+ Reply to Thread
Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 116

Thread: SARAN dan KRITIK SF EDU

  1. #11
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    setuju kok malah waktu awal gw d angkat jd bawang gw dah mnt cc mica buat misahin ni edu krn nyempil... saran d tampung...
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  2. #12
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    yup

    enaknya home seperti dulu

    biar butuh banyak scrool manjang tapi lebih enak karna ada tempatnya sendiri sendiri

    jadi tiap thread di sf keliatan di home

    lagian
    edu dan lifestyle ?
    kemon.....
    ga sinkron banget @.@

    pelajaran itu bukan gaya hidup
    ini kebutuhan pokok
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  3. #13
    Baby Guinea

    ferisanevinc is on a distinguished road ferisanevinc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    867
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by soroga View Post
    jangan cuma member biasa yang bikin thread ...
    terutama Momod harus sering sering ngeksis bikin thread di sf edu
    dan kalo uda bikin 1 ... jangan di sticky ~~"
    wtf abis jadinya

    ya jelas boleh dan seharusnya yang urgent di sticky....
    kaya rule...

    tapi kalo edukasi edukasi biasa.... di sticky ?
    parah....
    contoh :
    9 penemuan yang justru menghancurkan dunia

    rasanya ga penting banget di sticky ....
    di fb dan YM saya nerima komenan : itu ngapa lagi di sticky...
    Hmmm.. Kayaknya kemarin saya yang sticky sih.. kenapa yah.. Hmm..
    Oh iya, karena rencana mau sticky ganti-ganti, topik minggu ini apa, minggu depan apa.

    Maaf kalau gak berkenan dan sejalan dengan pemikiran Kk Soroga.
    Terima kasih buat perhatiannya, tapi mungkin jangan pake "wtf" atau "gak penting banget" kali yah.. Agak gak enak aja dengernya. Kan semua sama-sama mau yang terbaik buat forum ini. Di-sticky bukan artinya seenaknya. Semua member bisa dapet thread sticky kalau threadnya memang menarik dan penting untuk dibaca, apalagi bisa memberi manfaat untuk member lain. Jadi, memang harus sering berbagi yah..

    dan rasanya untuk sf ini baiknya sticky cuma buat rule
    sisanya kalo emang bermanfaat pasti di up oleh member lainnya dengan komen

    dan usul saya tetap...
    momod dahulu yang kasi thread thread edu di sini
    pelan pelan nanti banyak yang ngekor dan bakal rame...
    dan kalo uda bikin jangan langsung di sticky...
    biarkan member yang nentuin penting apa kaga
    Yang di-bold sih memang sudah pernah dilakukan, tapi mungkin kurang banyak? Karena nampaknya beberapa thread pancingan yang dibuat oleh mod belum berhasil. Mungkin kebanyakan yang mampir ke sini susah lihat topik SUB karena ketutup dengan sub lainnya.

    Tentang sticky, rencana saya semula (waktu belom ada temen mod di sini) ya gonta-ganti sticky. Apa daya, waktu tak cukup. Sarannya nanti akan dipertimbangkan lagi, apalagi sekarang udah ada Cc channymonifa yang pasti bisa bikin sub ini makin eksis
    Terima kasih..

    1 lagi...
    edu masuk lifestyle
    mending dipisahin
    why ?

    sebab terkadang di home yang keliatan nanti thread di fashion yang lagi up lah
    thread di gosip yang lagi up lah...

    ~~"
    edunya ketutup

    enaknya home seperti dulu
    biar butuh banyak scrool manjang tapi lebih enak karna ada tempatnya sendiri sendiri
    jadi tiap thread di sf keliatan di home

    lagian
    edu dan lifestyle ?
    kemon.....
    ga sinkron banget @.@

    pelajaran itu bukan gaya hidup
    ini kebutuhan pokok
    Setuju untuk bagian yang di-bold.
    Sudah pernah mengajukan usul yang sama waktu pertama kali diubah jadi seperti ini, tapi nampaknya para moderator pun punya kesibukan dengan dunia nyata mereka, sehingga usul masih dipertimbangkan.

    Terima kasih atas perhatiannya. Nanti usulnya akan disampaikan lagi, terutama jika semakin banyak yang setuju kembali seperti semula, karena forum LYTO secara umum adalah forum game, bisa dibilang sub yang lain hanyalah pelengkap, sehingga cukup wajar jika yang lebih ditonjolkan adalah game-game yang dipegang lisensinya.

    Semoga yang di atas mau mempertimbangkan lagi usul ini. (Yang lain mau ikut usul hal yang sama?)
    Last edited by ferisanevinc; 18-11-2010 at 04:23 PM.

  4. #14
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    cc ferisa....

    bikin thread B.ing pending dolo iya...

    ada maintenance pada diriku...

    mungkin besok malam...

    ditunggu iya.....

    Spoiler: show
    asli sebel gk bisa bikin skg....
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  5. #15
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    sorry untuk wt wt nya

    kemaren lagi emosi aja jadi kebawa... ~~"

    secara lebih suka make kata what the hell
    LOL

    untuk sticky ganti ganti kayanya ga perlu karna kalo memang threadnya bagus pasti ter-up sendiri dengan komen
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  6. #16
    Baby Guinea

    ferisanevinc is on a distinguished road ferisanevinc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    867
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    cc ferisa....

    bikin thread B.ing pending dolo iya...

    ada maintenance pada diriku...

    mungkin besok malam...

    ditunggu iya.....

    Spoiler: show
    asli sebel gk bisa bikin skg....
    Hehehe.. Gak apa-apa, Kk.. Kalau mau dimulai dari yang gampang dulu seperti Present Tense dan Past Tense. Nanti ada irregular verbs juga bakalannya

    Quote Originally Posted by soroga View Post
    sorry untuk wt wt nya

    kemaren lagi emosi aja jadi kebawa... ~~"

    secara lebih suka make kata what the hell
    LOL

    untuk sticky ganti ganti kayanya ga perlu karna kalo memang threadnya bagus pasti ter-up sendiri dengan komen
    No problem, Kk Soroga..
    Soal sticky, kalau thread bagus, karena kadang tertutup dengan thread dari sub lain, makanya harus di-sticky biar lebih mudah terbaca. Mungkin rencana stick-unstick sekitar 1 thread per minggu, atau jika sangat penting bisa 1 thread per dua minggu (misalnya thread tersebut krusial dan penting untuk dibaca) -> semoga waktu saya banyaaaaaaaaaaakkk.. Aaaa.. x(

  7. #17
    ferzack's wife

    aroel45 will become famous soon enough
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    TAMAT
    Posts
    7,596
    Rep Power
    1

    Default

    aku agak kurang ngerti
    atri dari edukasi itu sndri kek ap..???


  8. #18
    Shining Sun Monkey

    eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    36,872
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by aroel45 View Post
    aku agak kurang ngerti
    atri dari edukasi itu sndri kek ap..???
    edukasi itu artinya pelajaran laaa...

    Halo semuanya,

    Ingin tahu lebih banyak tentang aku?
    Lihat pada link di bawah ini.

    My BLOG. My Facebook. My Fan Page.

    Panggil aja Igel biar akrab,
    Heheh.


  9. #19
    Baby Guinea

    ferisanevinc is on a distinguished road ferisanevinc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    867
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by aroel45 View Post
    aku agak kurang ngerti
    atri dari edukasi itu sndri kek ap..???
    Pada awalnya, sub Health dan Education itu jadi satu. Agaknya karena membaca thread jadi sedikit sulit untuk dibedakan yang mana yang kesehatan, dengan edukasi yang lebih mengarah ke topik selain kesehatan, maka sub ini dipecah menjadi dua.

    Kalau saya pribadi, topik yang berhubungan dengan mata pelajaran sekolah atau semua topik di luar kesehatan yang bisa menambah pengetahuan, termasuk pengetahuan umum, bisa dimasukkan ke dalam Education.

  10. #20
    ferzack's wife

    aroel45 will become famous soon enough
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    TAMAT
    Posts
    7,596
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferisanevinc View Post
    Pada awalnya, sub Health dan Education itu jadi satu. Agaknya karena membaca thread jadi sedikit sulit untuk dibedakan yang mana yang kesehatan, dengan edukasi yang lebih mengarah ke topik selain kesehatan, maka sub ini dipecah menjadi dua.

    Kalau saya pribadi, topik yang berhubungan dengan mata pelajaran sekolah atau semua topik di luar kesehatan yang bisa menambah pengetahuan, termasuk pengetahuan umum, bisa dimasukkan ke dalam Education.
    o0o gtu toh
    jdi semua yg mengarah ke pengatahuan selain kesehatan yah


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts