+ Reply to Thread
Page 3 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 122

Thread: [SHARE] Your History max Damage

  1. #21
    Baby Guinea

    efrisiara is an unknown quantity at this point efrisiara's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    543
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    wkakaka... belon2... secara skill Hail of doom gw masih lv.3 wkwkwk cacad dah, soalnya jarang gw pake..


    btw itu momon salju yg disebelah mana iya ?
    oo itu momon salju, dideket boss kedua yang spawn beberapa butir sebelum boss bangun dari kebekuan yang menusuk tulang


    R.I.P
    Perfect World

    Spoiler: show

    no curhat pliss
    get a LIFE dude .L.O.L
    Mini FAQ

    T: char apa sih yg paling kuat dalam PK di PW?

    J: urutannya AS>PS>MG>BS>AR>WR>SK>FX>MY>PR (jangan bilang siapa2)


  2. #22
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by efrisiara View Post


    oo itu momon salju, dideket boss kedua yang spawn beberapa butir sebelum boss bangun dari kebekuan yang menusuk tulang
    owhh... emang tuh momon empuk banget.....

    tapi gk pernah gw sampe 100k gitu.. wkwkw

    max klo ke tuh momon 40k krit klo g salah..
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  3. #23
    Baby Guinea

    efrisiara is an unknown quantity at this point efrisiara's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    543
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    owhh... emang tuh momon empuk banget.....

    tapi gk pernah gw sampe 100k gitu.. wkwkw

    max klo ke tuh momon 40k krit klo g salah..
    kalo dah level 97 pasti bisa
    ditunggu screenshotnya
    Last edited by efrisiara; 10-01-2011 at 07:10 PM. Reason: add some color


    R.I.P
    Perfect World

    Spoiler: show

    no curhat pliss
    get a LIFE dude .L.O.L
    Mini FAQ

    T: char apa sih yg paling kuat dalam PK di PW?

    J: urutannya AS>PS>MG>BS>AR>WR>SK>FX>MY>PR (jangan bilang siapa2)


  4. #24
    Baby Guinea

    gamblert is an unknown quantity at this point gamblert's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Salah satu kamar di dunia
    Posts
    570
    Rep Power
    1

    Default

    ne perhitungan matk gmn seh masa gw int skrg 447 ful equip damagena 13k pake wraith sword hh90 lg ...apa tempaana hrz gede y

  5. #25
    Baby Guinea

    nokia5350 is an unknown quantity at this point nokia5350's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    616
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by efrisiara View Post


    iyo kan nanya boleh apa engga...itu sih cuma tes2 damage solo, berhubung dulu baru naekin skill hail of doom ke level 10

    klo gitu ini aja deh :

    Spoiler: show

    2010-08-04 01-14-48.jpg

    Mage level 97
    senjata: Illusion HH90 +2 colok Mist lvl 7
    Hail of doom lvl 10 + Ulti spear WR (kebetulan lagi salju ama WR spear jadi inget betul)

    btw dah tes hajar anjing atau ayam om fezack?ati2 ketagihan
    gilee
    damagenya dahsyat abizzz
    NAKSIR GW
    brb, bikin Mage

  6. #26
    Baby Guinea

    efrisiara is an unknown quantity at this point efrisiara's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    543
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nokia5350 View Post
    gilee
    damagenya dahsyat abizzz
    NAKSIR GW
    brb, bikin Mage
    itu gak tiap hari kk, tergantung timing (situasional) dan saya yakin spike damage Psychic + black voodoo bakal lebih brutal
    btw. mau share yang pvp tp gambarnya bermasalah (nick korban numpuk ama angka damagenya .susah sensor LOL) klo dilukiskan dengan kata-kata disangka hoax


    R.I.P
    Perfect World

    Spoiler: show

    no curhat pliss
    get a LIFE dude .L.O.L
    Mini FAQ

    T: char apa sih yg paling kuat dalam PK di PW?

    J: urutannya AS>PS>MG>BS>AR>WR>SK>FX>MY>PR (jangan bilang siapa2)


  7. #27
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by gamblert View Post
    ne perhitungan matk gmn seh masa gw int skrg 447 ful equip damagena 13k pake wraith sword hh90 lg ...apa tempaana hrz gede y
    wwkwkwk... belum beruntung aja kali..

    gw INT gk full ko' cuma 337 klo gk salah..

    kwowkokw

    cacad...


    @efrisiara
    makanya cantumin lv. sama job musuh
    jadi bisa kira2 lah gitu...

    klo bisa status musuhnya itu full buff ato gk.
    Last edited by ferzack; 10-01-2011 at 11:34 PM.
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  8. #28
    Hot Chick

    sugizaki is an unknown quantity at this point sugizaki's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jawa timur
    Posts
    141
    Rep Power
    0

    Default

    Job :MG
    ini dulu waktu bantu fb malakh mo2n bos kyk kyubie,lagi pake skill ESS + ulti air dapat critical mo2n kena status curse naga dari wr
    Spoiler: show

    kalo mo2n biasa critical sekitar 50k-60k,tapi jarang bgt keluar ehehehehe.
    untuk pvp : ga ada screenshot,cuman kalo lagi musuh AR selevel pake hail of doom masuk 3800an,kalo lagi critical 7k
    senjata pake chaotic
    Last edited by sugizaki; 11-01-2011 at 09:32 AM.
    server angin emas : sugizaki [BS HELL] 1XX active

    server angin emas : herpes [AR HELL] 1XX active

    server air : asco [MG HELL] 9X vakum


    server angin emas : FEXIAN [Seeker HEAVEN] 1XX active

  9. #29
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    biar tambah menarik udah gw update tuh di page one...

    dibaca iya..

    kalau ada yang masih bingung tanyakan aja gpp..

    Via post / VM / PM terserah... hohoho...
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  10. #30
    Baby Guinea

    rangkasjaya is an unknown quantity at this point rangkasjaya's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    845
    Rep Power
    1

    Default

    Sayang Sekali Ketika WR Saya Mencapai Damage 20 K Dengan Skill Curse Yg Belum Level 10 Tidak Saya Screenshoots, Mungkin Nanti Saya Akan Mencoba Dengan Skill Level 10nya
    Perfect World International - Heaven Tears
    Shenjia ~ Seeker 7X

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts