+ Reply to Thread
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 21 to 30 of 43

Thread: Pengen Event Guild War Antar Server

  1. #21
    Baby Guinea

    zievilliebie is an unknown quantity at this point zievilliebie's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    dmana aja boleeeeh
    Posts
    628
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by teuku280788 View Post
    Biarin aja si Iaz..

    Kan si tamy ingin bagi2 rizki ke tomet...

    Haha
    ekh salam ia bwad vandaliz...blngin video moose nya gw tunggu gt

    dari peyut turun ke kaki
    dari peyut naik ke tangan
    dari peyut ke kepala
    dari peyut ke semuanyaa..a..a
    lala lala lala lala





  2. #22
    Baby Guinea

    Ragncloudia is an unknown quantity at this point Ragncloudia's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    692
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zievilliebie View Post
    ekh salam ia bwad vandaliz...blngin video moose nya gw tunggu gt
    Bukannya teuku itu si vanda?
    Ragnhildr,

    Wizard [Rohan Zeus Server]

  3. #23
    Baby Guinea

    zievilliebie is an unknown quantity at this point zievilliebie's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    dmana aja boleeeeh
    Posts
    628
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Ragncloudia View Post
    Bukannya teuku itu si vanda?
    wew ntu vanda?!?
    kuk boring gt ia nick nya

    dari peyut turun ke kaki
    dari peyut naik ke tangan
    dari peyut ke kepala
    dari peyut ke semuanyaa..a..a
    lala lala lala lala





  4. #24
    Doodling Rooster

    teuku280788 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Rep Power
    0

    Default

    swt boring ~_~..

    abisnya kan saya masih pemula dalam membuat game jadi ngga tau mo nulis nick apa..\
    dari pada lupa ama IDNya..
    dulu ma ID Ro dah lupa..
    Padahal dah paladin ama champion ~_~..
    RF pun sama.. makanya yg gampang aja dah biat ingat vie..

  5. #25
    Hot Chick

    yaztha is an unknown quantity at this point yaztha's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jogja
    Posts
    129
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zievilliebie View Post
    wew ntu vanda?!?
    kuk boring gt ia nick nya
    zie dicari Tatsumaru, minta jatah parkir depan Mirota Batik


  6. #26
    Fresh Egg twoo81 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by teuku280788 View Post
    Klo Ada Event Guild War antar Server dimana Setiap Server Mencalonkan Paling banyak 6 Guild Pada Setiap Servernya dan di perkenankan Pemenang 1 setiap wilayahnya..
    Guild Mana Sajakah Yang Akan Berpartisipasi Untuk Melawan Guild-Guild pada server lain...

    Dan Server Manakah Yang Akan Memenangkan Kejuaraan ini..
    Zeus, Apollo, atau Olympus.

    Enak Nie Klo GM ngadain Event kayak gini..
    udah pasti yang menang appolo. zues mah kelaut aja atu
    secara appolo gitulooh

  7. #27
    Plesdis' wife~miaw miaww :3

    tami24 is on a distinguished road tami24's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2,555
    Rep Power
    1

    Default

    wakakak ga kelaut jg kali
    tp emang RBC di kuasa oleh Guild2 yg asalnya dr apollo


  8. #28
    Black Blood Mamba

    temperyn is an unknown quantity at this point temperyn's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,763
    Rep Power
    1

    Default

    yg tau kejadian persis hanya sesama yg bertanding. yg menang saja tau apa yg mw dikoar knp yg ga da hubungan pula yg koar2

  9. #29
    Doodling Rooster

    teuku280788 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Rep Power
    0

    Default

    yah biasanya yg berkoar itu yang ga ngikut..
    xixixi..

    klo yg ngikut sie diem2 aja...

  10. #30
    Doodling Rooster

    dynastiudin is an unknown quantity at this point dynastiudin's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    266
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zievilliebie View Post
    wew ntu vanda?!?
    kuk boring gt ia nick nya
    itu siggynya kocak amat


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts