+ Reply to Thread
Page 3 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 358

Thread: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

  1. #21
    Fresh Egg tr4yd3m4rk is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    bekasi city
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    thanks ya atas masukannya
    komputernya gw instal ulang ...
    kynya masalah karna virus deh hehehe ...

  2. #22
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    @ Himax...
    itu cara merepotkan benar...

    klo pun kaw nda bisa buka website PW... krn waktu awal2 tu itu klo maw ad gambar2 dan berita2 musti terhubung ke website PW... www.perfectworld.web.id

    nah... mgkn klo nda bisa buka kmu kna mal ware.. cari aj di google gmn cara ngatasin mal ware...

    kmu bisa pke software namanya Hostman dan HostX utk ilangin virus itu... thx

  3. #23

    Default

    Dulu Aku Gitu..
    Tapi Setelah Instal Ulang Beres And Lancard...
    Reputasinya Dong....
    Kalo Nggak Gold Aja

    Visit My Blog

  4. #24
    Fresh Egg thelied is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Default [Share] Masalah Hardware/Software/Update

    gmn cara nya Update Item Mall Kingsize Luckybox.. klo pk vista..
    kan gda manual patch nya di web?

  5. #25
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Jalanin patcher, tapi jgn dibuat start game..
    Ntar ngepatch kok ok2


  6. #26
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Mungkin patcher cc seperti milik saya, saat memilih untuk melakukan update, tertutup otomatis. Dulu saya juga bingung tapi karena salah pencet akhirnya saya tahu kalau tombol pada patcher saya terbalik antara tombol UPDATE NOW dengan LATER. (kurang tahu kata2 yang tertulis namun kira2 seperti itu).

  7. #27
    Hot Chick

    supreme00 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default Pw update error!

    Tolong donk....
    ceritanya begini... computerku kena virus..
    lalu saya melakukan time restore ke waktu sebelum update pw versi 80.
    sekarang buka pw.. dia versi 80 ga minta update atau apa...
    tpi klo login keluar versi anda terlalu rendah... mohon update..

    aku cari link download update patchnya ga ada..
    ada yg isa bantu ga

  8. #28
    Fresh Egg tr4yd3m4rk is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    bekasi city
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    ya emang kl di instal ulang bers bgt tp ya itu lama dan ribet ...

    lum nyoba cara dari alver ...
    kl error lg aj coba tp berharap ga error

  9. #29
    Baby Guinea

    yayaoranye is an unknown quantity at this point yayaoranye's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    RSJL
    Posts
    837
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by thelied View Post
    gmn cara nya Update Item Mall Kingsize Luckybox.. klo pk vista..
    kan gda manual patch nya di web?

    kalo ga salah di update nya dari folder patcher cc....




    I Love Perfect World Indonesia


  10. #30
    Doodling Rooster

    augner has a little shameless behaviour in the past augner's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Inside your Comp screen
    Posts
    201
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yayaoranye View Post
    kalo ga salah di update nya dari folder patcher cc....
    yap, dr Folder Patcher, soalnya kalo di Vista, elementclient dr Folder Launcher itu gak bisa kebuka,

    dan kalo masuk dr Folder Element, itu lgs masuk ke halaman login, bukan Launcher.
    Spoiler: show


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts