View Poll Results: warrior terkuat (defense)

Voters
180. You may not vote on this poll
  • Cora: Black Knight

    65 36.11%
  • Accretia: Mercenary

    78 43.33%
  • Bellato: Shield Miller

    37 20.56%
+ Reply to Thread
Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 141

Thread: [ask] Warrior terkuat(defense)

  1. #11
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    Loh jelas SM paling tinggi defencennya
    skil def 3 bayangkan saja,(profesi 2,holly shield 1)maknyos ga tuh?..dan armornnya deffnnya sama kayak cora
    kalo ACC cuman 1,dan menang di armornnya doank
    cora walaupun 2 tapi armornnya rada lebih lemah di bandingkan acc,dan sama seperti bell,cora cuman ga ada holly shield doank

  2. #12
    Fresh Egg

    garudayana is an unknown quantity at this point garudayana's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    38
    Rep Power
    0

    Default

    klo mnurut gw sih Mercen.. soalnya ada paketan Shield sama def buat diri nya ndiri..

  3. #13
    Doodling Rooster

    minerva72 is an unknown quantity at this point minerva72's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    240
    Rep Power
    0

    Default

    warrior terkuat defense? BLACK KNIGHT dari Cora!! udah nggk bisa di ganggu gugat!!

  4. #14
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by minerva72 View Post
    warrior terkuat defense? BLACK KNIGHT dari Cora!! udah nggk bisa di ganggu gugat!!
    alasannya?..

  5. #15
    Baby Guinea

    n5320xm is an unknown quantity at this point n5320xm's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    548
    Rep Power
    1

    Default

    kalo saya mah vote Merchen apa lagi kalo dari Gladius Mantep tuh skill pendukungnya bisa buat jadi badak apa lagi di tambah equip² sangar jadi GG dah tuh Merchen

    tapi intinya pendapat saya Merchen yg kuat itu harus dari Gladius bukan dari Punisher

  6. #16
    Doodling Rooster

    minerva72 is an unknown quantity at this point minerva72's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    240
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sansanrf View Post
    alasannya?..
    kayaknya udah pernah dibahas di thread ttg "job TB pilih perisai soul, intense, apa solid" tp udah dihapus kayaknya itu thread..

  7. #17
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by n5320xm View Post
    kalo saya mah vote Merchen apa lagi kalo dari Gladius Mantep tuh skill pendukungnya bisa buat jadi badak apa lagi di tambah equip² sangar jadi GG dah tuh Merchen

    tapi intinya pendapat saya Merchen yg kuat itu harus dari Gladius bukan dari Punisher
    gini,Gladius kan lv 40nnya punya 2 jalur.Mercenary dan Assauter.sedangkan mercenary ga punya skil deff,adannya skil tambah elemen,multi taunt dan tambahan efek pada potion.sedangkan assauter punya skil DG.jadi gmn nih kk?

  8. #18
    Baby Guinea

    n5320xm is an unknown quantity at this point n5320xm's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    548
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by sansanrf View Post
    gini,Gladius kan lv 40nnya punya 2 jalur.Mercenary dan Assauter.sedangkan mercenary ga punya skil deff,adannya skil tambah elemen,multi taunt dan tambahan efek pada potion.sedangkan assauter punya skil DG.jadi gmn nih kk?
    kan DG itu cuman nambah Defense Gauge ga nambahin Defense jadi saya pilih merchen karna adanya skill menambah efek pada potion yg kalo pake 3000 serasa pake 5000
    gitu

    tapi ini hanya pendapat saya

  9. #19
    Hot Chick

    bal0123 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    95
    Rep Power
    0

    Default

    yg kuat y acc mercenary .... defence GG serangpun lumayan ....

  10. #20
    Hot Chick

    manase007 is an unknown quantity at this point manase007's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Bintaro Sektor 9
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    BK Cora


    lebih kuat menurut saya jika dilihat dari cincin dan amulet 30 nya yang rata dan equipment armor SS +4 Rata ditambah senjata Leon +1 / +2 ditambah 5 buah Charm generator, Skill Cora BK, dan Potion Bertahan 50%, juga Shield +4

    itu aja bisa mencapai 30k Defnya nya bila levelnya 50, apa lagi kalau 55 keatas hemmm GG banget pastinya

    apa lagi kalau dapet aura CB huffft GGnya terlalu banget hahahahahaha


    Bermimpilah Setinggi bintang dilangit dan gantungkanlah


    Tetap


    Rendahkan Hati mu untuk jadi yang terbaik


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts