Closed Thread
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 21 to 30 of 38

Thread: Aku benci [Program Illegal] karena...

  1. #21
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Namanya aja World ya pasti ada macem2 org N cara untuk samapi pada tujuan,
    Jadi BOT itu indah, PK2 an juga indah, lu hunt+Qz terus2 an Gk akan terasa indah
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  2. #22
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Klu software multy Client Termasuk Ilegal gk ?
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  3. #23
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    akhir2 ini sk ada pengumuman merah di PW angin bertuliskan:

    "Pemain 'nick pemain yg cheat' telah melakukan program ilegal ! Segera laporkan pemain ini !"

    tapi itu kekna sistem game yg teriak minta pemain ini dilaporin GM, sepertinya GM gak OL ato gmn, setelah 10 menitan, muncul lg tulisan gitu dng nick yg sama (berarti yg melakukan masi trz mencoba dan blm di ban oleh GM)
    AvA
    Server Angin Emas

  4. #24
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by auschwitze View Post
    akhir2 ini sk ada pengumuman merah di PW angin bertuliskan:

    "Pemain 'nick pemain yg cheat' telah melakukan program ilegal ! Segera laporkan pemain ini !"

    tapi itu kekna sistem game yg teriak minta pemain ini dilaporin GM, sepertinya GM gak OL ato gmn, setelah 10 menitan, muncul lg tulisan gitu dng nick yg sama (berarti yg melakukan masi trz mencoba dan blm di ban oleh GM)
    Post ini sudah saya tanggapi di Game Feedback dan menunggu konfirmasi dr system. Tapi lucu juga yah...

  5. #25
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by sharan View Post
    Post ini sudah saya tanggapi di Game Feedback dan menunggu konfirmasi dr system. Tapi lucu juga yah...
    ngeri kk, klo cheat gold gmn tu
    AvA
    Server Angin Emas

  6. #26
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by unyilasjhrc View Post
    Klu software multy Client Termasuk Ilegal gk ?
    Lum ada yg jawab nih Post wa
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  7. #27
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by unyilasjhrc View Post
    Lum ada yg jawab nih Post wa
    sy no comment masalah itu kk, jd ga kasi balasan
    AvA
    Server Angin Emas

  8. #28
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    wah iy bener itu, yg bikin ngeri orang yg sama diteriakin lebih dari sekali @@~


  9. #29
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zain3x View Post
    wah iy bener itu, yg bikin ngeri orang yg sama diteriakin lebih dari sekali @@~
    Yah mungkin itu TOA yang MAHAL kali ya, Ato TOA khusus nya GM, Lah tulisan nya kan Merah Gtu
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  10. #30
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by unyilasjhrc View Post
    Yah mungkin itu TOA yang MAHAL kali ya, Ato TOA khusus nya GM, Lah tulisan nya kan Merah Gtu
    emang TOA na GM itu mah, kan ampe ada tulisan berjalan di tengah atas tu (kek biasa GM klo ada pengumuman event)
    AvA
    Server Angin Emas

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts