+ Reply to Thread
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 88

Thread: Ingin Warnetnya didatangi LYTO ?

  1. #21
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    oouuhm....

    warnet yg sering gw maenin gmn iya ?

    tapi aku ngajuin tanpa ijin yg punya gk enk ah...
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  2. #22
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mroreo View Post
    jelas banget ini pasti newbrain sman 1 bekasi.

    SAYA stuju kalo di sana

    Soroga kalo main forum , whisp gw di ids ya "nemesis"
    ga main IDS
    LOL

    eh di Harapan Jaya ada NB juga ???

    eh mr....
    tanyain OP nya......
    males nanyain op buat jadi contact person biar didatengin CM
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  3. #23
    fresh egg

    Yui vii is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    124
    Rep Power
    0

    Default

    All.. aku minta contact personnya sekalian dong.. hihihihi~ biar aku bisa hubungi pihak warnetnya.. thx a lot dear ^^



    PASPOR LYTO 2011 BERHADIAH !!!

    Spoiler: show


  4. #24
    Fresh Egg

    arthhur is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Laboraty,Kota Naga , Blueland
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    Spoiler: show

    Galeri.Net
    ♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc
    √ 40PC
    ♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
    Deket JalanRaya (Jln.Godean Km5 ,Sleman ,Guyangan,Nogotirto , yogyakarta)
    ♥ Kondisi warnet bagus
    √ Bagus
    ♥ Ruangan Ac
    √ Tentu
    ♥ Koneksi stabil
    √Lebih Dari Stabil
    ♥ Persetujan dari yang punya
    Belum ada
    ♥Contact Person
    Nanti ku tanyakan
    Gimana CM?


  5. #25
    Baby Guinea

    evolutionet is an unknown quantity at this point evolutionet's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Lautan Stratus
    Posts
    538
    Rep Power
    1

    Default

    untuk semua kota neh??

  6. #26
    Stripes Fur Racoon

    anjarforum is on a distinguished road anjarforum's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Classic-
    Posts
    1,132
    Rep Power
    1

    Smile

    kk atau cc GM atau CM...
    sekali''ngadain event di semarang dund..
    semarang jarang bgt..
    malah cman 1 2 net doang yang di datangin..
    dlo si yang di datengin yang aq tau cman roket net.
    itupun dah 1 tahun lebih yang lalu..
    datang lagi dund ke semarang ngadain event lagi disemarang

  7. #27
    White Elephant

    Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    30,311
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by akuh10 View Post
    Para CM yg cantik˛ ini berlaku di kota manapun kan???
    iya di kota mana pun kk ^^

    Quote Originally Posted by l1lal1l View Post
    warnet gwe sbnrnya udah memenuhi syarat2 di atas, tapi gwe gk yakin ama OP nya yang Galak Getoo . N gwe pasti gk di ijinin buat ngadain event

    untuk masalah ijin, serahin ke kita aja kk ^^
    kk2 cuma perlu cantumin detail warnetnya.. jgn lupa no telp nya yahhh..
    untuk masalah ijin kerjasama, biar kita yg ngmg lgs ke pengurus warnetnya


    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    oouuhm....

    warnet yg sering gw maenin gmn iya ?

    tapi aku ngajuin tanpa ijin yg punya gk enk ah...

    datain aja gpp kk..
    untuk masalah ijin biar kita yg urus ^^

    Quote Originally Posted by anjarforum View Post
    kk atau cc GM atau CM...
    sekali''ngadain event di semarang dund..
    semarang jarang bgt..
    malah cman 1 2 net doang yang di datangin..
    dlo si yang di datengin yang aq tau cman roket net.
    itupun dah 1 tahun lebih yang lalu..
    datang lagi dund ke semarang ngadain event lagi disemarang
    pasti kk.. nanti pasti kita adain lg.. ditunggu yah ^^
    kira2 klo kk tau wnet yg oke, bisa di rekomendasiin disini..
    biar yang ikut event jg nyaman kan klo wnet nya jg oke ^^

    ~* Lyto's Community Manager *~
    Baca Aturan Forum - sebelum Posting


  8. #28
    Fresh Egg fightfor is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Cool

    Warnet Satu.Net mnta Gambar Game Lyto

    Alamat : Jl.Sndujoyo XVIII/12 Gresk Jatim

  9. #29
    Fresh Egg

    hallvall is an unknown quantity at this point hallvall's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    CM dateng ke sini donk

    ♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

    PC nya ada 60

    ♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)

    sederetan pertokoan di patung kuda 1 galaksi,bekasi

    ♥ Kondisi warnet bagus

    bagus kok

    ♥ Ruangan Ac

    2 lantai full ac

    ♥ Koneksi stabil

    stabil,, hanya kadang" ada down juga.. tapi tidak lebih dari 30mnt

    dateng yahh

  10. #30
    Doodling Rooster

    newunite7 is an unknown quantity at this point newunite7's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    240
    Rep Power
    0

    Cool

    My Recommend WARNET !!!!!! (untuk yg pertama aj dulu deh nyicil2 hehehee gw byk warnet rekomen huhauhuahauhuaha)

    Nama Warnet : BIG ONE NET Bekasi

    ♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

    Dah lebih dari 20 PC tuh org total na dia punya 120

    ♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)

    Depan jalan raya gitu + Sebelah nya GIANT + HOKBEN DLL mau makan tinggal ke samping ataw mau snack tinggal beli kebawah (BIG ONE FRESH MARKET)

    ♥ Kondisi warnet bagus

    Ga usah di ragukan lagi

    ♥ Ruangan Ac

    Beuh Mpe kudu bawa jaket (gw sih malah g mau enak dinginnya)

    ♥ Koneksi stabil

    Koneksi??? Beuh jangan tanya !!! kuenncengg +++

    ♥ Contact Person

    VISA RAPI. P (Manager Operasional)
    JL Raya Bekasi KM. 25 Ujung Menteng
    Cakung Jakarta Timur
    Phone : (021) 46824242
    HP : 0819 3208 8488, 0812 8864 3982, 021 4173 4908

    Tolong donk nieh warnet buat EVENT WARNET CK2 bulan januari coz masa januari g ad event CK di jakarta


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts