+ Reply to Thread
Page 2 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 358

Thread: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

  1. #11
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    oh sama yak? hauhauhaua...g tau sayah soale itu share di FB guild ada yang udah make dan (katanya) cara e ya gitu
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  2. #12
    Fresh Egg tedhy87 is an unknown quantity at this point tedhy87's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jogja
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    cara kyk gitu bisa d pake untuk win vista & win 7..... di web PW kan jg ada tutorialnya

  3. #13
    Fresh Egg tr4yd3m4rk is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    bekasi city
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Lightbulb share ttg mengatasi masalah teknis dalam bermain PW

    share dun pengalaman dalam mnegahadapi masalah teknis ( gagal patch, lag, gbisa log-In DLL deh ) gw lg ada masalah nih

    gw mau nanya :
    kendalanya: dah seminggu waktu gw buka elemnt clinet ( pas awal2 mau main PW ) kan biasanya ada gmbar2 dan pemberitahuan tuh mengenai berita, event dan patch ... tp gw ga ada ... tulisannya action canceled tz tulisan gt kaya waktu browse di web tp ga connect padahal internt gw dah connect , tapi bisa buat main, buat klik mulai .. ... it knapa ya ?? ada yg bisa bantu ??/
    Last edited by tr4yd3m4rk; 05-01-2010 at 09:20 PM. Reason: sorry ceroboh haha

  4. #14
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Saran, masukin ke bagian teknis...
    ================================================== ===
    Itu, mungkin kamu maen di tempat yang khusus game, internet dimatiin.
    Jadi pas ngakses itu halaman awal (web based) g ditampilin...
    Kalo g mungkin kamu di blacklist halaman awal PW (cek di IE kamu..)


  5. #15
    Baby Guinea

    emphysema is an unknown quantity at this point emphysema's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    808
    Rep Power
    1

    Default

    hmm.. bisa dikasi liat Screenshot tulisan errornya kyk gmn?

    ato mngkin bisa ikutin Solusi yg disini: http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=4620

  6. #16
    Fresh Egg tr4yd3m4rk is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    bekasi city
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    gw mainnya ga di net tapi dirumah heheh ...

    karna gw gtau gmna .... ya gw instal ulang pw nya

    kl di komputer ad virus , ngaruh ke game PW nda ?

  7. #17
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Virus kadang pengaruh..
    Kadang suka block2 web...
    Saran kalo uda kena virus = format seluruh memory storage mu (HDD, flash disk, dkk)
    Itu paling aman tapi modal besar bgt (bayangin instal ulang semua termasuk windows.)


  8. #18
    Baby Guinea

    emphysema is an unknown quantity at this point emphysema's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    808
    Rep Power
    1

    Default

    hmm.. selama bisa dimainin sih.. kyknya sih fine2 aja deh ya

    kecuali kalo gak bisa dimainin.. mungkin bisa coba kyk saran dari Forumers, coba dicek dulu kompinya ada Virus ato enggak.

    kalo gak bisa jalan sama sekali Launchernya, baru deh bisa dicoba cara main PW yg ini: http://perfectworld.lytogame.com/ber...=45#contentisi (meski Windows kamu bukan Vista, tp kalo gak bisa dimainin secara biasa, dicoba aja cara ini).

  9. #19
    Fresh Egg lovepk is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default PW in Vista 64bit

    hallo semuanya....
    saya baru disini, apakah pertanyaan ini sudah pernah termuat saya tidak tahu.
    Kesulitan saya memainkan PW di Vista 64bit.
    Tolong beritahu saya cara memainkan PW di Vista 64bit.
    Terimakasih sebelumnya.
    Met bermain...
    Have fun..

  10. #20
    Baby Guinea

    emphysema is an unknown quantity at this point emphysema's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    808
    Rep Power
    1

    Default

    Udah coba cara disini: http://perfectworld.lytogame.com/ber...=45#contentisi ?

    Semoga lancar2 aja yah dan bisa main lagi

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts