+ Reply to Thread
Page 1 of 36 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 358

Thread: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

  1. #1
    Fresh Egg kletong1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Arrow [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

    halo mr MoMod yang ganteng ... dan semua memeber difrum yang cakep ^_^
    gimana cara main Pw di windows 7 ataukan lyo akan bikin yng kompletible...........
    soalnya net di tempat gue baru lisensi ke windows 7 belum di downgrade .... ataukah ada yang bisa kasih solusi biar bisa jalan. di windows tersebut
    Last edited by Adenathan; 14-11-2009 at 05:47 PM.

  2. #2
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Soal ini masih kontroversi ya, teman saya menanyakan pada LYTO katanya masih belum menemukan solusi (ngakunya sih udah nanya, klo belom ya maap), tapi akhirnya bisa melalui patcher-bukan launcher seperti pada Vista. Ngga tau juga yang bener yang mana tapi emang paling enak buat gaming tetep XP dah..

  3. #3
    Fresh Egg kletong1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    wah mesti downgrade nih .. cos net nya baru di regestrasi untuk win7

  4. #4
    Fresh Egg g0erita is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    JaKaRta
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    bisa kok kk main di windows seven cuma bukanya dr pathcernya ^^
    nang ningning nangning kung

  5. #5
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    copy paste dari temen

    sekedar bagi2 info aja, cara agar PW bsa dmainin dgn nyaman di windows vista & windows 7:
    -buka folder PW (dimana rekan2 mnyimpan),
    -buka folder element ; cari file ELEMENTCLIENT.EXE
    -bikin shortcut file trsebut k desktop
    -kmudian shortcut yg di desktop klik kanan ; properties
    -cari kolom TARGET, akan ada tulisan C:\Program... Files\Perfect
    World\element\elementclient.exe (tergantung partisi dimana rekan2 menyimpan file PW)
    -ubah tulisan C:\Program Files\Perfect
    World\element\elementclient.exe MENJADI --> C:\Program Files\Perfect
    World\element\elementclient.exe(spasi)game:cpw

    jgn lupa utk mlakukan update mlalui file patcher ya setiap selasa, slamat mencoba...

    NB : sdh dicoba sendiri di windows 7 & aman2 aja
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  6. #6
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by channymonifa View Post
    copy paste dari temen

    sekedar bagi2 info aja, cara agar PW bsa dmainin dgn nyaman di windows vista & windows 7:
    -buka folder PW (dimana rekan2 mnyimpan),
    -buka folder element ; cari file ELEMENTCLIENT.EXE
    -bikin shortcut file trsebut k desktop
    -kmudian shortcut yg di desktop klik kanan ; properties
    -cari kolom TARGET, akan ada tulisan C:\Program... Files\Perfect
    World\element\elementclient.exe (tergantung partisi dimana rekan2 menyimpan file PW)
    -ubah tulisan C:\Program Files\Perfect
    World\element\elementclient.exe MENJADI --> C:\Program Files\Perfect
    World\element\elementclient.exe(spasi)game:cpw

    jgn lupa utk mlakukan update mlalui file patcher ya setiap selasa, slamat mencoba...

    NB : sdh dicoba sendiri di windows 7 & aman2 aja

    wogh nice info nich chan, dijamin aman ya di win7??
    Tapi semua game dah isa blm ya?Soalnya enak bgt klo dah bisa di win7, jauh lbh stabil dr pada XP.


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  7. #7
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    nah klo game lain g tau de

    itu dari temen yang udah pake win 7
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  8. #8
    Fresh Egg crystal1894 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default GETANOED win 7

    eh..kalo geta gmn nih?? masa harus software mode trz gmbarnya kecil bANGET!! ada usul kawan??

  9. #9
    Fresh Egg xecncex is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    kom gw client nya juga sering masalah..kadang skill nya gak bisa dipake,,gelap kaya delay gtu..

    kejadian pas gw lagi mob..shortcut skill gelap,pdhl fury mp penuh.. sampe2 pot hp g isa di pke=goler..

    klo di laptop gw OL aman2 aja,pdhl data gw copy dr kom.

    knp y tuh?
    Deveuster - WR

  10. #10
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Itu yang di post channy kan sama ama cara buat maen PW di VISTA....

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts