+ Reply to Thread
Page 2 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 199

Thread: [Share] Unsealed Charm / Generator

  1. #11
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by sansanrf View Post
    Efek waktunnya doank yang bagus
    btw Recovy carm gunannya apa yah?
    Regen HP, 1 pcs = 100 HP per 3 detik bro


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  2. #12
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by muspleheim View Post
    Regen HP, 1 pcs = 100 HP per 3 detik bro
    Jah efeknnya kurang baik donk, kan maks 5
    5 ¤ 100 =500 HP/3 detik?

  3. #13
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by sansanrf View Post
    Jah efeknnya kurang baik donk, kan maks 5
    5 ¤ 100 =500 HP/3 detik?
    Tu infonya dari mmosite bro, blm cobain jg si, katanya juga lumayan buat newbie, tapi g terlalu ada efeknya buat yg uda level gede


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  4. #14
    Fresh Egg inibpkmuna is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    @ ^ ah ngga juga deh..
    soal nya gue pernah coba make itu 5 biji buat BD.
    di hit TL 12 k pake pot 5 k doang darah ampir penuh lagi cm sekali pot.

    walaupun ga tau pasti nya berapa sih pertambahan nya

  5. #15
    Big Eyes Lynx

    n151183n will become famous soon enough n151183n's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Acrobat 32 Greenwood - Cerberus Nest
    Posts
    2,633
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by inibpkmuna View Post
    @ ^ ah ngga juga deh..
    soal nya gue pernah coba make itu 5 biji buat BD.
    di hit TL 12 k pake pot 5 k doang darah ampir penuh lagi cm sekali pot.

    walaupun ga tau pasti nya berapa sih pertambahan nya
    setuju....item mall seperti GENERATOR sangat dibutuhkn untuk server baru....jd inget awal MULA CYGNUS 1 tas isinya generator smua

    MOST LIKELY TO BE HEARTBREAKER


  6. #16
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by inibpkmuna View Post
    @ ^ ah ngga juga deh..
    soal nya gue pernah coba make itu 5 biji buat BD.
    di hit TL 12 k pake pot 5 k doang darah ampir penuh lagi cm sekali pot.

    walaupun ga tau pasti nya berapa sih pertambahan nya
    Beneran tu? Atau jangan2 gunanya malah mempercepat delay pot? Jadi kelihatannya cuma pake 1 biji padahal 2 kali pot


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  7. #17
    Fresh Egg

    coraanjenk is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    itu sealed charm/ broken generator dptnya dr mn ya???

    yg tau share ya

  8. #18
    Doodling Rooster

    minerva72 is an unknown quantity at this point minerva72's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    240
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by coraanjenk View Post
    itu sealed charm/ broken generator dptnya dr mn ya???

    yg tau share ya
    lo cari aja sono sendiri di WC lo ubek2 dah tu WC umum ampe nemu!!
    (klo males baca2 page awal2 nggk usah nge forum ya mas..)
    Last edited by minerva72; 14-01-2011 at 03:26 PM.

  9. #19
    Baby Guinea

    n5320xm is an unknown quantity at this point n5320xm's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    548
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by minerva72 View Post
    lo cari aja sono sendiri di WC lo ubek2 dah tu WC umum ampe nemu!!
    (klo males baca2 page awal2 nggk usah nge forum ya mas..)
    awkakwkwakwakawk
    sumpah ini post terkeren

    back to topic ternyata dropannya emang random
    saya dapet yg berfungsi untuk regen hp
    itupun dropnya dari momon brutal
    lumayan berguna buat char kecil klo buat char gede efeknya ga kerasa
    Last edited by n5320xm; 14-01-2011 at 05:34 PM.
    Spoiler: show


  10. #20
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    Generator bisa di beli
    kalo mau dapet?Kemungkinan cuman 0,1 - 0,2 kk/cc(all monster)
    Saya sejak Legend of elven ampe skrg cuman bisa dpt 2
    1. dapet dari Agrol pos cora
    2. dapet dari truncoat summoner goa angin
    Temen saya pernah dapet dari black sign launcer di BD

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts