+ Reply to Thread
Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 116

Thread: SARAN dan KRITIK SF EDU

  1. #21
    Shining Sun Monkey

    eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    36,872
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by aroel45 View Post
    o0o gtu toh
    jdi semua yg mengarah ke pengatahuan selain kesehatan yah
    kesehatan juga edukasi lho.
    apalagi yang paling aku suka itu adalah seeks education...

    Halo semuanya,

    Ingin tahu lebih banyak tentang aku?
    Lihat pada link di bawah ini.

    My BLOG. My Facebook. My Fan Page.

    Panggil aja Igel biar akrab,
    Heheh.


  2. #22
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    asal jangan sub game masuk ke edukasi

    mau dibawa ke mana.... negara kita.....
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  3. #23
    Black Blood Mamba

    mokun97 is an unknown quantity at this point mokun97's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Alker Gate
    Posts
    2,236
    Rep Power
    1

    Default

    nah ketemu
    saran saya daripada pusing bikin banyak trit mending bikin trit lounge tanya jawab mata pelajaran

  4. #24
    Baby Guinea

    downtolyto is an unknown quantity at this point downtolyto's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Mein kampf
    Posts
    649
    Rep Power
    1

    Default

    saran

    1. lebih baik sih dipegang sama yang emang 'pinter'. ga perlu sampe doktor profesor bidang fisika kuantum (gw nulis apa sih???). yang penting bisa tau rumus2 dan sains aja.

    2. topiknya agak2 berat gpp. kayak perhitungan umur bintang dilihat dari jarak dan kekuatan cahaya dan pelepasan radiasi (lagi2 gw ga ngerti gw nulis apa)

    Connect to Internet to Disconnect myself from people


  5. #25
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    itu mah bukan SF edukasi pasti judul threadnya...

    "Bagaimana cara membuat gundul permanen?"

    Efek samping dari membicarakan hal seperti itu ya... itu.... botak

  6. #26
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Pengen bahas ttg matematika juga deh...

    tapi lupa...

    terutama pelajaran yg SMA.

    soalny bntar lagi mo ujian kan...
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  7. #27
    Baby Guinea

    ferisanevinc is on a distinguished road ferisanevinc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    867
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by eaglehunter View Post
    kesehatan juga edukasi lho.
    apalagi yang paling aku suka itu adalah seeks education...
    *siap2 klo bahasannya mulai melenceng dari education-nya.. Hahaha..

    Quote Originally Posted by mokun97 View Post
    nah ketemu
    saran saya daripada pusing bikin banyak trit mending bikin trit lounge tanya jawab mata pelajaran
    Nanti campur jadi satu, pusing bacanya..
    Enakan buat tanya jawab kayaknya di chat mode ketimbang thread, lebih cepat terjawab, kecuali emang gak butuh jawaban segera.

    Quote Originally Posted by downtolyto View Post
    saran

    1. lebih baik sih dipegang sama yang emang 'pinter'. ga perlu sampe doktor profesor bidang fisika kuantum (gw nulis apa sih???). yang penting bisa tau rumus2 dan sains aja.
    2. topiknya agak2 berat gpp. kayak perhitungan umur bintang dilihat dari jarak dan kekuatan cahaya dan pelepasan radiasi (lagi2 gw ga ngerti gw nulis apa)
    ^ Wah, gak masuk kriteria deh..
    Rumus udah lupa, mesti buka buku catatan lagi. Udah lewat 5 tahun yang lalu.. Perhitungan umur bintang dilihat dari jarak dan kekuatan cahaya dan pelepasan radiasi juga kaga ngerti (^@&#*$#%@^ otak terbakar). Hahaha..

    Quote Originally Posted by Adenathan View Post
    itu mah bukan SF edukasi pasti judul threadnya...
    "Bagaimana cara membuat gundul permanen?"
    Efek samping dari membicarakan hal seperti itu ya... itu.... botak
    Wkwkwkwk.. Stress akut threadnya. Hwhwhw.. Jawabannya gampang biar gundul permanen: bikin jadi luka bakar sampe kulit ngelupas, dijamin gak numbuh lagi tuh rambut. Hihihi..

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    Pengen bahas ttg matematika juga deh...
    tapi lupa...
    terutama pelajaran yg SMA.
    soalny bntar lagi mo ujian kan...
    Waktunya ujian itu kayaknya waktu berhadapan dengan buku, bukan dengan komputer apalagi forum. Abisnya klo distract ntar malah jd gak belajar2..

    Tapi kyknya boleh juga bikin thread dengan topik tentang bahan mata pelajaran, misalnya tentang "Kecepatan, Percepatan, Jarak, dan Waktu", nanti TS harus bertanggung jawab dengan thread yang ditulis, jd membantu semua yang mampir nanya.
    Last edited by ferisanevinc; 20-11-2010 at 07:17 AM.

  8. #28
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    ayo SF edu kalahkan lounge

    ciakakakak.....
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  9. #29
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    @ferisa
    haha.. iya juga sih...

    hm~ tapi bisa aja thread ini di pelajari sebelum ujian tmn2..

    semua juga terhantung dari kesadaran tmn2 yg pada mo ujian sih...

    klo masalah kecepatan, percepatan itu, Fisika iya...

    tobat dah klo bikin thread itu.. mending ngikutin ajah...


    @sogay
    gak penting..
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  10. #30
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    hayah2 dah thread d pindah isinya malah pelajaran gggrrrr....

    ok jadi requestnya mnt pelajaran (yang paham pelajaran monggo bikin), mod bikin duluan (dah eke ma ferisanevinc bikin gan monggo di liat), bahasa inggris (monggo yang mau bikin)

    ada lagi?
    Last edited by channymonifa; 20-11-2010 at 07:41 AM.
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts