+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 118

Thread: SARAN dan KRITIK SF EDU

Hybrid View

  1. #1
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default SARAN dan KRITIK SF EDU

    hai hai semua

    mau minta saran dan kritiknya untuk Sub Forum Education biar makin eksis

    ditunggu yak... tetep loh bahasa dan tulisan tidak mengandung sara, tidak flame

    terima kasih
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  2. #2
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by channymonifa View Post
    hai hai semua

    mau minta saran dan kritiknya untuk Sub Forum Education biar makin eksis

    ditunggu yak... tetep loh bahasa dan tulisan tidak mengandung sara, tidak flame

    terima kasih
    banyakin gambar2 yg menarik..kek tau kan jaman wkt kecil dlu..ada buku education..dunia binatang..nah yg menarik2 aja topiknya..sbnernya bingung jg sih..bkn krn gk eksis nya..tp member sni kbanyakan cuma liad2 sub forum game nya masing2..sama gue jg..tp kdang gue masi mampir2 hehehe..

  3. #3
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    hmmm maksudna banyakin gambar gimana?

    info plus gambar gt?
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  4. #4
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    hmm...

    menurutku....

    karena ini Education = Pendidikan

    pasti tentang pelajaran juga donk...

    bikin thread smua mata pelajaran yang umum...
    lalu Stiky...

    rencana aq mo buat thread bahas tentang bahasa Inggris sih...
    udah janji sama om sharan..

    tapi gk tau deh kapan mo buat-nya
    soalna aq masih belum punya waktu...
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  5. #5
    Baby Guinea

    ferisanevinc is on a distinguished road ferisanevinc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    867
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    hmm...

    menurutku....

    karena ini Education = Pendidikan

    pasti tentang pelajaran juga donk...

    bikin thread smua mata pelajaran yang umum...
    lalu Stiky...

    rencana aq mo buat thread bahas tentang bahasa Inggris sih...
    udah janji sama om sharan..

    tapi gk tau deh kapan mo buat-nya
    soalna aq masih belum punya waktu...
    Wah, ide bagus!
    Boleh juga tuh, Kk.
    Mungkin nanti Kk jadi TS di thread bahasa Inggris, dibagi dua yah..
    Yang satu tentang Grammar, satu lagi tentang Vocabulary. Nanti di-sticky deh
    Btw, di thread itu boleh juga kalau Kk mo bikin peraturan harus menulis dalam bahasa Inggris saja (kalau gak bisa baru nanya). Hehehe.. x)

  6. #6
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferisanevinc View Post
    Wah, ide bagus!
    Boleh juga tuh, Kk.
    Mungkin nanti Kk jadi TS di thread bahasa Inggris, dibagi dua yah..
    Yang satu tentang Grammar, satu lagi tentang Vocabulary. Nanti di-sticky deh
    Btw, di thread itu boleh juga kalau Kk mo bikin peraturan harus menulis dalam bahasa Inggris saja (kalau gak bisa baru nanya). Hehehe.. x)
    haha....

    iya...

    rencananya Vocab sama sama gramar yang mo dibahas....
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  7. #7
    Fresh Egg nitadia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    hmm...

    menurutku....

    karena ini Education = Pendidikan

    pasti tentang pelajaran juga donk...

    bikin thread smua mata pelajaran yang umum...
    lalu Stiky...

    rencana aq mo buat thread bahas tentang bahasa Inggris sih...
    udah janji sama om sharan..

    tapi gk tau deh kapan mo buat-nya
    soalna aq masih belum punya waktu...
    banyakin gambar2 yg menarik..kek tau kan jaman wkt kecil dlu..ada buku education..dunia binatang..nah yg menarik2 aja topiknya..sbnernya bingung jg sih..bkn krn gk eksis nya..tp member sni kbanyakan cuma liad2 sub forum game nya masing2..sama gue jg..tp kdang gue masi mampir2 hehehe..

  8. #8
    Stripes Fur Racoon

    raditzz1212 is on a distinguished road raditzz1212's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bravo Server
    Posts
    1,297
    Rep Power
    1

    Default

    kalo bikin thread di edu ga usah ngasi sumber

    ElasticoPro
    ChickenSoup
    Follow my Twitter @vincentiusradit
    add my fb radithya bratasena


  9. #9
    Sweet Honey Bear

    ffdiss1d1a will become famous soon enough ffdiss1d1a will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    8,150
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by raditzz1212 View Post
    kalo bikin thread di edu ga usah ngasi sumber
    elah

    segitu susahnya emangnya ngasih sumber yah? haha

  10. #10
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ffdiss1d1a View Post
    elah

    segitu susahnya emangnya ngasih sumber yah? haha
    hahaha,,, sbnernya ia bgus itu ngasih sumber,,spya kita tahu muasal nya dari mana,,, kan tdk enk nnt di blg copas atau gmn.. soalnya ini adlh ilmu,, dmna" kita sling berbagi...

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts