+ Reply to Thread
Page 5 of 36 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Results 41 to 50 of 358

Thread: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

  1. #41
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Mengenai keluhan di nomor 2 juga saya rasakan ngga hanya di PW Indo kok, setelah patch tampilan dan fitur yang baru di PWI juga seperti itu sejak lama dan sampai sekarang pun masih sering begitu kalau lompat, turun dari terbang, atau bahkan berjalan.

  2. #42
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    walah sering toh tapi kok kayae yg protes cuman aku tok yah, jadi bingung . masalahnya ini hampir sering bngt. pernah mati bs gue gara2 error macan itu

  3. #43
    Hot Chick

    flamehartsan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    ikut nambahin.
    Sejak patch crono.
    Waktu peminilca caracter caracter cewek rambutnya Jadi botak.
    Terus in game juga kadang dari sudut2 tertentu caracter cewek jadi botak.
    Sudah saya coba di VGA ATI 4870 & 5670
    Hasilnya sama.
    Terus untuk Gforce 9500.
    Tidak begitu.
    Kenapa Hal ini cuman terjadi pada VGA ATI Radeon.
    Mohon bantuannya.
    Terus satu lagi.

    sejak patch crono kadang kita lari sambil doble jump rada error jadi caracter nya seperti kena knockback mundur lompat lagi itu dah sering bgt.

    Mohon Kl yang ada solusi di atas di kasi pemecahannya.
    Gak enak bgt jadinya visual main PW.

  4. #44
    Stripes Fur Racoon

    ganteng3005 is an unknown quantity at this point ganteng3005's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deepholm, Azeroth
    Posts
    1,097
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by flamehartsan View Post
    ikut nambahin.
    Sejak patch crono.
    Waktu peminilca caracter caracter cewek rambutnya Jadi botak.
    Terus in game juga kadang dari sudut2 tertentu caracter cewek jadi botak.
    Sudah saya coba di VGA ATI 4870 & 5670
    Hasilnya sama.
    Terus untuk Gforce 9500.
    Tidak begitu.
    Kenapa Hal ini cuman terjadi pada VGA ATI Radeon.
    Mohon bantuannya.
    Terus satu lagi.

    sejak patch crono kadang kita lari sambil doble jump rada error jadi caracter nya seperti kena knockback mundur lompat lagi itu dah sering bgt.

    Mohon Kl yang ada solusi di atas di kasi pemecahannya.
    Gak enak bgt jadinya visual main PW.
    Weee dah punya 5 series ni ye...
    VGA ATi RADEON emang kalo dibilang compability buat DX9.0 games kurang yah, n juga drivernya masih kurang optimal. ATi RADEON hanya dibuat untuk spek tinggi, bukan performa & efesiensi (fillrate/MB memory), dan yang lebih penting lagi, kompabilitas (untuk game-game DX9.0 kebawah), dan juga ketahanan (degradasi performa lebih cepat daripada nVIDIA GeForce). Gw selama ini pake VGA Desktop GeForce GTX 295 1792MB & Laptop GeForce 9300 M GS 256MB (dulu pernah ditawarin VGA Laptop ATi tapi ga mau) semua game lancar (kecuali kalo gamenya melebihi kapasitas VGA).


  5. #45
    Hot Chick

    flamehartsan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    iya ni soalnya kemaren pake vga 9500 baru pakai 2 thn dah rusak aja.
    makanya ganti 5000 series.
    Tapi sebelom update cronos baik2 aja tu.
    Abis update cronos jadi ancur tampilan desain car.
    Jadi kadang botak gt.
    Jadi gak sedap di mata abis.

  6. #46
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by flamehartsan View Post
    iya ni soalnya kemaren pake vga 9500 baru pakai 2 thn dah rusak aja.
    makanya ganti 5000 series.
    Tapi sebelom update cronos baik2 aja tu.
    Abis update cronos jadi ancur tampilan desain car.
    Jadi kadang botak gt.
    Jadi gak sedap di mata abis.
    kalu char gue botak pas dilihat dia diantara air terjun baru kelihatan botk kemarin fx ku di fb 59 kelihatan botak pas di air terjun hanya bs yg gak bisa botak kaye yah

  7. #47
    Hot Chick

    flamehartsan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    iya la gmn mau botak.
    kan gak ada rambut BS.
    >.<


    Dah ada yang punya solusi belum untuk ke 2 malasah di atas?
    Yang paling menyebal kan si lari sambil lompat isa mundur2 sendiri tu.
    >.<#

  8. #48
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by flamehartsan View Post
    ikut nambahin.
    Sejak patch crono.
    Waktu peminilca caracter caracter cewek rambutnya Jadi botak.
    Terus in game juga kadang dari sudut2 tertentu caracter cewek jadi botak.
    Sudah saya coba di VGA ATI 4870 & 5670
    Hasilnya sama.
    Terus untuk Gforce 9500.
    Tidak begitu.
    Kenapa Hal ini cuman terjadi pada VGA ATI Radeon.
    Mohon bantuannya.
    Terus satu lagi.

    sejak patch crono kadang kita lari sambil doble jump rada error jadi caracter nya seperti kena knockback mundur lompat lagi itu dah sering bgt.

    Mohon Kl yang ada solusi di atas di kasi pemecahannya.
    Gak enak bgt jadinya visual main PW.
    Kalo gw nggak tuh... tapi mungkin karena VGA gw yang G-Force 9500 itu kali ya. Soalnya temen gw jadi botak char ceweknya, terutama yang PR. Kalo char lain sih nggak. Mungkin temen gw pake ATI Radeon.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  9. #49
    Hot Chick

    flamehartsan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    kl wa yang gak botak cuman wr ce ma fox.
    sisanya job lain botak.
    >.<#

    Tapi ada yang ngerasain gak?
    kl lari sambil lompat itu kadang isa balik ke posisi awal gt.
    terus balik lompat lagi?

    Itu yang paling menyebalkan.
    >.<#

  10. #50
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    walah situ charnya suka main lompat tali yah.. sama kk gue jugasering kayak gitu. mending situ lompat tali gue kagak bisa turun kadang kagak bisa naik+gak kenak stun tapi malah stannan akhirnya blpn kuda kalah terus deh
    Quote Originally Posted by flamehartsan View Post
    ikut nambahin.
    Sejak patch crono.
    Waktu peminilca caracter caracter cewek rambutnya Jadi botak.
    Terus in game juga kadang dari sudut2 tertentu caracter cewek jadi botak.

    Sudah saya coba di VGA ATI 4870 & 5670
    Hasilnya sama.
    Terus untuk Gforce 9500.
    Tidak begitu.
    Kenapa Hal ini cuman terjadi pada VGA ATI Radeon.
    Mohon bantuannya.
    Terus satu lagi.

    sejak patch crono kadang kita lari sambil doble jump rada error jadi caracter nya seperti kena knockback mundur lompat lagi itu dah sering bgt.

    Mohon Kl yang ada solusi di atas di kasi pemecahannya.
    Gak enak bgt jadinya visual main PW.
    mmm kalu punya gue ati radion 5770 semua char kalau dilihat dari dalam air terjun kelihatan botak semua kecuali bs. tapi kalu pas milih karakterpunyaku gak kayak gitu
    Last edited by kotarolastid; 05-04-2010 at 06:37 PM.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts