+ Reply to Thread
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 88

Thread: Ingin Warnetnya didatangi LYTO ?

  1. #1
    fresh egg

    Yui vii is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    124
    Rep Power
    0

    Question Ingin Warnetnya didatangi LYTO ?

    Hai Forumers yang cantik dan ganteng,

    Kalian pernah terfikir ga sih warnet yang sering kalian mainkan bahkan warnet milik kamu di datangi oleh kami untuk diadakan event disana ?

    Nah disini tempat yang paling tepat untuk kamu mendaftarkan warnet - warnet yang menurut kamu bagus untuk diadakan event disana

    Syarat warnet yang dapat kamu daftarkan sebagai berikut :

    ♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc
    ♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
    ♥ Kondisi warnet bagus
    ♥ Ruangan Ac
    ♥ Koneksi stabil

    Kamu pasti bertanya - tanya, apa keuntungannya kalau diadakan event warnet di warnet kamu, ya kan ?

    Keuntungannya itu sangat banyak, selain warnet kamu bisa lebih di kenal, warnet kamu juga akan di publikasikan di Fb, Twitter serta website dan masih banyak keuntungan lainnya ^0^

    Ayoooo~ di tunggu yah, rekomendasi warnet dari kalian
    Jangan lupa sertakan Nama Warnet, Alamat Warnet dan juga contact person warnetnya


    Terima kasih

    Last edited by Yui vii; 23-12-2010 at 04:23 PM.



    PASPOR LYTO 2011 BERHADIAH !!!

    Spoiler: show


  2. #2
    Stripes Fur Racoon

    Carisa is on a distinguished road Carisa's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1,422
    Rep Power
    1

    Default

    ada tambahannyaa.. setiap event warnet selalu didatangi oleh para CM lhoo..
    ~ s a l a m ~ k e n a l ~

    C a r i s a
    ~ Lyto's Community Manager ~
    Baca Peraturan Forum sebelum posting

  3. #3
    Hot Chick

    escapemode is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    di mana aja bole~
    Posts
    64
    Rep Power
    0

    Default

    saya ada warnet malah sebelah sekolah
    pc ada 20 lebih
    tak ber AC
    n Sempit
    padahalnama na bagus TriaNet

    Cross Fire INDONESIA= EscapeMode


  4. #4
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    ♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

    jumlah PC : 40

    ♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)

    deket sma 1 bekasi ......

    ♥ Kondisi warnet bagus

    baguslah... OP nya aja 7 jaga 40 kompi ~~"

    ♥ Ruangan Ac

    tiap maen wa selalu make jaket....

    ♥ Koneksi stabil

    lihat berapa lama saya OL dalam sehari




    kalo didatengin
    apa aja ya keuntungannya ??
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  5. #5
    Stripes Fur Racoon

    Carisa is on a distinguished road Carisa's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1,422
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by soroga View Post
    ♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

    jumlah PC : 40

    ♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)

    deket sma 1 bekasi ......

    ♥ Kondisi warnet bagus

    baguslah... OP nya aja 7 jaga 40 kompi ~~"

    ♥ Ruangan Ac

    tiap maen wa selalu make jaket....

    ♥ Koneksi stabil

    lihat berapa lama saya OL dalam sehari




    kalo didatengin
    apa aja ya keuntungannya ??
    bisa ketemu para CM dan banyak merchandise gratisnyaa..
    oya, untuk bulan ini dan januari para CM bagi2 merchandise kalender meja 2011 lhoo.. ^^
    ~ s a l a m ~ k e n a l ~

    C a r i s a
    ~ Lyto's Community Manager ~
    Baca Peraturan Forum sebelum posting

  6. #6
    fresh egg

    Yui vii is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    124
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by escapemode View Post
    saya ada warnet malah sebelah sekolah
    pc ada 20 lebih
    tak ber AC
    n Sempit
    padahalnama na bagus TriaNet
    Waduhh~ hahahaha~ harus sesuai sama standart rekomendasi yang uda aku tulis kk


    Quote Originally Posted by soroga View Post
    ♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

    jumlah PC : 40

    ♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)

    deket sma 1 bekasi ......

    ♥ Kondisi warnet bagus

    baguslah... OP nya aja 7 jaga 40 kompi ~~"

    ♥ Ruangan Ac

    tiap maen wa selalu make jaket....

    ♥ Koneksi stabil

    lihat berapa lama saya OL dalam sehari




    kalo didatengin
    apa aja ya keuntungannya ??
    Wah boleh juga tuh soroga, sertain dong Nama Warnet, Alamat dan Contact Personnya, keuntungan utama adalah bisa didatangi oleh Para CM..



    PASPOR LYTO 2011 BERHADIAH !!!

    Spoiler: show


  7. #7
    Hot Chick

    vangerun02 is an unknown quantity at this point vangerun02's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    at your heart
    Posts
    82
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Warnet Kosika`Net
    ♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

    PC nya ada 30

    ♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
    yah di pelosok dikit lah hehe

    ♥ Kondisi warnet bagus
    jelek sedikit lah

    ♥ Ruangan Ac

    ruangan AC = 10 PC
    non AC = 20 PC

    ♥ Koneksi stabil
    Karna pake provider pemerintah ya..jd kadang bagus kadang jelek

    alamat lengkap : jl.ancol selatan no 7a RT/RW 11/1
    contact person : krisna 085697981537
    Last edited by vangerun02; 24-12-2010 at 12:46 PM.

  8. #8
    Fresh Egg

    lordjames87 is an unknown quantity at this point lordjames87's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Warnet :
    Spoiler: show
    Laguna Net

    Lokasi : Jl Radar Auri Depok


    Syarat warnet yang dapat kamu daftarkan sebagai berikut :

    ♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc
    Ada 25 PC
    ♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
    Deket SMP 7 Depok, yah ga pelosok deh, tiap mau maen aja ngantri
    ♥ Kondisi warnet bagus
    Mantap, layar LCD, Win XP
    ♥ Ruangan Ac
    Pastinya
    ♥ Koneksi stabil
    Stabil, ngga terlalu cepet, ngga terlalu lambat
    Spoiler: show
    Facebook: Frumentius Jati
    Twitter: @frumentius_jati
    Youtube: LordJames87
    Kaskus: LordJames
    Blogger : http://lordjamesblog.blogspot.com/


    Crazy Kart 2 Indo : LordJames
    Crossfire : LordJames

  9. #9
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Carisa CM View Post
    bisa ketemu para CM dan banyak merchandise gratisnyaa..
    oya, untuk bulan ini dan januari para CM bagi2 merchandise kalender meja 2011 lhoo.. ^^
    yang lagi main di warnet tinggal ambil ???
    wah menarik

    Quote Originally Posted by Yui CM View Post
    Waduhh~ hahahaha~ harus sesuai sama standart rekomendasi yang uda aku tulis kk



    Wah boleh juga tuh soroga, sertain dong Nama Warnet, Alamat dan Contact Personnya, keuntungan utama adalah bisa didatangi oleh Para CM..
    iya iya cantik....
    bentar.....

    nanya OP nya buat contact person......
    musti persetujuan yang punya dulu.....


    Nama warnet : New Brain
    lokasi : Jl. ir. hj. Juanda
    deket sma 1 bekasi dan inten group ~~"
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  10. #10
    fresh egg

    Yui vii is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    124
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lordjames87 View Post
    Nama Warnet :
    Spoiler: show
    Laguna Net

    Lokasi : Jl Radar Auri Depok


    Syarat warnet yang dapat kamu daftarkan sebagai berikut :

    ♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc
    Ada 25 PC
    ♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
    Yah ga pelosok deh, tiap mau maen aja ngantri
    ♥ Kondisi warnet bagus
    Mantap
    ♥ Ruangan Ac
    Pastinya
    ♥ Koneksi stabil
    Stabil, ngga terlalu cepet, ngga terlalu lambat
    Bisa minta Contact Person warnetnya kk :d ?

    makasih kk atas rekomendasinya ^^



    PASPOR LYTO 2011 BERHADIAH !!!

    Spoiler: show


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts