+ Reply to Thread
Page 11 of 12 FirstFirst ... 9 10 11 12 LastLast
Results 101 to 110 of 118

Thread: SARAN dan KRITIK SF EDU

  1. #101
    Fresh Egg

    bittorrent is an unknown quantity at this point bittorrent's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yrzhl View Post
    Buat admin atau staff yang ngrus forum, mau nanya dong napa yah gabisa bikin thread?
    kluar box you dont have permission bla bla bla..
    bisa tolong penjelasannya?
    Kalau Sekarang Peraturannya ditambah kk

    Sekarang yang ingin buat Thread minimal postingan nya 200
    saya pun tak bisa

    B. Kualifikasi Thread
    =============

    1. User harus memiliki jumlah postingan minimal 200 untuk bisa membuat thread.
    2. Judul Thread tidak boleh mengandung SARA, pornografi, bahasa kasar, judi, dan bersifat menghina.
    3. Diharapkan untuk membuat thread pada tempatnya, jangan membuat thread di tempat yang tidak sesuai dengan topik atau tema thread anda.
    4. Dilarang membuat Topik baru jika Topik serupa sudah ada sebelumnya, harap menggunakan fitur SEARCH untuk mencari topik tersebut.
    5. Thread akan di lock jika sudah mencapai 100 halaman atau 1000 post, khusus untuk Thread Lounge (Chit & Chat) thread akan di lock jika sudah mencapai 1000 halaman atau 10000 post.

  2. #102
    Hot Chick

    yrzhl is an unknown quantity at this point yrzhl's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    166
    Rep Power
    0

    Default

    wah thanks buat penjelasannya..
    kalo gini kayanya lebih mancing orang buat ngjunk deh..
    "A success company is a company which can give the BEST service to their customers."

    CF= Pr0GuNNeR (alay dikit biar ga gmpang di wm) <Clan: DarkChaos>
    Luna Plus= Gokudoo <Guild: Dark Chaos>
    Crazy Kart 2= <kebetulan lupa nicknya>

  3. #103
    Fresh Egg

    bittorrent is an unknown quantity at this point bittorrent's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default

    Oke kk pokoknya sip dah

  4. #104
    Stripes Fur Racoon

    Carisa is on a distinguished road Carisa's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1,422
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by i0rex View Post
    WOE LYTO CACAD
    Gw bli 2xdrop 1jam pke 10mnt habis
    Gw bli 2xexp 1jam kna rollback
    Perusahaan GDE isi na ****
    OOT kk

    Game apa ya kk?

    untuk permasalahan teknis dalam game sebaiknya kk mengirimkan email laporan kepada game master dari game yang bersangkutan.

    Ragnarok Online : gamemaster@ragnarok.co.id
    Get Amped-X : gamemasterga@lytogame.com
    Seal Online : gamemaster@sealindo.com
    RF Online : gamemaster@rf-online.web.id
    Idol Street : gamemaster@idol-street.com
    Perfect World : gamemaster@perfectworld.web.id
    Crazy Kart 2 : gamemaster@crazykart.web.id
    Rohan Online : gamemaster@rohan.web.id
    Cross Fire : gamemaster@crossfire.web.id
    Luna Plus : gamemaster@luna.web.id
    Avalon : gamemasterav@lytogame.com
    Granado Espada : gamemasterge@lytogame.com
    Jade Dynasty : gamemasterjade@lytogame.com
    ~ s a l a m ~ k e n a l ~

    C a r i s a
    ~ Lyto's Community Manager ~
    Baca Peraturan Forum sebelum posting

  5. #105
    Forest Grizzly

    celeztine is just really nice celeztine is just really nice celeztine is just really nice celeztine is just really nice celeztine is just really nice celeztine's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    11,245
    Rep Power
    1

    Default

    ini untuk kritik dan saran SF EDU lah lu lu pada ngapain nyangsang ke game?
    silakan protes ke SF yang bersangkutan tq



    SF edu sepinyaaa
    jarang ada yg ngepost..

  6. #106
    Hot Chick

    benjamin1989 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    62
    Rep Power
    0

    Default

    saran gw bwt SF EDU, kombinasi in antara education sama apa yg lagi ngetrend saat ini.


  7. #107
    Fresh Egg boateng is an unknown quantity at this point boateng's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by benjamin1989 View Post
    saran gw bwt SF EDU, kombinasi in antara education sama apa yg lagi ngetrend saat ini.
    contoh yang lagi ngetren tuh apa ya ?

    kurang paham


  8. #108
    Black Blood Mamba

    budhysantoso will become famous soon enough budhysantoso will become famous soon enough budhysantoso's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,693
    Rep Power
    1

    Default

    makin banyak yg oot yah -_- mendingan yang SF edu dipindahin kebagian kritik saran bagian SF Edu sendiri jg

    Spoiler: show


    Meet me on :

    CrossFire Indonesia : Reintz (AERIAL) / Matadora (HodeActress)


  9. #109
    Hot Chick

    johandpatria is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    63
    Rep Power
    0

    Default

    hmm, dikasih aja kunci jawaban masalah ujian di sekolah :P
    Spoiler: show

    Game : Anime Fighter
    Nick : d'patria
    Guild : Redbull Gaming

  10. #110
    Black Blood Mamba

    indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Pontianak♫(◡‿◡ ✿)
    Posts
    2,126
    Rep Power
    1

    Default

    huh Pada CM sekarang udah pada berkurang, sisa 3 CM nih, termasuk yang baru.

    Saran saya Diamond Suprise di ada in lagi dong atau Sejenis nya, biar semakin semangat buat ngeforum dan juga Hadiah nya tolong di pertimbangin lagi, soal nya ada beberapa yang enggak setimpal .

    ~Vampire Carmilla~

    Want to know me?

    My Instagram


    Jangan pernah meremehkan diri sendiri. Jika kamu tak bahagia dengan hidupmu, perbaiki apa yang salah, dan teruslah Melangkah.


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts