View Poll Results: warrior terkuat (defense)

Voters
180. You may not vote on this poll
  • Cora: Black Knight

    65 36.11%
  • Accretia: Mercenary

    78 43.33%
  • Bellato: Shield Miller

    37 20.56%
+ Reply to Thread
Page 11 of 15 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast
Results 101 to 110 of 141

Thread: [ask] Warrior terkuat(defense)

  1. #101
    Hot Chick

    drobs4 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    58
    Rep Power
    0

    Default

    vote mercent aja, walaupun defnya masih kalah ma BK tp armor acc lebih tebel . . dan walaupun gk pake tameng susah jg d kill, regen potnya cepet ma lebih besar sih. gk kaya SM lepas temeng = ucup

  2. #102
    Hot Chick

    bochiel20 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    s
    Posts
    67
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sansanrf View Post
    yah jelas SM coz,jelas ada skil mage Holly Shield ama Blod suck
    1st;SM
    2nd:Mercenary(menang di armornnya doank ini mah)
    3rd:BK
    critanya flamming?
    asal tw aj kk SM menang paketan dari spirit doang
    tanpa paketan deff dari spirit,SM=AMPAS yang harus di buang
    saya flamming karna anda menghina merchen acc
    bisa di buktikan kok ^^

  3. #103
    Fresh Egg secreddom is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    acc itu badak sebabny karena besi ...sedangkan cora dan bells hanya manusia..di bangsa acc server aquila ?? Pada chitter tkut ketmu bells..

  4. #104
    Fresh Egg secreddom is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by n151183n View Post

    CORA DEFENSE tertinggi. BK
    ACC DAMAGE tertinggi. STRIKER
    BELL Hindaran tertinggi. BERSEK
    menurut gw ...kebnykan acc yang pegang smua hind,deff,dan attack (padahal gw bellato)..sebabny acc kgk di bantu sama paketan/mage apalgi ketemu acc yang bug siege kit launcher..kabur gw langsung ..kalo coro??? Ketemu dia langsung etangle dan ilangin paket ..jijik gw

  5. #105
    Fresh Egg ayotech2 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    judul thread nya membingungkan

    kata `defense` ini maksudnya apa?

    apakah:

    1. defense yang artinya nilai armor karakter?

    atau..

    2. kemampuan survability karakternya (kemampuan bertahan)

    jelasin dlo niy

  6. #106
    Baby Guinea

    lagimasuk is an unknown quantity at this point lagimasuk's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Laptop Core i7
    Posts
    495
    Rep Power
    0

    Default

    kalo Deff Terkuat
    Gw Vote BK : Skill job 30 = 25% deff + 2000Hp recovery , Skill Job 40 = Damage status Diubah / Diambil 50% untuk Deff
    SM : Skill Job 30 = 30% deff , Skill Job 40 = 40% + Block rate
    Mercen : Skill job 30 = 30% deff , Skill job 40 = G ada untuk Deff , Cuma Pertahan dari Serangan Musuh

    dilihat dari setatus Deff paling Gede itu BK - SM - Mercen
    dilihat dari setatus Bertahan yang paling lama SM - BK - Mercen

    Sumber : rf.mmosite.com
    Pengalaman : di 40 RF Private Server

  7. #107
    Doodling Rooster

    exoberuang is an unknown quantity at this point exoberuang's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung-Jawa Barat
    Posts
    365
    Rep Power
    0

    Default

    baca - baca post di atas , kliatan ada yg blm pernah maen 3 bangsa kebanyakan mendukung bangsa kebanggaan CMIIW

    Tapi jujur gw dukung BK deff paling alot dah gw test di RF lain , emg sih ACC di dukung armor yg Diatas 2 bangsa namun buff yg di kasi kurang memuaskan , kalo cora armor sama kyk bels cuma buffnya itu loh ngeri 2 buff +deff smua asli kesel kalo lawan yg satu ini , sedang bells block ratenya ampun dah tiap - tiap gw lawan kalo dah pasang prisai udh say good bye deh ksel kalo gk block pasti miss jarang masuk ~_~ ( except tangan ++ ) pengalaman gw lawan bells waktu itu , armor sih cupu waktu lepas tameng damage tembus ya lumayan gede , pas pasang tameng damage gk yg masuk . Kalo BK boro - boro masuk damage lv 50 eq sama rata aja damage cuma masuk di bawah 2 K ~_~ . nah ama merchen damage masuk lumayan sih , cuma regennya ampun ngeselin

    ya sekedar bagi pengalaman aja sih wakakkaka

    Come To Me and FeeL MY Strenght



    Seputar permasalahan bermain RF-online

    Unsealed Charm Generator

    Cara Me-Recycle upgrader igno dan favor

  8. #108
    Fresh Egg

    starsbox21 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    dari bangsa nya kan ada tuh .. def = acc , ser = cora .... sisa nya gk tau saya... ckckckckc

    peacee ^_^

  9. #109
    Fresh Egg kh4izer is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    BK : buff defense total 125% (-10% atk), "kelebihan" teriakan vampir (hosap darh momon 30%) dan 100 HP/s
    SM: buff defense total 70% (buff bantuan 30%) total 100%, "kelebihan" paling sering block (50% lebih sering dari pada badak yang lain)
    MC: buff defense total 20% (mempunyai kesempatan menambah 2 ele dengan mak 60%) dan mempunyai ketebalan armor 15% dari armor bangsa lain yang setara, nilai def disetarakan dengan Cora n Bell 95%, "kelebihan" resistan 50% dan bonus pot 35%
    misal Def ret 1000 maka BK : 2250, SM : 2000, MC : 1950
    note : bila serangan dilakukan oleh spiritualis, MC lah yang memiliki def terkuat
    sekian n_n

  10. #110
    Fresh Egg

    linknet84 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    Ijin nyimak agan2 ane newbie, thank infonya gan

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts