+ Reply to Thread
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 43

Thread: Pengen Event Guild War Antar Server

  1. #11
    Shining Sun Monkey

    eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    37,674
    Rep Power
    1

    Default

    sekalian aja adakan event pindah server...

    Halo semuanya,

    Ingin tahu lebih banyak tentang aku?
    Lihat pada link di bawah ini.

    My BLOG. My Facebook. My Fan Page.

    Panggil aja Igel biar akrab,
    Heheh.


  2. #12
    Doodling Rooster

    teuku280788 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by eaglehunter View Post
    sekalian aja adakan event pindah server...

    Kasian toh org2nya ntar sumpek hunt..
    Kerjaannya PK2an sie seru jg..
    hahaha

  3. #13
    Baby Guinea

    zievilliebie is an unknown quantity at this point zievilliebie's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    dmana aja boleeeeh
    Posts
    628
    Rep Power
    1

    Default

    waaaah seru nih kek nya


  4. #14
    Plesdis' wife~miaw miaww :3

    tami24 is on a distinguished road tami24's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2,555
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zievilliebie View Post
    waaaah seru nih kek nya

    iya coba ada ya , 1 bulan sekali gtu tsb antar serber
    sekalian aku mau foto sm terong dan miaww


  5. #15
    Doodling Rooster

    teuku280788 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tami24 View Post
    iya coba ada ya , 1 bulan sekali gtu tsb antar serber
    Jgn sebulan sekali tp 2 bukan sekali aja..

    Coz klo ada event ini yang pasti sie ada hadiah dari GM buat pemenangnya..
    Kasian nanti GMnya

  6. #16
    Doodling Rooster

    borizs300319 is an unknown quantity at this point borizs300319's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    352
    Rep Power
    0

    Default

    SUNDUL SOB,,,
    TOPIK BAGUS INI

  7. #17
    Plesdis' wife~miaw miaww :3

    tami24 is on a distinguished road tami24's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2,555
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by vicsam View Post
    bah...mn seru tuh....

    gw sih pengen merasakan war antara eincarnation (zeus) vs KOB (apollo)....

    krn cuman mereka berdua aja yg merajai TSB d masing2 server...

    tp...klo GM ngadain nih event, bs2 tuh tami & plesdis duel...wkwkwkwk...suami istri duel d rohan...bakal seru nih..

    @tami : klo u mati d kill plesdis, tabok aja dia & jgn d kasih 'jatah' tiap malam
    WKWKKWKWKWKWK
    klo aku di kill aku , jetok beneran ntr di real
    bener tuh ga di kasih jatah (uang jajan)
    wkwkwkwkkwkwkwkwwk


  8. #18
    Baby Guinea

    Ragncloudia is an unknown quantity at this point Ragncloudia's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    692
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by tami24 View Post
    WKWKKWKWKWKWK
    klo aku di kill aku , jetok beneran ntr di real
    bener tuh ga di kasih jatah (uang jajan)
    wkwkwkwkkwkwkwkwwk
    wah keterlaluan amat masa masih minta uang jajan ke cewenya dia, cowo matre
    Ragnhildr,

    Wizard [Rohan Zeus Server]

  9. #19
    Plesdis' wife~miaw miaww :3

    tami24 is on a distinguished road tami24's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2,555
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Ragncloudia View Post
    wah keterlaluan amat masa masih minta uang jajan ke cewenya dia, cowo matre
    piss :-p
    hahahahahha


  10. #20
    Doodling Rooster

    teuku280788 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Rep Power
    0

    Default

    Biarin aja si Iaz..

    Kan si tamy ingin bagi2 rizki ke tomet...

    Haha

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts