View Poll Results: warrior terkuat (defense)

Voters
180. You may not vote on this poll
  • Cora: Black Knight

    65 36.11%
  • Accretia: Mercenary

    78 43.33%
  • Bellato: Shield Miller

    37 20.56%
+ Reply to Thread
Page 13 of 15 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 LastLast
Results 121 to 130 of 141

Thread: [ask] Warrior terkuat(defense)

  1. #121
    Hot Chick

    aksha83 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    65
    Rep Power
    0

    Default

    kalo block yg paling sering merchen tp kalo deff gde kayanya BK deh

  2. #122
    Hot Chick

    powergamer is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Posts
    60
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by erenzglenz View Post
    Job Warrior mana yang terkuat dalam hal defense menurut anda,,
    Black knight
    Mercenary
    Shield Miller

    *Klo ada post yang sama hapus aja

    aku main SM Bells, tapi memang ACC lebih tebal, bandingkan aja sama armor n Ele2 ACC...
    Bells n Cora msh tergantung sama paketan....

  3. #123
    Fresh Egg kuronosora is an unknown quantity at this point kuronosora's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    N/A
    Posts
    41
    Rep Power
    0

    Default

    sejauh ini yang ei liat DEFFnya tergede, ya mercen. why? yaaa, liat aja armor acc tebel2 dan heal point nye gede di tambah regen hpnya cepet

  4. #124
    Fresh Egg

    KabarGembira is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Default

    merchent lah....
    sdh darah tebal n equip ACC lebih besar segalanya dibanding 2 bangsa lain nya.....

  5. #125
    Banned

    bambangprakasa is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    73
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by n151183n View Post
    Masing2 punya pendapat yang berbeda.....
    bner nih kata agan yg satu ini

  6. #126
    Banned

    DareDeviL is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    SUROBOYO REK !!!
    Posts
    74
    Rep Power
    0

    Default

    menurut saya:

    kalau cora block sama alotnya seimbang
    kalau acc alotnya bikin gila walaupun jarang block
    kalau bells 1x muncul tulisan block bakal keterusan blocknya

  7. #127
    Hot Chick

    walleeve is an unknown quantity at this point walleeve's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    94
    Rep Power
    0

    Default

    saya pernah baca sebuah guide tapi lupa dimana
    intinya begini

    keungguan masing2
    BK: kenaikan def tertinggi menggunakan skill job

    Mercen: Def armor tertinggi dan efisiensi dalam penggunaan pot darah akibat skill job

    SM: kenaikan tingkat blok tertinggi menggunakan skill job

    entah benar atau tidak tapi berdasar pengalaman sepertinya benar
    atau ada pendapat lain dari para senior silakan saja

  8. #128
    Hot Chick

    GovinStayCooL is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Location
    bandung,indonesia
    Posts
    87
    Rep Power
    0

    Default

    walau gue main bells...
    tapi gue akui kalau MHERCEN lebih G_G

  9. #129
    Hot Chick

    Rayden12 is an unknown quantity at this point Rayden12's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    104
    Rep Power
    0

    Default

    skill BK = naikin def sampe 100% CMIIW
    SM ama mercen mana ada skill yg bisa naikin sampe 100% Def
    vote BK

  10. #130
    Hot Chick

    ody21 is an unknown quantity at this point ody21's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    84
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zenryuki89 View Post
    BK --> rate block paling kecil, def paling gede
    Mercen --> regen pot paling gede, rate block sedang, def sedang
    SM--> rate block paling gede, def paling kecil

    Gw vote BK dari Cora.....
    Setuju gan, Gua Pilih BK CORA
    Mercen Cuma Menang Di Regen Pot Doank
    Bellato cuma Menang diBlockratenya

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts