+ Reply to Thread
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 111 to 116 of 116

Thread: SARAN dan KRITIK SF EDU

  1. #111
    Stripes Fur Racoon

    bgtigor is on a distinguished road bgtigor's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Dihatimu :*
    Posts
    1,165
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by indah_q View Post
    huh Pada CM sekarang udah pada berkurang, sisa 3 CM nih, termasuk yang baru.

    Saran saya Diamond Suprise di ada in lagi dong atau Sejenis nya, biar semakin semangat buat ngeforum dan juga Hadiah nya tolong di pertimbangin lagi, soal nya ada beberapa yang enggak setimpal .
    banyak pada OOT ni

    ini thread isinya saran dan kritik Sub Forum Education
    malah melancong kemana"


    oh ya saran gw sih buat forum education , mungkin ada thread tempat share perbandingan education yang pas buat indonesia

  2. #112
    Hot Chick daerahsono has a little shameless behaviour in the past daerahsono's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    155
    Rep Power
    0

    Default

    Maap game luna online milik lyto kmna neh?
    Kok tutupna gk ada pemberitahuan?..

  3. #113
    Black Blood Mamba

    budhysantoso will become famous soon enough budhysantoso will become famous soon enough budhysantoso's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,693
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by daerahsono View Post
    Maap game luna online milik lyto kmna neh?
    Kok tutupna gk ada pemberitahuan?..
    dengan pemberitahuan diakhir taun kemarin kok

    Spoiler: show


    Meet me on :

    CrossFire Indonesia : Reintz (AERIAL) / Matadora (HodeActress)


  4. #114
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by daerahsono View Post
    Maap game luna online milik lyto kmna neh?
    Kok tutupna gk ada pemberitahuan?..
    beritanya ada kk, di forum ini .. silahkan dibaca SS saya dibawah ini
    mungkin kk udah lama ga online forum, jadi beritanya tertinggal ..


  5. #115
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    Permisi: mau sampaikan saran aja..
    Misal ada user yg komplain bla2 di thread, bila sudah di respon dan dapat solusi, mohon posting lagi di tjread yang sama.
    biar user lain pun melihat ada tidaknya tanggapan dari pihak Lyto. terimakasih


  6. #116

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts