View Poll Results: warrior terkuat (defense)

Voters
180. You may not vote on this poll
  • Cora: Black Knight

    65 36.11%
  • Accretia: Mercenary

    78 43.33%
  • Bellato: Shield Miller

    37 20.56%
+ Reply to Thread
Page 14 of 15 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 LastLast
Results 131 to 140 of 141

Thread: [ask] Warrior terkuat(defense)

  1. #131
    Baby Guinea

    dartlyto01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    939
    Rep Power
    1

    Default

    kalo cuman defen, kan bisa di bandingin angka nya di status
    coba pake equip setara +full paketan dari job (ato HS dari HC) tanpa od defen.
    nah angka di status yg paling gede siapa.

    masalah block rate karena gak ada angkanya jadi cuman develepor/publisher aja yg tau. player mah cuman bisa pake "perasaan".

  2. #132
    Baby Guinea

    rizki31 is on a distinguished road rizki31's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    734
    Rep Power
    1

    Default

    BK DEF terbesar , karena skill nya nambah def asli bukan nambah rating block

  3. #133
    Hot Chick

    TheBeatles is an unknown quantity at this point TheBeatles's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    88
    Rep Power
    0

    Default

    yang jelas mau BK , Merchen , SM itu gak bakal bisa di kill tapi gak bisa ngekill juga . wkwkw

    tapi ane vote Black Knight Cora , karna tanpa Holy Shield (Bellato) , Tanpa armor yang kuat (ACC) , seorang BK mempunyai Defense yang hampir melebihi SM dan Merchen
    Last edited by TheBeatles; 01-12-2012 at 03:54 PM.

  4. #134
    Hot Chick

    LSRC is an unknown quantity at this point LSRC's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    74
    Rep Power
    0

    Default

    BK donk
    buff jobnya pure nambah total defense power

  5. #135
    Fresh Egg abbot is an unknown quantity at this point abbot's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    wkkwkw mau setebel apapun kalo defense gaugenya udah abis jadi kerupuk juga hehehehe

  6. #136
    Fresh Egg

    LieFian is an unknown quantity at this point LieFian's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    @Gym
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by abbot View Post
    wkkwkw mau setebel apapun kalo defense gaugenya udah abis jadi kerupuk juga hehehehe
    wakakaka, kalo dikeroyok juga modar yah... hahahah

  7. #137
    Hot Chick

    overload92 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    74
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by abbot View Post
    wkkwkw mau setebel apapun kalo defense gaugenya udah abis jadi kerupuk juga hehehehe
    bener nih
    defense gauge abis = go hell bro wkakakakakkaa

  8. #138
    Hot Chick

    ucupxs is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    Tukang TB doang, hanya untuk digebukin rame" aja...

  9. #139
    Doodling Rooster

    dududdudul has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default

    Gw udah bandingin, defense doang dengan ekuip setara, Warior Cora paling gede, tapi lebih jarang block, Block milik Miller. Acc itu menang efektifitas pot yang lebih dari ras yang lain

    Bagi teman-teman yang suka membaca bisa mengunjungi link berikut ini :

    BERSERK !!
    Facebook
    Pages

    ~ A Wise Person Makes His Own Way
    When The Others Follow The Flow ~


  10. #140
    Hot Chick

    naruto02 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Posts
    62
    Rep Power
    0

    Default

    BK dari cora,secara ada barricade yang notabene deff nambah 70%

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts