View Poll Results: warrior terkuat (defense)

Voters
180. You may not vote on this poll
  • Cora: Black Knight

    65 36.11%
  • Accretia: Mercenary

    78 43.33%
  • Bellato: Shield Miller

    37 20.56%
+ Reply to Thread
Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 141

Thread: [ask] Warrior terkuat(defense)

  1. #21
    Fresh Egg drobs is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    Kelebihan Skill+Paketan
    Assaulter : Skill = +45 def%
    Mercenary : Skill = +20 def, +50 Elemen Resist, Healing Pot +35%
    Black Knight : Skill = +25% def (Bisa lebih), Vampire 30% dari HP musuh
    Shield Miller : Skill = +70% (Agak lupa +30 ato +70%), +10 Block rate (Lupa +10 ato +5); Buff GM = +30% def

    Tingkatan armor
    1. Accretia
    2. Bellato dan Cora

    Sumber : rf.mmosite.com

    So, dengan armor +0 rata + level armor tiap race sama + no ele + Pot sama + No Heal tambahan dari bangsa sendiri ato innana, q pilih
    Mercenary

    karena
    1. Mending heal potnya lebih gede seperti Mercen ketimbang def gede job lainnya
    2. SM paketan gampang diilangin bangsa lain dan lepas perisai gk kan GG
    3. Damagenya harus gede biar nambah def lebih, dan HP musuh harus gede biar vampirenya gede.

    Ini pendapat aq, maap klo ada kesalahan perhitungan soalnya dah lama gk pernah main job def lg!!!
    Thx
    Last edited by drobs; 17-12-2010 at 07:09 AM.

  2. #22
    Hot Chick

    bal0123 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    95
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by drobs View Post
    Kelebihan Skill+Paketan
    Assaulter : Skill = +45 def%
    Mercenary : Skill = +20 def, +50 Elemen Resist, Healing Pot +35%
    Black Knight : Skill = +25% def (Bisa lebih), Vampire 30% dari HP musuh
    Shield Miller : Skill = +70% (Agak lupa +30 ato +70%), +10 Block rate (Lupa +10 ato +5); Buff GM = +30% def

    Tingkatan armor
    1. Accretia
    2. Bellato dan Cora

    Sumber : rf.mmosite.com

    So, dengan armor +0 rata + level armor tiap race sama + no ele + Pot sama + No Heal tambahan dari bangsa sendiri ato innana, q pilih
    Mercenary

    karena
    1. Mending heal potnya lebih gede seperti Mercen ketimbang def gede job lainnya
    2. SM paketan gampang diilangin bangsa lain dan lepas perisai gk kan GG
    3. Damagenya harus gede biar nambah def lebih, dan HP musuh harus gede biar vampirenya gede.

    Ini pendapat aq, maap klo ada kesalahan perhitungan soalnya dah lama gk pernah main job def lg!!!
    Thx
    setuju ....

  3. #23
    Hot Chick

    pelamun is an unknown quantity at this point pelamun's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    some where in java
    Posts
    121
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by minerva72 View Post
    warrior terkuat defense? BLACK KNIGHT dari Cora!! udah nggk bisa di ganggu gugat!!
    Quote Originally Posted by sansanrf View Post
    alasannya?..
    Quote Originally Posted by bal0123 View Post
    yg kuat y acc mercenary .... defence GG serangpun lumayan ....
    Quote Originally Posted by drobs View Post
    Kelebihan Skill+Paketan
    Assaulter : Skill = +45 def%
    Mercenary : Skill = +20 def, +50 Elemen Resist, Healing Pot +35%
    Black Knight : Skill = +25% def (Bisa lebih), Vampire 30% dari HP musuh
    Shield Miller : Skill = +70% (Agak lupa +30 ato +70%), +10 Block rate (Lupa +10 ato +5); Buff GM = +30% def

    Tingkatan armor
    1. Accretia
    2. Bellato dan Cora

    Sumber : rf.mmosite.com

    So, dengan armor +0 rata + level armor tiap race sama + no ele + Pot sama + No Heal tambahan dari bangsa sendiri ato innana, q pilih
    Mercenary

    karena
    1. Mending heal potnya lebih gede seperti Mercen ketimbang def gede job lainnya
    2. SM paketan gampang diilangin bangsa lain dan lepas perisai gk kan GG
    3. Damagenya harus gede biar nambah def lebih, dan HP musuh harus gede biar vampirenya gede.

    Ini pendapat aq, maap klo ada kesalahan perhitungan soalnya dah lama gk pernah main job def lg!!!
    Thx
    Quote Originally Posted by bal0123 View Post
    setuju ....
    kalau ditanya mana yang deff nya gede, menurut gw
    mungkin ACC -> Gladius --> Assaulter ( yang ada skill profesinya buat pertahanan ituloh)

    tapi kalau di adu.... trus mana yg terakhir bertahan ...hmmm

  4. #24
    Doodling Rooster

    erenzglenz is an unknown quantity at this point erenzglenz's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    359
    Rep Power
    0

    Default

    Alesannya wa Milih BK cora,,

    mercenary

    wa bhas skill dari gladius
    mega shield
    20% deff (dah wa test)
    rapid logic
    25% atk spd/ ngurangin jeda skill juga
    mercenary
    charger excel
    +pot effect 35%+exp(?)
    elemental power
    +10 ketahanan element

    Bonus:
    Assaulter
    capacity engine
    atk +30%
    limit gauge
    deff gauge +25%
    (banyak yang salah soal ini,, limit gauge hanya menambah deff gauge/meter sama sekali tidak menambah keseluruhan deff)

    miller
    defender
    def +30%
    shield miller
    fortification
    def +40% +blockrate(?)+exp(?)
    blood suck
    hisap darah 1000hp

    knight
    Accesion
    def 25% regen hp(?)
    vampire groan
    hisap darah 30% hp mon2
    BlackKnight
    Barricade
    def +100% Blockrate +(?) atk -10% +exp(?)

    (?) saya nga tau cara ngetestnya

    Total def BK 125% +regeneration + block rate
    skill Mercen cuman nambah efk pot,, job yang punya regen cuman destroyer shield battery...
    sedangkan miller,, klo deff gauge abis yah blocknya ga bkal ampuh lgi..
    selain itu dalam hal hunt BK juga banyak gunanya,, selain TB dya bisa Hisap darah tuh Mon2 sampe sisa 30% lagi... apalagi mon2nya darahnya banyak tuh... guna banget..

    Note: Skill Profesi ga bisa di debuff pake granat ataupun force yang dihilangkan cuman buff lainnya aja..
    sedangkan skill warrior buat pertahanan cuman counter atk,, itu pun resiko susah lari ntar ahahaha

    jadi soal def BK lebih mendalami, karna demi bertahan rela mengorbankan Offense
    Last edited by erenzglenz; 17-12-2010 at 08:51 PM. Reason: tambahan

  5. #25
    Doodling Rooster

    minerva72 is an unknown quantity at this point minerva72's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    240
    Rep Power
    0

    Default

    ^
    ^
    setuju sama yg diatas..kan yg ditanya adalah warrior yg paling kuat DEFENSE nya kan??
    bukan kuat block atopun darah yg tebel kan? ya klo ngomongin defense BK lah rajanya!!!

  6. #26
    Hot Chick

    bal0123 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    95
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by erenzglenz View Post
    Alesannya wa Milih BK cora,,

    mercenary

    wa bhas skill dari gladius
    mega shield
    20% deff (dah wa test)
    rapid logic
    25% atk spd/ ngurangin jeda skill juga
    mercenary
    charger excel
    +pot effect 35%+exp(?)
    elemental power
    +10 ketahanan element

    Bonus:
    Assaulter
    capacity engine
    atk +30%
    limit gauge
    deff gauge +25%
    (banyak yang salah soal ini,, limit gauge hanya menambah deff gauge/meter sama sekali tidak menambah keseluruhan deff)

    miller
    defender
    def +30%
    shield miller
    fortification
    def +40% +blockrate(?)+exp(?)
    blood suck
    hisap darah 1000hp

    knight
    Accesion
    def 25% regen hp(?)
    vampire groan
    hisap darah 30% hp mon2
    BlackKnight
    Barricade
    def +100% Blockrate +(?) atk -10% +exp(?)

    (?) saya nga tau cara ngetestnya

    Total def BK 125% +regeneration + block rate
    skill Mercen cuman nambah efk pot,, job yang punya regen cuman destroyer shield battery...
    sedangkan miller,, klo deff gauge abis yah blocknya ga bkal ampuh lgi..
    selain itu dalam hal hunt BK juga banyak gunanya,, selain TB dya bisa Hisap darah tuh Mon2 sampe sisa 30% lagi... apalagi mon2nya darahnya banyak tuh... guna banget..

    Note: Skill Profesi ga bisa di debuff pake granat ataupun force yang dihilangkan cuman buff lainnya aja..
    sedangkan skill warrior buat pertahanan cuman counter atk,, itu pun resiko susah lari ntar ahahaha

    jadi soal def BK lebih mendalami, karna demi bertahan rela mengorbankan Offense
    dari perbandingan set ma kemampuan lebih kuat pertahanan na mercen ....
    liat aja perbedaan set setiap bangsa acc beda 100 defence dari bangsa cora dan bells ......

  7. #27
    Fresh Egg ayamitsu is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    mercen donk...
    Badan acc tebel2

    ²Accretia empire²
    MasBoys Nebula²
    Last edited by ayamitsu; 18-12-2010 at 06:32 PM.

  8. #28
    Baby Guinea

    r4ih4n1996 is on a distinguished road r4ih4n1996's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    In Front Of Computer™
    Posts
    823
    Rep Power
    1

    Default

    di trit ini kan defense yg paling tebel gw vote mercen...
    tapi kalo block rate gw lbh pilih black knight
    Nick On Game:
    Spoiler: show

    Crazy Kart 2:Emote <Expert lv 65>
    Cross Fire:Raihan1996 <Sergeant First Class Grade 5>
    RF Online:BlAcKDeViL99 <Level 42 Striker Hydrus>
    Rohan Online:Vulcanos <Level 54 Dragon Sage Zeus>

    Click Here to add my Facebook
    Click Here to Follow My Twitter


  9. #29
    Doodling Rooster

    erenzglenz is an unknown quantity at this point erenzglenz's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    359
    Rep Power
    0

    Wink

    Ayo VOTE
    sampe 50 Voters bru wa tutup threadnya ^^
    bantu comenin aja klo ada tambahan...

  10. #30
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    Assauter ga punya skil deff,adannya skil DG doank kaks

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts