Closed Thread
Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 163

Thread: LYTOGAMERS Care for Indonesia

  1. #1
    Stripes Fur Racoon

    Carisa is on a distinguished road Carisa's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1,422
    Rep Power
    1

    Default LYTOGAMERS Care for Indonesia

    Hi LYTOGAMERS..

    Belum lama ini di negara kita telah terjadi musibah yang sangat menyedihkan bagi kita sebagai rakyat Indonesia, antara lain gempa di Mentawai dan letusan Gunung Merapi di Jawa Tengah. Semua itu merupakan bencana alam beruntun yang telah memakan banyak korban jiwa saudara-saudara kita di beberapa bagian wilayah di Indonesia.

    Tentunya kita semua ingin melakukan sesuatu yang dapat membantu meringankan beban mereka yang telah mengalami musibah tersebut. Karena itu LYTO ingin mengajak para LYTOGAMERS untuk ikut berpartisipasi dalam Acara:

    LYTOGAMERS Care for Indonesia


    Acara tersebut bertujuan untuk menggalang dana dari seluruh LYTOGAMERS dan seluruh orang yang telah tergerak hatinya untuk membantu saudara-saudara kita yang mengalami musibah.

    Bagi para LYTOGAMERS yang ingin ikut berpartisipasi bisa langsung datang kesini:


    Hari & Tanggal : Minggu, 28 November 2010
    Waktu : 14.00 ~ 18.00 WIB
    Lokasi : Game On Kelapa Gading
    Alamat : Mall Kelapa Gading III, Fashion Hub, Lantai 2, unit #2A (21-23), Jakarta Utara
    Harga Tiket : Rp. 10.000


    *Hasil penjualan tiket sepenuhnya akan disumbangkan

    Para pengunjung yang datang ke acara ini diharapkan menggunakan Dresscode yang telah ditentukan, yaitu: Atasan Putih

    Dengan membayar 10.000 Rupiah, kalian sudah ikut berpartisipasi dalam membantu saudara-saudara kita yang mengalami bencana, sekaligus mendapatkan:
    • Kartu Mini Games
    • Undian Door Prize berupa 3 buah Voucher Game On senilai 175K
    • Hadiah Langsung berupa Item Mall (disesuaikan dengan Game yang didaftarkan pada tiket masuk)
    • Medal Forum : "Charity"
    Selain sumbangan yang diambil dari tiket masuk, para pengunjung juga diberi kesempatan untuk melakukan sumbangan kepada korban bencana berupa: uang tunai, sembako, baju layak pakai, masker, dll.

    Di acara ini selain dapat menyumbangkan dananya untuk membantu para korban bencana alam, LYTOGAMERS juga dapat melihat perform dari User Talent dan Accoustic Band yang ikut menyumbangkan keahliannya untuk meramaikan acara ini.

    Tidak ketinggalan juga, untuk meramaikan acara ini, LYTO telah menyiapkan Mini Games seru yang dapat diikuti oleh semua LYTOGAMERS dari segala kalangan dan usia, yaitu: Guess What? dan Flying Ring.

    Mari sumbangkan bantuan bagi para korban bencana, karena bantuan sekecil apapun sangat berarti bagi mereka.


    Terima kasih atas perhatiannya

    Tim Lytogame
    Last edited by Carisa; 18-11-2010 at 05:45 PM.
    ~ s a l a m ~ k e n a l ~

    C a r i s a
    ~ Lyto's Community Manager ~
    Baca Peraturan Forum sebelum posting

  2. #2
    Stripes Fur Racoon

    Carisa is on a distinguished road Carisa's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1,422
    Rep Power
    1

    Default Mini Games

    Untuk meramaikan acara LYTOGAMERS Care for Indonesia, LYTO telah menyiapkan Mini Games seru untuk kalian semua. Berikut adalah beberapa Mini Games yang bisa kalian ikuti di acara ini:

    Guess What?

    Cara Main:
    Panitia akan menyampaikan sebuah kata kepada ketua tim, lalu ketua tim harus menyampaikan kata tersebut kepada anggota tim di sebelahnya melalui gerakan, kemudian anggota tim tersebut harus menyampaikan kembali kata dimaksud kepada anggota tim berikutnya yang berada di sebelahnya, dan begitu seterusnya sampai anggota tim yang terakhir. Lalu anggota tim terakhir harus menjawab kata yang dimaksud kepada Panitia.

    Ketentuan:
    • Mini Games ini dimainkan per tim, dengan 1 tim = 5 orang
    • Seluruh anggota tim harus merupakan anggota dalam satu Club / Guild di dalam game yang sama
    • 1 Club / Guild boleh mengikutsertakan beberapa tim (jumlah tim yang didaftarkan tidak dibatasi)
    • Setiap orang diberikan waktu 10 detik untuk memperagakan gerakan
    • Setiap anggota hanya boleh memperagakan kepada 1 anggota yang berbeda
    • Petunjuk yang diberikan berupa gerakan, tidak boleh diucapkan dengan suara
    • Jumlah Poin dari setiap tim yang merupakan anggota dari satu Club / Guild dapat diakumulasikan
    • Peserta yang telah mengikuti permainan akan mendapatkan stamp
    • Keputusan Panitia adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

    Hadiah:

    Club / Guild yang memiliki Poin tertinggi akan mendapatkan hadiah sebagai berikut:
    • Hadiah Item Mall (ditentukan berdasarkan Game yang telah didaftarkan pada tiket masuk)
    • Medal Forum by request (boleh menggunakan lambang Club / Guild)

    Dan 2 Club / Guild yang memiliki Poin tertinggi berikutnya akan mendapatkan hadiah sebagai berikut:
    • Hadiah Item Mall (ditentukan berdasarkan Game yang telah didaftarkan pada tiket masuk)

    Menarik bukan?? Kekompakkan tim sangat diperlukan untuk permainan ini. Tim yang berhasil menjawab dengan benar akan mendapatkan 1 Poin. Guild / Club yang berhasil mengumpulkan Poin terbanyak yang akan mendapatkan Hadiahnya. ^^


    Flying Ring

    Cara Main:
    Peserta diberikan waktu 1 menit untuk melempar gelang ke dalam tempat yang telah disediakan.

    Ketentuan:
    • Peserta diberikan 5 buah gelang untuk dimasukkan ke dalam papan
    • Peserta tidak boleh melewati batas jarak yang telah ditentukan
    • Waktu yang diberikan adalah 1 menit
    • Dalam 1 kali permainan hanya boleh diikuti oleh 1 orang
    • Peserta dinyatakan lolos apabila peserta memasukkan paling sedikit 3 buah gelang
    • Apabila peserta tidak dapat memasukkan minimal 3 buah gelang, maka peserta dianggap gagal
    • Peserta yang dapat menyelesaikan permainan berhak mendapatkan stamp
    • Peserta yang gagal akan mendapatkan hukuman yang telah ditentukan oleh panitia untuk mendapatkan stamp
    • Peserta yang telah mendapatkan stamp untuk Mini Games ini akan mendapatkan Hadiah yang sudah disediakan

    Hadiah:
    • Hadiah Item Mall (ditentukan berdasarkan Game yang telah didaftarkan pada tiket masuk)

    Waahhh.. Benar-benar Mini Games yang seru yah. Rasanya sayang sekali untuk dilewatkan. Ayoo ikuti Mini Gamesnya dan dapatkan Hadiah menarik dari Game kesayangan kalian. ^^
    ~ s a l a m ~ k e n a l ~

    C a r i s a
    ~ Lyto's Community Manager ~
    Baca Peraturan Forum sebelum posting

  3. #3
    Stripes Fur Racoon

    Carisa is on a distinguished road Carisa's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1,422
    Rep Power
    1

    Default List Hadiah dari setiap Game

    Kalian pasti penasaran Hadiah apa saja yang akan diberikan oleh Tim Lytogame untuk Game kesayangan kalian bukan??

    Berikut adalah Hadiah dari setiap Game yang bisa kalian dapatkan jika datang ke acara LYTOGAMERS Care for Indonesia, cek spoiler untuk melihat daftar Hadiah:

    Ragnarok Online

    Spoiler: show


    Hadiah Langsung

    Ice cream Hat [Permanen]
    Ice Cream yang sangat lezat bila dimakan dimusim panas. Hati hati otak mu bisa beku.
    Dapat menggunakan skill Frost Diver level 3. MDEF + 3
    Jenis : Headgear Tk def : 6
    dikenakan di : Atas Berat : 30
    minimum level : 30
    Profesi : Semua

    Hadiah Guess What?

    Blue Cute Ribbon [Permanen]
    Sebuah bando yang digunakan untuk menjaga sebuah penampilan.
    Pita kecil menekankan kelucuan dari si pemakai. MSP +20. Tidak dapat di upgrade.

    Hadiah Flying Ring

    Red Cute Ribbon [Permanen]
    Sebuah bando yang digunakan untuk menjaga sebuah penampilan.
    Pita kecil menekankan kelucuan dari si pemakai. MSP +20. Tidak dapat di upgrade.



    Perfect World

    Spoiler: show


    Hadiah Langsung

    10 buah Perfect Horn
    Digunakan untuk berbicara di Channel Horn. Semua pemain dapat membaca Chat kamu dan Chat tidak bisa diblok. Kamu bisa mengedit warna Chat dan menggunakan Emoticon khusus Horn.

    Hadiah Guess What?

    Tech Tribal Wig [Permanen]
    Digunakan untuk merubah gaya rambut Karakter. Wig ini hanya bisa digunakan oleh Karakter Pria. Wig ini tidak bisa digunakan oleh Job Bestial.

    atau


    Leopard Wig [Permanen]
    Digunakan untuk merubah gaya rambut Karakter. Wig ini hanya bisa digunakan oleh Karakter Perempuan.

    Hadiah Flying Ring

    3 buah Wordless Heaven Book
    Salah satu bahan untuk membuat Buku Kahyangan. Buku Kahyangan dapat dibuat di Tungku Kota Seribu Misteri.



    Luna Online

    Spoiler: show


    Hadiah Langsung

    2 buah Experience point +20%
    Scroll yang berguna untuk menambahkan perolehan expmu sebesar 20% selama 3 jam.

    Hadiah Guess What?

    Paramedic Costume [7 hari]
    Sebuah kostum paramedic yang telah mengalami perubahan, tampil dengan gaya yang lebih baru dan stylish. Set efek : Max HP +10%, Max MP +10%, Kecepatan Gerak +10%.

    Hadiah Flying Ring

    Heavenly Ring [7 hari]
    Lingkaran Malaikat yang telah diberkahi oleh Dewi Luna. Kamu akan terlihat seperti malaikat jika menggunakannya. (Digunakan pada bagian equip karakter slot kepala) Set efek : Str +10, Dex +10.



    Avalon

    Spoiler: show


    Hadiah Langsung

    25 buah Fireworks (Rainbow)
    Kembang api yang membentuk gambar pelangi

    Hadiah Guess What?

    Armor of Healing [5x pakai]
    Baju zirah yang memiliki kekuatan untuk menyembuhkan target yang dipilih. Meningkatkan Serangan = 24. Meningkatkan Pertahanan = 6. Meningkatkan Kecepatan Serangan = 25%. Meningkatkan Regenerasi HP = 35 (durasi 10 detik)

    Hadiah Flying Ring

    Drum of the Battlefield
    Suara tabuhan drum mampu meningkatkan semangat tempur para prajurit di medan pertempuran. Meningkatkan Semua Status = 10. Meningkatkan Kekuatan Serangan = 35% (durasi 45 detik)



    Idol Street

    Spoiler: show


    Cowo

    Hadiah Langsung

    Jaket Kulit Gold [30 hari]

    Hadiah Guess What?

    Jas Silver Blue [30 hari]

    Hadiah Flying Ring

    Kemeja Vest Gold [30 hari]


    Cewe

    Hadiah Langsung

    Jas Gold Chain [30 hari]

    Hadiah Guess What?

    Jas Star Glamour [30 hari]

    Hadiah Flying Ring

    Kemeja Fashionista Modern [30 hari]



    Seal

    Spoiler: show


    Hadiah Langsung

    Darkness Costume [7 hari]
    Kamu akan menjadi pendatang dari dunia kegelapan!
    Kec. Gerak 13 Kec. Serangan 10

    Hadiah Guess What?

    Bruce Lee's Training Costume [30 hari]
    Pakaian berlatih yang biasa dikenakan oleh Legenda Kung-Fu Bruce Lee.
    Kec. Gerak 13 Kec. Serangan 10

    Hadiah Flying Ring

    Mistake Set [1x pakai]
    Berisi item berikut:
    -Maya Mistake = untuk mereset opsi tambahan pada pet menjadi "belum ditentukan"
    -Marco Mistake = untuk mereset opsi tambahan pada senjata menjadi "belum ditentukan"



    Cross Fire

    Spoiler: show


    Hadiah Langsung

    MP5-Adv [7 hari]

    Hadiah Guess What?

    Suster Ngesot [7 hari]

    Hadiah Flying Ring

    AK-47 Camo [7 hari]



    Rohan Online

    Spoiler: show


    Hadiah Langsung

    Par'taluccan Hydrangea Print Garpriat [Pria] [30 hari]
    Kostum yang meningkatkan seluruh status +7 selama 30 hari.

    atau


    FlowerGardenDress [Wanita] [30 hari]
    Kostum yang meningkatkan seluruh status +7 selama 30 hari.


    Hadiah Guess What?

    Strong Wind Talisman [30 hari]
    Jika disimpan dalam inventori akan memberikan efek seluruh status +6 selama 30 hari.

    Hadiah Flying Ring

    Growth Seal [5 jam]
    Meningkatkan EXP yang didapat sebesar 100% selama 5 jam dan hanya dihitung sewaktu online. (solo)



    RF Online

    Spoiler: show


    Hadiah Langsung

    Experience point 100% recovery capsule [Premium]

    Hadiah Guess What?

    Legancy Blade [Permanen]
    Meningkatkan kecepatan gerak meningkat. Max HP/FP meningkat 15%. Meningkatkan semua ketahanan element 10.

    Hadiah Flying Ring

    Codemaster's knife [Permanen]
    Meningkatkan kecepatan gerak meningkat.



    Crazy Kart2

    Spoiler: show


    Hadiah Langsung

    Nitro Upgrade [7 hari]
    Untuk meningkatkan kecepatan maksimalmu ! Meningkatkan efek dari Power Up Nitro yang didapatkan.

    Hadiah Guess What?

    30 buah Roket
    Menyerang 1 pembalap yang berada tepat didepanmu.

    Hadiah Flying Ring

    Pertamax [7 hari]
    Penambah Kecepatan dibutuhkan pada setiap balapan. Kecepatan maksimal kamu akan bertambah!



    Get Amped-R

    Spoiler: show


    Hadiah Langsung

    Peralatan Boneka Alien x50

    Hadiah Guess What?

    Peralatan Roda Tempur x20

    Hadiah Flying Ring

    Peralatan Rusa Santa Claus x20



    Requiem

    Spoiler: show


    Hadiah Langsung

    Regular Jeans [30 hari]

    Hadiah Guess What?

    Exp 30% [1 hari]

    Hadiah Flying Ring

    Hoverbike [30 hari]



    Hadiah yang sangat menarik bukan?! Kalian cukup datang ke acara LYTOGAMERS Care for Indonesia dan mengikuti Mini Games untuk mendapatkan Hadiah yang kalian inginkan. ^^
    Last edited by Carisa; 19-11-2010 at 10:01 AM.
    ~ s a l a m ~ k e n a l ~

    C a r i s a
    ~ Lyto's Community Manager ~
    Baca Peraturan Forum sebelum posting

  4. #4
    Dotted Rain Deer

    aurasphere will become famous soon enough aurasphere's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Between 2 oceans and 2 continents
    Posts
    8,050
    Rep Power
    1

    Default

    deskripsi Ice Cream Hat (game RO) nya kok masi pake bahasa inggris?

    EDIT : oh udah ditranslate sekarang xD

    btw Door Prize nya hadiah nya apaan?
    Last edited by aurasphere; 20-11-2010 at 09:17 AM.



    Pokemon, now a flight simulator


  5. #5
    ferzack's wife

    aroel45 will become famous soon enough
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    TAMAT
    Posts
    7,596
    Rep Power
    1

    Default

    dateng g yah
    kejauhan di kelapa gading
    mana gtw jalan
    mw prgi sama sapa yah


  6. #6
    White Elephant

    Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    30,311
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by aurasphere View Post
    deskripsi Ice Cream Hat (game RO) nya kok masi pake bahasa inggris?

    btw Door Prize nya hadiah nya apaan?
    hahaha iya.. lupa di translate =.=

    doorprize nya voucher 175rb untuk 3 orang yang beruntung


    Quote Originally Posted by aroel45 View Post
    dateng g yah
    kejauhan di kelapa gading
    mana gtw jalan
    mw prgi sama sapa yah

    dateng dong rul.. acara amal nihhh
    smoga lancar yahhh..

    ~* Lyto's Community Manager *~
    Baca Aturan Forum - sebelum Posting


  7. #7
    ferzack's wife

    aroel45 will become famous soon enough
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    TAMAT
    Posts
    7,596
    Rep Power
    1

    Default

    wktuny sebentar yah
    kirain dari pagi gtu

    amien cc mica
    mudah2n bnyk yg dteng ^^


  8. #8
    Dotted Rain Deer

    aurasphere will become famous soon enough aurasphere's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Between 2 oceans and 2 continents
    Posts
    8,050
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Micaela View Post


    doorprize nya voucher 175rb untuk 3 orang yang beruntung
    oh....tadi pas saya post belum ada tulisannya



    Saya sih jelas bisa dateng (lah rumah saya di Kelapa Gading gitu) ^^
    Last edited by aurasphere; 18-11-2010 at 05:58 PM.



    Pokemon, now a flight simulator


  9. #9
    Sweet Honey Bear

    pacmanmania is on a distinguished road
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    10,317
    Rep Power
    1

    Default

    beh nampol acara gath official

    kalo bisa dateng ah

  10. #10
    dichan11's wife

    herlyn4 is on a distinguished road herlyn4's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Visual Kei-Area
    Posts
    2,768
    Rep Power
    1

    Default

    ini yg aku demen... event2 REAL kek gni.... smoga anak2 club aku bs datang pdhl deket cm pd sibuk game

    勝つは無理だよ
    yuushousha no ibento wa amari ayashii nda


    retired from game

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts