+ Reply to Thread
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 116

Thread: SARAN dan KRITIK SF EDU

  1. #1
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default SARAN dan KRITIK SF EDU

    hai hai semua

    mau minta saran dan kritiknya untuk Sub Forum Education biar makin eksis

    ditunggu yak... tetep loh bahasa dan tulisan tidak mengandung sara, tidak flame

    terima kasih
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  2. #2
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by channymonifa View Post
    hai hai semua

    mau minta saran dan kritiknya untuk Sub Forum Education biar makin eksis

    ditunggu yak... tetep loh bahasa dan tulisan tidak mengandung sara, tidak flame

    terima kasih
    banyakin gambar2 yg menarik..kek tau kan jaman wkt kecil dlu..ada buku education..dunia binatang..nah yg menarik2 aja topiknya..sbnernya bingung jg sih..bkn krn gk eksis nya..tp member sni kbanyakan cuma liad2 sub forum game nya masing2..sama gue jg..tp kdang gue masi mampir2 hehehe..

  3. #3
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    hmmm maksudna banyakin gambar gimana?

    info plus gambar gt?
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  4. #4
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    hmm...

    menurutku....

    karena ini Education = Pendidikan

    pasti tentang pelajaran juga donk...

    bikin thread smua mata pelajaran yang umum...
    lalu Stiky...

    rencana aq mo buat thread bahas tentang bahasa Inggris sih...
    udah janji sama om sharan..

    tapi gk tau deh kapan mo buat-nya
    soalna aq masih belum punya waktu...
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  5. #5
    Baby Guinea

    ferisanevinc is on a distinguished road ferisanevinc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    867
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    hmm...

    menurutku....

    karena ini Education = Pendidikan

    pasti tentang pelajaran juga donk...

    bikin thread smua mata pelajaran yang umum...
    lalu Stiky...

    rencana aq mo buat thread bahas tentang bahasa Inggris sih...
    udah janji sama om sharan..

    tapi gk tau deh kapan mo buat-nya
    soalna aq masih belum punya waktu...
    Wah, ide bagus!
    Boleh juga tuh, Kk.
    Mungkin nanti Kk jadi TS di thread bahasa Inggris, dibagi dua yah..
    Yang satu tentang Grammar, satu lagi tentang Vocabulary. Nanti di-sticky deh
    Btw, di thread itu boleh juga kalau Kk mo bikin peraturan harus menulis dalam bahasa Inggris saja (kalau gak bisa baru nanya). Hehehe.. x)

  6. #6
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferisanevinc View Post
    Wah, ide bagus!
    Boleh juga tuh, Kk.
    Mungkin nanti Kk jadi TS di thread bahasa Inggris, dibagi dua yah..
    Yang satu tentang Grammar, satu lagi tentang Vocabulary. Nanti di-sticky deh
    Btw, di thread itu boleh juga kalau Kk mo bikin peraturan harus menulis dalam bahasa Inggris saja (kalau gak bisa baru nanya). Hehehe.. x)
    haha....

    iya...

    rencananya Vocab sama sama gramar yang mo dibahas....
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  7. #7
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    klo gitu bikin 3 thread.. 1 pembahasan ttg grammar, 1 vocab dan 1 implementasi dari ke 2nya... syarat ada topik tiap minggu buat di bahas dan pastinya ga oot...
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  8. #8
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    jangan cuma member biasa yang bikin thread ...

    terutama Momod harus sering sering ngeksis bikin thread di sf edu

    dan kalo uda bikin 1 ... jangan di sticky ~~"
    wtf abis jadinya
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  9. #9
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    klo ternyata baik member biasa ato momod bikin thread yang emang urgent atau up to date masa g boleh d sticky?

    toh thread yang udah lama g ada aktivitasnya klo d sticky akan di unsticky kok baik TS nya member atau momod atau admin sekalipun
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  10. #10
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    ya jelas boleh dan seharusnya yang urgent di sticky....
    kaya rule...

    tapi kalo edukasi edukasi biasa.... di sticky ?
    parah....
    contoh :
    9 penemuan yang justru menghancurkan dunia

    rasanya ga penting banget di sticky ....
    di fb dan YM saya nerima komenan : itu ngapa lagi di sticky...

    dan rasanya untuk sf ini baiknya sticky cuma buat rule
    sisanya kalo emang bermanfaat pasti di up oleh member lainnya dengan komen

    dan usul saya tetap...
    momod dahulu yang kasi thread thread edu di sini ...
    pelan pelan nanti banyak yang ngekor dan bakal rame...
    dan kalo uda bikin jangan langsung di sticky...
    biarkan member yang nentuin penting apa kaga

    1 lagi...
    edu masuk lifestyle
    mending dipisahin
    why ?

    sebab terkadang di home yang keliatan nanti thread di fashion yang lagi up lah
    thread di gosip yang lagi up lah...

    ~~"
    edunya ketutup
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts