+ Reply to Thread
Page 36 of 36 FirstFirst ... 26 34 35 36
Results 351 to 357 of 357

Thread: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

  1. #351
    Fresh Egg jumiatun is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    papua
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    udah sepi nih pw...
    kayaknya mo tutup ya ??
    mending tutup aja deh..
    daripada makan gaji butaa

  2. #352
    Fresh Egg jechub2012 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    hy guys, hy admin...
    mohon bantuannya,,, client saya tidak bisa di update,,,, update manual juga katanya "file update error"
    bantaunnya dong guys, gw bru instal ini,,, pengen nostalgia lagi sama PWI

  3. #353
    Fresh Egg starsong2312 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Batam
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Hi min, salam 6 tahun pensi
    Apakah tidak ada link client full ??
    Sementara sy download yang partial sebanyak 36part dan baru berhasil 3 part selama 5 jam dgn kecepatan max 55kbps.
    Sedangkan inet saya mampu sampai 2,5mbps. Tolong di fix donk segera, atau lampirkan link alternatif lainnya (terutama link full client).
    thanks.

  4. #354
    Fresh Egg starsong2312 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Batam
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    maaf, fix myself.
    inet rumah d spam rupanya -_-

  5. #355
    Fresh Egg starsong2312 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Batam
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Tolong di kasih solusi, selesai MT hari ini.. stlh jalankan launcher tidak bisa ke start. sudah coba restart pc 3x, sy tguin 1 jam juga sama hasilnya.

  6. #356
    Fresh Egg zapp3m is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    jogja
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Guys mau tanya.Auctioneer skrg emg pake tulisan mandarin ya?kira-kira ada yg punya minipatch ga buat ubah bahasanya?maklum lama vakum PW.sekali buka pw mau liat lelang kaget koq tulisannya mandarin semua

  7. #357
    Onion Moderator callme-Lucio is an unknown quantity at this point callme-Lucio's Avatar
    Join Date
    Apr 2018
    Location
    Island Closest to Hell
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by jechub2012 View Post
    hy guys, hy admin...
    mohon bantuannya,,, client saya tidak bisa di update,,,, update manual juga katanya "file update error"
    bantaunnya dong guys, gw bru instal ini,,, pengen nostalgia lagi sama PWI
    ga bisa diupdate gara2 udh terlalu jauh itu pasti.. coba donlod ulang aj client PWnya...



    VV ada pertanyaan ? Klik gambar saja untuk mengirim pesan VV



    ^^ Click ^^ Click ^^ Click ^^ Click ^^ Click ^^ Click^^


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts