+ Reply to Thread
Page 2 of 64 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 11 to 20 of 639

Thread: [Zeus] Eincarnation

  1. #11
    Big Eyes Lynx

    jurigtektek is on a distinguished road jurigtektek's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Terputus Dari Server Ampas : ∞
    Posts
    4,020
    Rep Power
    1

    Default

    gk dpt bedron event kmrn wkwk

  2. #12
    Doodling Rooster

    sempakorens is an unknown quantity at this point sempakorens's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    300
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by jurigtektek View Post
    gk dpt bedron event kmrn wkwk
    wa g dapat apa"

  3. #13
    Moderator

    plesdis will become famous soon enough plesdis will become famous soon enough plesdis's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Someplace far away..
    Posts
    4,506
    Rep Power
    1

    Default

    trit para maho.. gawat
    Spoiler: show

  4. #14
    Baby Guinea

    Ragncloudia is an unknown quantity at this point Ragncloudia's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    692
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by incarnated View Post
    junk yes!

    +1 dolo absen
    wah ampaser spawn

    Quote Originally Posted by idshu View Post
    nongkrong pejwan deh..

    di gebuk okama nyampe 1000an,, -aa
    percuma pot hp tipis..

    eh event ein yg abis TSB ketentuan dan apapun nya jelasin dsini dong,

    biar jelas.. ato cuman pekan kemaren aja?
    rules tetep sama keknya, kalo ada perubahan tar diumumin, btw nick lu ap?

    Quote Originally Posted by r4ih4n1996 View Post
    yg bkn ein gk blh nongkrong ya?
    boleh asal ga nyolong ato ngeflame

    Quote Originally Posted by sempakorens View Post
    numpang lewat..

    eDiSuPonO
    oo si parto OVJ

    Quote Originally Posted by pehancikan View Post
    no mahonya mana?
    tar lu ga bisa posting donk kalo ada no maho nya

    Quote Originally Posted by plesdis View Post
    trit para maho.. gawat
    ampaser lg
    Ragnhildr,

    Wizard [Rohan Zeus Server]

  5. #15
    Baby Guinea

    cachemania is an unknown quantity at this point cachemania's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    581
    Rep Power
    1

    Default

    menjijikan sigi si plesdis -_-a
    pilih salah 1:
    (a) duh kasian..cup cup cup
    (b) SOKOOOOORR!!!!

  6. #16
    Black Blood Mamba

    pehancikan is an unknown quantity at this point pehancikan's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    somewhere
    Posts
    2,691
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Ragncloudia View Post
    wah ampaser spawn



    rules tetep sama keknya, kalo ada perubahan tar diumumin, btw nick lu ap?



    boleh asal ga nyolong ato ngeflame



    oo si parto OVJ



    tar lu ga bisa posting donk kalo ada no maho nya



    ampaser lg
    tajemmmmmm

  7. #17
    Doodling Rooster

    incarnated is an unknown quantity at this point incarnated's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    hatimu~
    Posts
    254
    Rep Power
    0

    Default

    Rule Party Vs Party



    event mingguan. setelah TSB

    Aturan
    1. Only Eincarnation Guild mamber
    2. Terdiri dari 6orang tidak lebih boleh kurang jika mampu
    3. Lv bebas
    4. sistem gugur
    5. Max battle 15menit. Jumlah party terbanyak yang bertahan = win
    6. Rerise (wizard), Hide, Suicide, erase, reflect halal
    7. Item mall halal
    8. Group imortal immune wizzard halal (sebagai pengganti anti critical, di sarankan dalam 1 party ada 1 wizzard)


    Dilarang

    1. Item mall: Anticrit, Secret Blessing, Protection of marea, Phoenix scroll tidak di perbolehkan
    2. Rest tidak di perbolehkan baik skil/Scrol. kecuali rerise(skil wizzard)
    3. Tidak boleh terdapat 2 atau lebih job yang sama dalam 1 party (ex: 2 dekanvit, ato 2 priest, etc)
    4. Illegal Program = kick dari guild (ex: cheat engine etc)

    Nb:
    daftar party silahkan post di thread ini
    sertakan 6 nick dalam 1 party


    peraturan dapat berubah sewaktu-waktu




    Keep Solid Eincarnation

    Last edited by incarnated; 06-01-2011 at 04:22 PM.


  8. #18
    Plesdis' wife~miaw miaww :3

    tami24 is on a distinguished road tami24's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2,555
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by incarnated View Post

    Rule Party Vs Party



    event mingguan. setelah TSB

    Aturan
    1. Only Eincarnation Guild mamber
    2. Terdiri dari 6orang tidak lebih boleh kurang jika mampu
    3. Lv bebas
    4. sistem gugur
    5. Max battle 15menit. Jumlah party terbanyak yang bertahan = win
    6. Rerise (wizard), Hide, Suicide, erase, reflect halal
    7. Item mall halal
    8. Group imortal immune wizzard halal (sebagai pengganti anti critical, di sarankan dalam 1 party ada 1 wizzard)


    Dilarang

    1. Item mall: Anticrit, Secret Blessing, Protection of marea, Phoenix scroll tidak di perbolehkan
    2. Rest tidak di perbolehkan baik skil/Scrol. kecuali rerise(skil wizzard)
    3. Tidak boleh terdapat 2 atau lebih job yang sama dalam 1 party (ex: 2 dekanvit, ato 2 priest, etc)
    4. Illegal Program = kick dari guild (ex: cheat engine etc)

    Nb:
    daftar party silahkan post di thread ini
    sertakan 6 nick dalam 1 party


    peraturan dapat berubah sewaktu-waktu




    Keep Solid Eincarnation

    mau ikut tp pake char yg uda lv 99


  9. #19
    Fresh Egg

    ajieoaeo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    ikut dong kakak

    saya masih newbie kakak

  10. #20
    Doodling Rooster

    setsuna79 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    273
    Rep Power
    0

    Default

    ntn bayar?

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts