ikut klo smua event warnetny JUAUH tenan dr rmh gw
    IGN
    CF: Dentachment8
    Geta: DeathMegane
    Osu!:http://osu.ppy.sh/u/skyboy19
    my youtube channel*ngarep*


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts