View Poll Results: warrior terkuat (defense)

Voters
180. You may not vote on this poll
  • Cora: Black Knight

    65 36.11%
  • Accretia: Mercenary

    78 43.33%
  • Bellato: Shield Miller

    37 20.56%
+ Reply to Thread
Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 31 to 40 of 141

Thread: [ask] Warrior terkuat(defense)

  1. #31
    Fresh Egg

    nettergirlz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    BK om
    semua skillna nambah deff...
    sampe˛ attackna dikurangi buat skill def 40 na..

  2. #32
    Doodling Rooster

    aryo168 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Accretia Aquila
    Posts
    180
    Rep Power
    0

    Default

    Mercen om badak itu....

    Striker is the best job, job with great damage but weak defend


  3. #33
    Big Eyes Lynx

    n151183n will become famous soon enough n151183n's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Acrobat 32 Greenwood - Cerberus Nest
    Posts
    2,633
    Rep Power
    1

    Default

    COBA main CORA CYGNUS...tar bisa LIAT Tukang TB si Andyzzakuza (BK) d kroyok 1 bangsa susah bener mati-in'y.....

    MOST LIKELY TO BE HEARTBREAKER


  4. #34
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by n151183n View Post
    COBA main CORA CYGNUS...tar bisa LIAT Tukang TB si Andyzzakuza (BK) d kroyok 1 bangsa susah bener mati-in'y.....
    Mirip BetawiFBR di nebula tu, dikeroyok bellato sekampung g mati2, job mercenary. Levelnya uda mentok sekarang yh


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  5. #35
    Hot Chick

    aenigolyh is an unknown quantity at this point aenigolyh's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    81
    Rep Power
    0

    Default

    ini pertanyaan yg sangat gampang:
    dev tertinggi: BK
    block rate tertinggi: SM
    recovery HP tertinggi: Mercen

    case clear~
    Force Scientist [Retired]
    hyloginea
    Warlock @Solar|Astro|Hydrus ~

    my CLF-Mp R&D:

  6. #36
    Fresh Egg

    venalikastep is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Mercen lah

  7. #37
    celeztine's husband

    rohan3rd will become famous soon enough rohan3rd will become famous soon enough rohan3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Lime/Colo/GWH/BED
    Posts
    3,339
    Rep Power
    1

    Default

    kalo badak sih ane bilang SM ny bells, karena ada HS nya
    coro juga badak sih, ada skill vampirenya...
    acc badak juga, karena ada exel charger...

    tapi paling badak menurut ane bells, karena paketannya... (HS,agi,elemental shield)

  8. #38
    Hot Chick

    pelamun is an unknown quantity at this point pelamun's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    some where in java
    Posts
    121
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by erenzglenz View Post
    Alesannya wa Milih BK cora,,

    mercenary

    wa bhas skill dari gladius
    mega shield
    20% deff (dah wa test)
    rapid logic
    25% atk spd/ ngurangin jeda skill juga
    mercenary
    charger excel
    +pot effect 35%+exp(?)
    elemental power
    +10 ketahanan element

    Bonus:
    Assaulter
    capacity engine
    atk +30%
    limit gauge
    deff gauge +25%
    (banyak yang salah soal ini,, limit gauge hanya menambah deff gauge/meter sama sekali tidak menambah keseluruhan deff)

    miller
    defender
    def +30%
    shield miller
    fortification
    def +40% +blockrate(?)+exp(?)
    blood suck
    hisap darah 1000hp

    knight
    Accesion
    def 25% regen hp(?)
    vampire groan
    hisap darah 30% hp mon2
    BlackKnight
    Barricade
    def +100% Blockrate +(?) atk -10% +exp(?)

    (?) saya nga tau cara ngetestnya

    Total def BK 125% +regeneration + block rate
    skill Mercen cuman nambah efk pot,, job yang punya regen cuman destroyer shield battery...
    sedangkan miller,, klo deff gauge abis yah blocknya ga bkal ampuh lgi..
    selain itu dalam hal hunt BK juga banyak gunanya,, selain TB dya bisa Hisap darah tuh Mon2 sampe sisa 30% lagi... apalagi mon2nya darahnya banyak tuh... guna banget..

    Note: Skill Profesi ga bisa di debuff pake granat ataupun force yang dihilangkan cuman buff lainnya aja..
    sedangkan skill warrior buat pertahanan cuman counter atk,, itu pun resiko susah lari ntar ahahaha

    jadi soal def BK lebih mendalami, karna demi bertahan rela mengorbankan Offense
    kayaknya diatas baru ngitung deff dari skill yah ???
    bagaimana dengan deff armor ???

    anggap deff BK 45%... trus 45% tuh dari nilai deff berapa ?

    apakah semua deff dasar tiap job itu sama ? (sebelum pakai skill)

    .... tetep nilai deff yang paling besar itu ACC->Warrior->Gladius->Assaulter

    gw dah pernah liat ACC didepan portal CM Cora (LYRA)... sendirian dia hadapin 1 bangsa Cora.... tiap hit yg dia terima paling 200, 500, 1000, miss & block.... lalu saya turunin char spirit saya.... trus saya santet pake ensnare, revoker, desolt, hell bless, weakness dan lain-lain.... akhirnya robohlah satu char ACC tsb.....

  9. #39
    Hot Chick

    pelamun is an unknown quantity at this point pelamun's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    some where in java
    Posts
    121
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by muspleheim View Post
    Mirip BetawiFBR di nebula tu, dikeroyok bellato sekampung g mati2, job mercenary. Levelnya uda mentok sekarang yh
    yup... BetawiFBR dan kawan-kawan.... gak butuh 1 party buat mondar-mandir dijantung pertahanan musuh...

    kalau DEFF char (selain MAU) ACC lebih kecil dari bangsa lain... atau ATT Cora lebih kecil dari bangsa lain... jelas dah OOT... dah keluar dari tema dunia RF....

  10. #40
    Doodling Rooster

    minerva72 is an unknown quantity at this point minerva72's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    240
    Rep Power
    0

    Default

    klo dibahas terus nggk bakal abis2 ini..mending klo ada yg punya job TB dari tiap2 bangsa SS aja taro sini biar kita semua tau mana DEF yg paling gede
    ( level sama equip sama no ele,no paket dan no segala macam pot yg nambah def )

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts