+ Reply to Thread
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 122

Thread: [SHARE] Your History max Damage

  1. #1
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Thumbs up [SHARE] Your History max Damage

    Seperti judul di atas...

    pengen tau dari History kalian selama maen PW. Berapakah Damage ke PvE atau PvP paling besar ?

    dan ada sedikit peraturan dsni :

    untuk PvE :
    ~ Share Job dan lv. kalian
    ~ Share jenis Senjata yg dipakai [kalau perlu]
    ~ Share momon yg dilawan [boz/minibos/worldbos/biasa]
    ~ Share max damage krit n no crit
    ~ Share screen Shoot [jika ada ]

    untuk PvP :
    ~ Share Job dan lv. musuh
    ~ Share max Damage baik krit maupun gk
    ~ Share Screen Shoot juga [jika ada ]

    NB:
    untuk nama momon jika ingat minta disebutkan, jika tidak cukup diciri-cirikan
    sekalian cerita seputar damage juga gpp... hohoho...
    jika tidak ingat jumlah damage yg pasti dikira2 gpp, asal jangan boong



    Mulai dari aku iya...
    Spoiler: show

    Job MG lv.91
    Weapon : HH gold lv.90 chaotic
    Momon yang dilawan :
    Lang Fang Tian [boz FB 79]

    max damage no crit : 32k
    max damage krit : 60k

    World Bos daerah Lembah salju [biasa disebut momon bola / momon bakso ]

    max damage no crit : 13k
    max damage krit : 26k

    gw share momon WB tau sendiri kan alot kek gitu tuh momon..
    tapi yg aneh tuh momon WB kgk argo ke gw, masih tetep demen ke BS...
    udah getir getir gw keluar damage segitu...
    soalnya tuh status WB :
    injure dari FX
    curse dari WR
    elemen menurun dari gw sendiri

    dan gw keluarin dark suging spring klo gk salah...


    kalo ke PvP :
    musuh job BS lv.97

    max damage no crit : 2k
    max damage crit : 4k

    tapi udah gitu masih alot juga lawan BS...



    Share iya....


    Btw, biar tambah bikin menarik gw bikin rekor aje yak...
    dan ketentuan untuk dijadikan rekor di firstpage disertakan screen shoot-nya..
    dan yg dijadikan rekor adalah perjob, misal job WR siapa yg tertinggi, job PR siapa yg tertinggi. Karena hit ato damage tiap job berbeda kan...

    *Tambahan
    ~syarat lv char 70++


    dan berikut adalah untuk rekor damage-nya

    JOB Warrior [WR]
    dipegang oleh : anastar10
    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by anastar10 View Post
    yes akhirnya damage WR yg ditunggu

    Spoiler: show


    skill yg dipake naga WR, extreme poison, tangling Mire, injure, dan keadaan critical
    WR 89 heaven senjata Axe HH 80 ijo Shenluo polos (seperti baru bikin.. padahal udh sejak 80 wkakakak)
    momon Lang Fang Tian


    btw.. klo berat bukanya tunggu aja ya pake imageshack
    trus fer datang donk kesini pajang di depan
    hohohoho




    JOB Mage [MG]
    dipegang oleh : ferzack
    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    holaaa...

    maaf dopost...


    mo share my max damage
    yg ditunggu2 akhirnya nyampe juga....

    wkwkk

    Spoiler: show


    senjata HH gold 90 yang Anhil...
    lv.-nya bisa di lihat di SS-nya..


    btw, ngalahin kk sugizaky
    berubung gw TS-nya, siapa yg mau kasih gw poring...

    hohoho...

    -edit-

    skalian share pake skill apa ajah

    dsni gw pake :

    3 Fury >> cloud eruption >> ESS >> Sea Of Flame

    dmn momon-nya juga pasti terkena status curse dari WR

    Sea Of Flame saya masih lv.3


    other damage of MG :
    sugizaki's damage
    efrisiara's damage

    JOB Archer [AR]
    dipegang oleh : nokia5350
    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by nokia5350 View Post
    Spoiler: show


    Uploaded with ImageShack.us


    klo yg ini pake Archer lv 91,,,
    pake senjata xbow 85 frost "moonshadow dark fragrance" +5 colok css lv 8,,,
    pake 3 fury,,,
    WR pake skill wrath of heaven,,,
    yg ini juga pasti lsg ad yg ngalahin

    JOB Priest [PR]
    dipegang oleh : ogesuroge
    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by ogesuroge View Post
    Level : 86
    Job : priest
    Senjata : Eternal Sword (2slot)
    Monster yang dilawan : Lion Assaulter

    Spoiler: show



    ini saya pake Fury of the skies yang 2 fury itu >.<
    nda nyangka juga serangannya bisa se-maksimal ini...padahal jarang2 banget krit...



    JOB Bestial [BS]
    dipegang oleh : naughtyfish

    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by naughtyfish View Post
    job BS
    lvl 102
    inisial C
    server api
    PVE nya ke momon Fantian (last boss SM malakh)
    PVP nya di lakuin pas lagi TW
    <smua damage dari skill armagedon>


    Spoiler: show


    ga di pajang di depan juga gpp,cuma ngikut post aja


    JOB Foxlady [FX]
    dipegang oleh : dellyarsenna
    Spoiler: show

    Quote Originally Posted by dellyarsenna View Post
    Fx97
    Spoiler: show

    Spoiler: show


    JOB Assasins [AS]
    dipegang oleh : nokia5350
    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by nokia5350 View Post
    Spoiler: show


    Uploaded with ImageShack.us


    ni pake assasin lv 81,,,
    senjata pake mold 80 glowfall wings +3 colok css lv 8 2 biji,,,
    pake skill chill of the deep lv 1,,,
    pake 2 fury burst,,,,
    pasang skill headhunt lv 3,,,
    pasti langsung ad yg ngalahin rekor yg ini


    JOB Psychic [PS]
    dipegang oleh : andychai

    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by andychai View Post
    break my record

    PS 93

    sjta > HH GOLD 90 +3, 1 slot colok MSS8 1 biji,
    Stack > 3 FURY HEAVEN , FX: injure , AS: extreme poison
    Monster > LANG FANG TIAN
    Damage Critical > 61718

    CEKIDOT
    Spoiler: show






    dan hadiah untuk setiap pemegang rekor bakal gw kasih poring secara langsung dari gw...

    btw, jgn minta pocer, dikira gw emak lu..


    Let's Share Your Max Damage n get a record...





    Dear momod.
    klo salah room pindah ajah
    klo udah ada tolong diclose biar gk jadi tempat para junker...
    Last edited by ferzack; 23-05-2011 at 01:20 PM.
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  2. #2
    Doodling Rooster

    ogesuroge is an unknown quantity at this point ogesuroge's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    318
    Rep Power
    0

    Default

    Level : 86
    Job : priest
    Senjata : Eternal Sword (2slot)
    Monster yang dilawan : Lion Assaulter

    Spoiler: show



    ini saya pake Fury of the skies yang 2 fury itu >.<
    nda nyangka juga serangannya bisa se-maksimal ini...padahal jarang2 banget krit...

    Can't live with them ....
    Can't live without them ....



    Hell Priest (9x) Server Api JabIay Forever *HAMPIR PENSIUN kalaupun online hanya untuk mengajak duel orang tak dikenal, klik-klik info karakter orang dan mengetes busananya (bukan melihat EQnya), serta keluar masuk goa Batu hijau*


  3. #3
    Doodling Rooster

    Squalheman is on a distinguished road Squalheman's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    414
    Rep Power
    0

    Default

    Bingung... apa yang mau di share yah... xiixixixixixi.... :ngaciiiiiiirrrrr:

  4. #4
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ogesuroge View Post
    Level : 86
    Job : priest
    Senjata : Eternal Sword (2slot)
    Monster yang dilawan : Lion Assaulter

    Spoiler: show



    ini saya pake Fury of the skies yang 2 fury itu >.<
    nda nyangka juga serangannya bisa se-maksimal ini...padahal jarang2 banget krit...
    weeee... nice share...

    kapan kejdian tuh ?

    btw, pas lv segono gk pernah dapet segitu aku... >.<

    Quote Originally Posted by Squalheman View Post
    Bingung... apa yang mau di share yah... xiixixixixixi.... :ngaciiiiiiirrrrr:
    max damage kk yg pernah kk alamin sewaktu kk PvE ato PvP.

    kalo masih belum ngerti VM ato PM aja kk iya...
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  5. #5
    Doodling Rooster

    Squalheman is on a distinguished road Squalheman's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    414
    Rep Power
    0

    Default

    char aku cupu semua kk damage paling gedenya brp yah... xixixixix >.<
    maklum char tanker jadi damage imut2 jadi malu...

  6. #6
    Doodling Rooster

    ogesuroge is an unknown quantity at this point ogesuroge's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    318
    Rep Power
    0

    Default

    weeee... nice share...

    kapan kejdian tuh ?

    btw, pas lv segono gk pernah dapet segitu aku... > .<
    baru seminggu lalu sih !!
    ahahah !!
    makanya pas kena krit 61K sm serangan biasa 31K langsung di SS..

    Can't live with them ....
    Can't live without them ....



    Hell Priest (9x) Server Api JabIay Forever *HAMPIR PENSIUN kalaupun online hanya untuk mengajak duel orang tak dikenal, klik-klik info karakter orang dan mengetes busananya (bukan melihat EQnya), serta keluar masuk goa Batu hijau*


  7. #7
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Squalheman View Post
    char aku cupu semua kk damage paling gedenya brp yah... xixixixix >.<
    maklum char tanker jadi damage imut2 jadi malu...
    iya gpp laa...

    salah satu alesan gw suruh share lv. sama job iya itu..

    setiap job kan beda2 damage-nya.

    Quote Originally Posted by ogesuroge View Post
    baru seminggu lalu sih !!
    ahahah !!
    makanya pas kena krit 61K sm serangan biasa 31K langsung di SS..
    owh...

    lv.80an paling gw max 50k itu lawan bos UD

    tuh momon argo gk ?
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  8. #8
    Doodling Rooster

    ogesuroge is an unknown quantity at this point ogesuroge's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    318
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    iya gpp laa...

    salah satu alesan gw suruh share lv. sama job iya itu..

    setiap job kan beda2 damage-nya.



    owh...

    lv.80an paling gw max 50k itu lawan bos UD

    tuh momon argo gk ?
    itu kebetulan cuma 1 hit aja !! soalnya setengah HPnya dah di abisin sm WR...

    Can't live with them ....
    Can't live without them ....



    Hell Priest (9x) Server Api JabIay Forever *HAMPIR PENSIUN kalaupun online hanya untuk mengajak duel orang tak dikenal, klik-klik info karakter orang dan mengetes busananya (bukan melihat EQnya), serta keluar masuk goa Batu hijau*


  9. #9
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ogesuroge View Post
    itu kebetulan cuma 1 hit aja !! soalnya setengah HPnya dah di abisin sm WR...
    owh...

    mungkin tuh momon kena efek curse dari WR bukan ?

    jadi doble damage..
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  10. #10
    Doodling Rooster

    Squalheman is on a distinguished road Squalheman's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    414
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ogesuroge View Post
    itu kebetulan cuma 1 hit aja !! soalnya setengah HPnya dah di abisin sm WR...
    keknya kenal deh charnya....

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts