+ Reply to Thread
Page 4 of 36 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 31 to 40 of 358

Thread: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

  1. #31
    Fresh Egg blackevo13 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Question ask>OS yg cocok buad PW

    uhm....temen2 sekalian wa maw nanya nie...
    OS wa kan windows 7 bisa ga ya buad maen pw?klo bisa gimana carnya?

  2. #32
    Stripes Fur Racoon

    ganteng3005 is an unknown quantity at this point ganteng3005's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deepholm, Azeroth
    Posts
    1,097
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by blackevo13 View Post
    uhm....temen2 sekalian wa maw nanya nie...
    OS wa kan windows 7 bisa ga ya buad maen pw?klo bisa gimana carnya?
    Gw saranin jangan pusing-pusing, mending kk dual-boot ma Windows XP ato pake VMWare Workstation aja. Thread VMWare ada di bagian game feedback PW.


  3. #33
    Fresh Egg tigerbesi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    GM TOLONGIN gw donk...
    knp Pw muncul tulisan dewa mulu..... pas lagi start game..



    terus gw liat di settingan knp vga gw kedetect 0 Mb



    udah instal ulang vga juga masih gini kedetect 0 MB

  4. #34
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    wah kenapa pw ku gak konek ke internet yah. padhal web brosernya bisa

  5. #35
    Hot Chick

    flamehartsan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    mau tanya dunk all.
    kok kl saya main pw di com pacar saya bis pw nyala.
    gak lama tiba2 layar langsung diam?
    di ctrl + alt + del
    pun gak mempan dan harus di restart.
    padahal spek kom saya kuat untuk main game sejenis The Last Remnant.
    Mohon infonya.
    Oya OS nya masih pakai windows XP.

  6. #36
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    sama2 kkaku kadang2 gitu jugakalu aku dulu gara2 drivernya agak crash sama windows jadi tak restore aja bisa. kalu katane ganteng3005 di thred tanya jawab komputer katane emang exp begitu coba baca aja http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=747&page=15
    Quote Originally Posted by tigerbesi View Post
    GM TOLONGIN gw donk...
    knp Pw muncul tulisan dewa mulu..... pas lagi start game..



    terus gw liat di settingan knp vga gw kedetect 0 Mb



    udah instal ulang vga juga masih gini kedetect 0 MB
    kaye nih kk hanya kaye loh. kalu tulisan dewa mulu gak tahu yg kutahu biasanya kalau pw grafiknya anjok itu npc yg biasanya bntk orang jadi bntk tulisan npc pernah kadang orang gerak aja tulisannya npc . coba cek jangan2 kabel vganya msk di vga onbord soale gue pernah n pas juga vga on bord gue jelek jadi yg jalan2 bukan char tapi tulisan npc. kalu 0mb mungkin vga kk di cek ulang ja makai game lain . kalau jalan pw nya yg di instal ulang selain yg punya kk takunyta punya kk pwnya eror/ udah dimodifikasi. gue edit tulisan yg di bawah mohon dihapus
    Last edited by kotarolastid; 23-03-2010 at 09:01 AM.

  7. #37
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    wekkk doble post cara delet gimana gak sengaja
    Last edited by kotarolastid; 23-03-2010 at 09:00 AM.

  8. #38
    Hot Chick

    flamehartsan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    tapi kok kl di com wa gak yah.
    Padahal OSnya sama serpti di com wa?
    cuman bedanya aqu pakai ati.
    dia geforece aja.

  9. #39
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by flamehartsan View Post
    tapi kok kl di com wa gak yah.
    Padahal OSnya sama serpti di com wa?
    cuman bedanya aqu pakai ati.
    dia geforece aja.
    ya kaye gitu sih kk, pengalan sih teori gak mudeng coba aja drivernya di instal ulang kalie jaa bisa. moga gak nyamapai ganti vga deh

  10. #40
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    kk pw gue setelah update crono kok error terus yah jadi gini.
    1.efek bs baik jadi manusia mau pun macan sering terlambat padahal koneksi chat biasa2 aja
    2. semua char gue kadang kalau terbang atau turun gak bisa, bukan lag yah.
    jadi contoh pas turun sampai tanah terus di atas lagi terus turun lagi begitu terus ampek matane keju atau boleh dibilang ampek 15 menit pernah gue tontonin gitu terus padahal koneksi lancar, baru berhenti pas gue pencet terbang lagi. itu kenapa yah sering bngt setalah update ini. dulu cuman kejadian di kota matahari aja

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts