Closed Thread
Page 3 of 89 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 21 to 30 of 883

Thread: Diamond Surprise : Season 1 [Finished]

  1. #21
    Sweet Honey Bear

    mobilneraka will become famous soon enough mobilneraka's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,421
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by galuhsuda View Post
    sore dong minimal mah malem maksimalna
    setuju sama yg ini
    Kita Tidak Butuh Publisher Yang Tidak Memperdulikan Konsumennya


  2. #22
    Fresh Egg

    nhieriez is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    pontianak
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Red face wah"

    wah mantep neh event....

    tp masih lom ngerti....>.<

  3. #23
    Stripes Fur Racoon

    Carisa is on a distinguished road Carisa's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1,422
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by deebluesea View Post
    tu event d forum apa d gamenya?? tar kek jawab pertanyaan d forum gtu ? ato gmn?? Hufftt.. kbanyakan tulisannya... bingung @____@
    eventnya di forum..tp pertanyaannya tentang Game tsb. ^^

    Quote Originally Posted by sansanrf View Post
    sekedar saran eventnnya jgn pukul 09.00 pagi karena banyak yang sekolah jg di jam itu kalo bisa jam sorean.
    alasan kenapa dipilih jam 09.30 krn sebagian besar jadwal event quiz berada pada hari yang sama dengan jadwal maintenance mingguan Game tsb.
    jadi buat yang bosen nunggu maintenance selesai drpd bengong di warnet atau rumah bisa ikutan quiz ini.
    ~ s a l a m ~ k e n a l ~

    C a r i s a
    ~ Lyto's Community Manager ~
    Baca Peraturan Forum sebelum posting

  4. #24
    Sweet Honey Bear

    mobilneraka will become famous soon enough mobilneraka's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,421
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Carisa CM View Post
    eventnya di forum..tp pertanyaannya tentang Game tsb. ^^



    alasan kenapa dipilih jam 09.30 krn sebagian besar jadwal event quiz berada pada hari yang sama dengan jadwal maintenance mingguan Game tsb.
    jadi buat yang bosen nunggu maintenance selesai drpd bengong di warnet atau rumah bisa ikutan quiz ini.

    ow jadi numan nungguin maintance
    napa g bilang dari tadi sih

    untuk bulan ini
    gw liat aja dulu bisa pulang jam 09.30 apa gak

    tapi masalahnya bulan January sampai februari
    itu anak - anak sdh pada msk sekolah setelah liburan --

    jadi waktunya bisa di ganti gak
    Kita Tidak Butuh Publisher Yang Tidak Memperdulikan Konsumennya


  5. #25
    Fresh Egg

    herjunoaji is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    ini berati 1 minggu sekali maks dpt 1 point ya, apa dalam 1x quit tar ada beberapa pertanyaan

  6. #26
    Fresh Egg

    cawapres09 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    maksud nya gimana ini event nya ??
    jawab petanyaan apa isi koin ?

  7. #27
    Fresh Egg lozeerkidz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default maksudya gaimana tuw?

    even diamond itu gaimana?
    ko gak ngerti maksudnya?

    diamond,crytal,wpg, itu buat apa?
    ko ada point2nya?

    itu diapain maksuya?
    diamondya dapat dari game atau ikut post di forum?

    aku bingung....????

    tolong pencerahaya sedikit dong....

  8. #28
    Fresh Egg

    kozaky89 is an unknown quantity at this point kozaky89's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    momod mo tanya ni...

    kita dpt poinya dari smua pertanyaan game g2...
    ato gini kita hanya bisa mendapat poin dari game a untuk mendapatkan hadian dari game a..
    ato kita bisa mendapat poin dari smua game untuk mendapat hadian dari salah 1 game aj...

  9. #29
    Hot Chick

    killuazs is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Location
    Langsa
    Posts
    87
    Rep Power
    0

    Default

    aduuuuhhhh..... masa event untuk luna hari senin... kan uda lewat jam 9 a ><......... berarti uda terbuang 1 point a ><

    trus.... klo pagi GM kami semua kebanyakan sekolah.....
    padahal kami pngen ikut tue event...

    dan 1 lagi... cara jwab a kyak mna???

  10. #30
    Fresh Egg chronea is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Medan
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Default

    akh jam ny bentrok amad am jam sekola / kerja
    atuh enak yg kerja ny cuma k warnet

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts