+ Reply to Thread
Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 199

Thread: [Share] Unsealed Charm / Generator

  1. #21
    Baby Guinea

    dartlyto01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    939
    Rep Power
    1

    Default

    saya cuman pernah dpt sekali pas chip pecah. ntah itu dari chip ato ada yg sengaja nge drop. ga tau gunanya jadinya di buang npc.
    heheheheh

  2. #22
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by dartlyto01 View Post
    saya cuman pernah dpt sekali pas chip pecah. ntah itu dari chip ato ada yg sengaja nge drop. ga tau gunanya jadinya di buang npc.
    heheheheh
    Sayang banget bro, siapa tau bisa jadi permanen nyesek dah, klo cuma 5 hari si gpp, mls buatnya klo cuma 5 hari, bahannya susah jadi cuma 5 hari rental. Masih belum ada yg cobain ni? Klo uda ada share yh..


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  3. #23
    Hot Chick

    pelamun is an unknown quantity at this point pelamun's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    some where in java
    Posts
    121
    Rep Power
    0

    Default

    kesimpulannya tuh kita dapet charm yg kayak di NPC ???

    kalau bikin, emang berapa modalnya ?

  4. #24
    Baby Guinea

    n5320xm is an unknown quantity at this point n5320xm's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    548
    Rep Power
    1

    Default

    lumayan pas buka exp di VC dpet Burst Generator yg nambah poin serangan

    oh ya kira" Charm en Generator yg dah jadi bisa di trans ga yah??
    Spoiler: show


  5. #25
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by n5320xm View Post
    lumayan pas buka exp di VC dpet Burst Generator yg nambah poin serangan

    oh ya kira" Charm en Generator yg dah jadi bisa di trans ga yah??
    Kan uda ada keterangannya bro, trade : impossibility.


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  6. #26
    Baby Guinea

    n5320xm is an unknown quantity at this point n5320xm's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    548
    Rep Power
    1

    Default

    ya elah suram amat masa sprint charm jadi cuman 5 hari
    Spoiler: show


  7. #27
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by n5320xm View Post
    ya elah suram amat masa sprint charm jadi cuman 5 hari
    Tapi ada yg bilang permanen, mana yg bnr ni?
    Susah juga klo blm ada yg coba buat bro..


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  8. #28
    Baby Guinea

    n5320xm is an unknown quantity at this point n5320xm's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    548
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by muspleheim View Post
    Tapi ada yg bilang permanen, mana yg bnr ni?
    Susah juga klo blm ada yg coba buat bro..
    iya ktanya ada jg yg jadinya permanen tp sya dpetnya yg 5 hari
    tinggal Burst Generator doank yg belom saya coba cuma kurang 2 biji Blue Powder aja
    Spoiler: show


  9. #29
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by n5320xm View Post
    iya ktanya ada jg yg jadinya permanen tp sya dpetnya yg 5 hari
    tinggal Burst Generator doank yg belom saya coba cuma kurang 2 biji Blue Powder aja
    Wah, uda nyobain yh bro? Trus yg excelsiornya itu yg piece atau utuh si?
    Kalau excel utuh, bth yg tipe apa? A, B atau C?


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  10. #30
    Baby Guinea

    n5320xm is an unknown quantity at this point n5320xm's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    548
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by muspleheim View Post
    Wah, uda nyobain yh bro? Trus yg excelsiornya itu yg piece atau utuh si?
    Kalau excel utuh, bth yg tipe apa? A, B atau C?
    excel yg di butuhin adalah excel yg belum di olah masih berbentuk piece sebanyak 1slot/99biji
    Spoiler: show


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts