+ Reply to Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: Pengen Event Guild War Antar Server

  1. #1
    Doodling Rooster

    teuku280788 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Rep Power
    0

    Lightbulb Pengen Event Guild War Antar Server

    Klo Ada Event Guild War antar Server dimana Setiap Server Mencalonkan Paling banyak 6 Guild Pada Setiap Servernya dan di perkenankan Pemenang 1 setiap wilayahnya..
    Guild Mana Sajakah Yang Akan Berpartisipasi Untuk Melawan Guild-Guild pada server lain...

    Dan Server Manakah Yang Akan Memenangkan Kejuaraan ini..
    Zeus, Apollo, atau Olympus.

    Enak Nie Klo GM ngadain Event kayak gini..

  2. #2
    Black Blood Mamba

    vicsam is an unknown quantity at this point vicsam's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    HELL
    Posts
    1,882
    Rep Power
    1

    Default

    klo GM mau ngadain nih even...gw setujuuuu....

  3. #3
    Black Blood Mamba

    pehancikan is an unknown quantity at this point pehancikan's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    somewhere
    Posts
    2,691
    Rep Power
    1

    Default

    kalaupun diadakan, pasti charnya udah disiapkan sama GM, susah make char yg sdh ada

  4. #4
    Black Blood Mamba

    vicsam is an unknown quantity at this point vicsam's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    HELL
    Posts
    1,882
    Rep Power
    1

    Default

    bah...mn seru tuh....

    gw sih pengen merasakan war antara eincarnation (zeus) vs KOB (apollo)....

    krn cuman mereka berdua aja yg merajai TSB d masing2 server...

    tp...klo GM ngadain nih event, bs2 tuh tami & plesdis duel...wkwkwkwk...suami istri duel d rohan...bakal seru nih..

    @tami : klo u mati d kill plesdis, tabok aja dia & jgn d kasih 'jatah' tiap malam

  5. #5
    Fresh Egg tpcindo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    41
    Rep Power
    0

    Default

    menarik juga thread ini..
    sayang hal ini cuman bisa terjadi kalo dah gabung 3 server kemudian baru diadain deh event ini..
    hahahhaha

  6. #6
    Baby Guinea

    Ragncloudia is an unknown quantity at this point Ragncloudia's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    692
    Rep Power
    1

    Default

    Semua bisa saja terjadi tanpa penggabungan server, kalo LYTO mau repot demi para player tentunya. Misalnya dibikin satu server test yg di dalamnya sudah disediakan karakter" dengan rincian yg sama persis dengan peserta GvG antar server.
    Ragnhildr,

    Wizard [Rohan Zeus Server]

  7. #7
    Black Blood Mamba

    vicsam is an unknown quantity at this point vicsam's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    HELL
    Posts
    1,882
    Rep Power
    1

    Default

    ^
    ahahaha...tp GM orangnya PELIT PUOOLLL...wkwkwkwk..
    buka sever / area event antar server = pengeluaran Rp...

    pdhl klo nih event d buat voting, gw jamin 99% player setuju...

  8. #8
    Baby Guinea

    Ragncloudia is an unknown quantity at this point Ragncloudia's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    692
    Rep Power
    1

    Default

    Ga juga, dulu awal" di pemilihan server ada server test kan?
    Ragnhildr,

    Wizard [Rohan Zeus Server]

  9. #9
    Doodling Rooster

    teuku280788 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Rep Power
    0

    Default

    Tapi selayaknya game seal sie emank ada battle guild antar server..
    Tp kembali kepada GM sie.. udah 1 tahun masa ngga mau adain acara ginian..
    Mayan buat test 1 rohan, server mana yang bener2 jago..

    Kalo ada yg temennya GM tolong di usulkan...

  10. #10
    Black Blood Mamba

    pehancikan is an unknown quantity at this point pehancikan's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    somewhere
    Posts
    2,691
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Ragncloudia View Post
    Ga juga, dulu awal" di pemilihan server ada server test kan?
    itu server buat GM foto2

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts