View Poll Results: warrior terkuat (defense)

Voters
180. You may not vote on this poll
  • Cora: Black Knight

    65 36.11%
  • Accretia: Mercenary

    78 43.33%
  • Bellato: Shield Miller

    37 20.56%
+ Reply to Thread
Page 5 of 15 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast
Results 41 to 50 of 141

Thread: [ask] Warrior terkuat(defense)

  1. #41
    Doodling Rooster

    erenzglenz is an unknown quantity at this point erenzglenz's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    359
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by minerva72 View Post
    klo dibahas terus nggk bakal abis2 ini..mending klo ada yg punya job TB dari tiap2 bangsa SS aja taro sini biar kita semua tau mana DEF yg paling gede
    ( level sama equip sama no ele,no paket dan no segala macam pot yg nambah def )
    Bener Tuh Tapi wa Bru ganti job jadi Punisher >,<

  2. #42
    Fresh Egg

    volkerz5rd is an unknown quantity at this point volkerz5rd's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    depok
    Posts
    26
    Rep Power
    0

    Default

    Semua tergantung item haahahhahahahaa

  3. #43
    Big Eyes Lynx

    n151183n will become famous soon enough n151183n's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Acrobat 32 Greenwood - Cerberus Nest
    Posts
    2,633
    Rep Power
    1

    Default

    CYGNUS

    CORA : Andyakuzza (kurang lebih kyk gini)
    ACC : StrongOne (waktu jadi MERCEN)
    BELL : kyk'y blom ada yg TEBEL

    MOST LIKELY TO BE HEARTBREAKER


  4. #44
    celeztine's husband

    rohan3rd will become famous soon enough rohan3rd will become famous soon enough rohan3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Lime/Colo/GWH/BED
    Posts
    3,339
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by n151183n View Post
    CYGNUS

    CORA : Andyakuzza (kurang lebih kyk gini)
    ACC : StrongOne (waktu jadi MERCEN)
    BELL : kyk'y blom ada yg TEBEL
    tambahan untuk BELL : GodFather, jamannya bellato venus lawan acc pimpinan jaguarjack....

    godfather di kerubutin 4 dewan cora ngga mati2, dan sekedar info aja nih : dia berseker

    saya ngga ngeliat tulisan miss tapi damage yang keluar paling gede 3k-an dari presure bombnya archon cora pada masa itu....

    venus gabung ke cygnus kan? udah 1 tahun ngga buka RF nih

    kalo bellato jaman sekarang ngga tau deh

  5. #45
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by n151183n View Post
    CYGNUS

    CORA : Andyakuzza (kurang lebih kyk gini)
    ACC : StrongOne (waktu jadi MERCEN)
    BELL : kyk'y blom ada yg TEBEL
    Bellato ada 1,nicknnya Ayumi gitu.kalo Andy ga bisa di ragukan lagi(kayaknnya orang kayak tuh masa quis hadiahnnya +-10 LGS[waktu itu])

  6. #46
    Big Eyes Lynx

    n151183n will become famous soon enough n151183n's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Acrobat 32 Greenwood - Cerberus Nest
    Posts
    2,633
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rohan3rd View Post
    tambahan untuk BELL : GodFather, jamannya bellato venus lawan acc pimpinan jaguarjack....

    godfather di kerubutin 4 dewan cora ngga mati2, dan sekedar info aja nih : dia berseker

    saya ngga ngeliat tulisan miss tapi damage yang keluar paling gede 3k-an dari presure bombnya archon cora pada masa itu....

    venus gabung ke cygnus kan? udah 1 tahun ngga buka RF nih

    kalo bellato jaman sekarang ngga tau deh
    CYGNUS server baru kaks...bukan GABUNGAN

    Quote Originally Posted by sansanrf View Post
    Bellato ada 1,nicknnya Ayumi gitu.kalo Andy ga bisa di ragukan lagi(kayaknnya orang kayak tuh masa quis hadiahnnya +-10 LGS[waktu itu])
    AYUMI msh blom bisa....dikeroyok dewan pasti mati....klo AndyYakuzza ga mati2 udh d keroyok 1 bangsa..... (Ayumi armor 50'y itu SS rata+4, skrg pake ARMOR 57 klo ga dewan)

    MOST LIKELY TO BE HEARTBREAKER


  7. #47
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by n151183n View Post
    CYGNUS server baru kaks...bukan GABUNGAN



    AYUMI msh blom bisa....dikeroyok dewan pasti mati....klo AndyYakuzza ga mati2 udh d keroyok 1 bangsa..... (Ayumi armor 50'y itu SS rata+4, skrg pake ARMOR 57 klo ga dewan)
    Nick skip juga dewa tuh di gebuk 1p cora ga mati2

  8. #48
    Baby Guinea

    lagimasuk is an unknown quantity at this point lagimasuk's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Laptop Core i7
    Posts
    495
    Rep Power
    0

    Default

    misal job" ini sudah mencapa lv maksimal ,
    gw dukung BK . kenapa ?
    soalnya dia memiliki DEFF paling mantep di banding yg laen . .
    meskipun block rate + regen hp yg g bgtu mantep .
    tapi ketika di serang , g bakal sakit . .
    beda dengan SM meskipun block rate gede , tapi sekali kena demage pasti gede masuknya, ,
    begitu pula dengan mercen dengan DEFF yg g bgtu maksimal ,
    hanya memaksimalkan regen pot HP . kena demage jg sakit . . .

    jadi untuk ini gw pilih BK . .
    untuk uji coba . .
    coba lah di P***** Ser***
    untuk tarik 1 map di OC . . . yg bertahan hanyalah BK . .

  9. #49
    Big Eyes Lynx

    n151183n will become famous soon enough n151183n's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Acrobat 32 Greenwood - Cerberus Nest
    Posts
    2,633
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by sansanrf View Post
    Nick skip juga dewa tuh di gebuk 1p cora ga mati2
    bisa aja sobat......pdhl udh jadi bersek....skrng....jd lembek dech...

    pas d keroyok itu w pake armor SS (Solid) rata +4 jdi ga mati2....tp sayang POT 5K klo d KROYOK kyk gitu....paling benci ma HECATE CORA dah.....


    w akuin BK paling TEBEL dech......

    MOST LIKELY TO BE HEARTBREAKER


  10. #50
    Doodling Rooster

    minerva72 is an unknown quantity at this point minerva72's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    240
    Rep Power
    0

    Default

    klo untuk di cygnus awal2 mercen acc nick jenddajal waktu jadi dewan lumayan juga tuh..pernah gue liat nahan wavenya bell di portal CM waktu war..klo sekarang sih SO yah kayaknya?..klo untuk bell sekarang..mungkin kayaknya si basamalah ya? waktu masih jadi SM..hopelles lah lawan SM 60 dikeroyok depan term cora itu darah nggk turun2..BLOCK terus keluarnya!!!

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts