+ Reply to Thread
Page 33 of 36 FirstFirst ... 23 31 32 33 34 35 ... LastLast
Results 321 to 330 of 358

Thread: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update

  1. #321
    Hot Chick fitria is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    52
    Rep Power
    0

    Default

    ini kenapa tiap habis MT selalu gini kalo mau login? kerjaan tiap MT apa sih? ga bisa2 ini login char ku.

    Spoiler: show
    Hiduplah seperti seruling. Meskipun sederhana tapi bisa memainkan banyak lagu.

  2. #322
    Fresh Egg LordCry has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    kasihan sekali saya baca thread ini ntah emang versi windowsnya atau download update dari net user g bagus, saya punya : intinya saya pake net speed unlimited dari kantor kec high speed, windows versi 8 , VGA Nvidia 4GB, I7 Ram 8GB fine2 aja. lancar sentosa

    salam buat anda GM, saya memantau anda tindakan dari R9 yang dibanned dan zeph03
    tq

  3. #323
    Hot Chick

    soewis64 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    174
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fitria View Post
    ini kenapa tiap habis MT selalu gini kalo mau login? kerjaan tiap MT apa sih? ga bisa2 ini login char ku.

    Spoiler: show
    sama, ane juga mengalami masalah yang sama, ini barusan coba login char ane, udah dilogin paksa sampai 50x tetap ga bisa masuk juga, gimana nih solusi nya Admin??problem nya cuma terjadi pada saat habis MT aja, hari" biasa lancar" aja...

  4. #324
    Doodling Rooster

    icelady is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    above the RnBw ^^
    Posts
    220
    Rep Power
    0

    Default

    Knp ya char saya yg di server petir.. skill nya ga bisa dipindah2 di kolom skill nya?
    ga bsa digeser/ditimpa/dihilangkan dari kolom skill nya F1-F8, 1-9??
    Sudah coba email GM berkali2 ga ada respon....

    gmn mau nyaman main?? mau pake skill aja susah...
    masa harus bolak balik pencet R??

    gmn nih solusinya??

  5. #325
    Hot Chick Dj_amban is an unknown quantity at this point Dj_amban's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    di hatimuuuu
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    iya kenapa ini om...ane juga ada masalah itu."link kesalahan antar jaringan opooo kui..ra genah
    im not saying im Bat Man...im just saying no one ever seen me and Bat Man in the same room

  6. #326
    Hot Chick

    zialuvabie is an unknown quantity at this point zialuvabie's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    MyComputer/System(C;)/Windows/System32
    Posts
    119
    Rep Power
    0

    Default

    saya juga ngerasa gangguan seperti ini makin hari jadi makin parah. setiap selesai maintenis pasti terjadi seperti ini. tp kalo dah bisa login hal ini gk terjadi, dan akan susah login lg setlah MT hal ini berlangsung terus-menerus.

    Pertanyaan saya :
    1. Apa yg sebenarnya terjadi?
    2. Kenapa selalu terjadi setelah MT?
    3. Ada yg pernah nge-post tentang Bot offline dimana farmer bisa bot meski kompi dalam keadaan offline. seolah-olah bot itu jadi benalu di server Lyto sendiri, dan membuat server penuh. (saya pernah lihat sendiri di youku.com dimana ribuan FX berlarian dari Kota Air Mata ke Kota Naga tanpa putus) sedang saya cari lg videonya INI FAKTA bukan PW offline ato PW Private
    4. Aku yakin dari admin sendiri juga ngalamin hal seperti ini, aku mau dengar asumsinya disini.

    ketemu juga gak sia2 2 jam ubek2

    atas postingan dari kk ini
    Quote Originally Posted by serius21 View Post
    itu bisa jadi kluarnya masalah LINK- itu dengan bersamaanya mulai kluar BOt tipe baru di bulan Desember,yg g usah pakai login CLient PW,jadi cm makan ram dikit 32MB,jadi 1 komputer Ram cm 8 giga isa kurang Login car bot?vending 1 KOmputer+200-an +,gmn kalau 32 giga RAM nya?1 KOmp isa 800-an car :v :v suram
    Dan yg bikin SUmpek pada ngeloodd in di kota naga,malah skrng di tempat PK2,gangguin orng yg lagi bacod pas PK2

    Itu yg bikin di PW beijing galakin turunin DQ 1 gold smua,semua option di ubah,
    entah GM nya brani baned ga itu yg pakai,kalau ga ya jd over banget,1 orng isa llogin car sampai 400-800car/komp
    dan vendingan.
    Dan Lebih Parah skrng di share gratis tanpa hrs bayar,buat meditasi tanpa harus buka client PW,O_O
    Entah GM nya mau bertindak,atau membiarkan kayak RO dolo,sampai di julukin RO-BOT 98% yg login
    bot :v ,akhirnya di tinggal yg main
    saya kasi bukti nyata yg terjadi di PWCN. Selamat tercengang
    http://v.youku.com/v_show/id_XNzU4OD...-to=pcqq.group
    klik saja karena tidak bisa di tampilin disini
    sedikit SS dari video :
    Spoiler: show


    Upload ke youtube (baru saja)
    Spoiler: show


    Akhir kata :
    LANGKAH APA YG AKAN ADMIN LAKUKAN JIKA MEMANG HAL DI ATAS SEDANG TERJADI DI PW KITA?
    Last edited by zialuvabie; 18-02-2015 at 12:14 PM.

    Close your eyes and Picture your Perfect World


  7. #327
    Banned

    Futoshi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    wah bot offline baru dengar itu saya kk, itu baru ada di pw beijing kk? di indo blm ada?

  8. #328
    Hot Chick

    zialuvabie is an unknown quantity at this point zialuvabie's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    MyComputer/System(C;)/Windows/System32
    Posts
    119
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Futoshi View Post
    wah bot offline baru dengar itu saya kk, itu baru ada di pw beijing kk? di indo blm ada?
    aduh mimin pw maap ni yee... gak bermaksud membuat hoax.
    saya ubek2 alat seperti itu memang gak nemu2 (mungkin juga gak di publis). disini saya cuma memberi info dari apa yg aq dapat. bukti video udah ada di atas.

    saya nyari dg sedikit link video diatas. ini yg saya temuin di Forum PWInter


    saya translete link video. ini yg saya temuin

    video di unggah pada bulan Agustus (6 bulan yg lalu)
    lihat tampilan PW di video saat itu. sama persis dg PW Indo saat ini.

    Kesimpulan saya : Mungkin gak sih alat seperti itu sudah masuk di indo?

    Close your eyes and Picture your Perfect World


  9. #329
    Hot Chick

    justhiroshi is an unknown quantity at this point justhiroshi's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    somewhere awesome
    Posts
    148
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by icelady View Post
    Knp ya char saya yg di server petir.. skill nya ga bisa dipindah2 di kolom skill nya?
    ga bsa digeser/ditimpa/dihilangkan dari kolom skill nya F1-F8, 1-9??
    Sudah coba email GM berkali2 ga ada respon....

    gmn mau nyaman main?? mau pake skill aja susah...
    masa harus bolak balik pencet R??

    gmn nih solusinya??
    coba ke system(tekan U di game) terus ke tab system terus check di atas ada tulisan 'kunci bar' itu ke checklist atau engga, kalo ke cheklist tinggal di unchecklist aja supaya bar skill nya bisa di otak-atik lagi.

  10. #330
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    wiiih gila amat

    tapi kalo ngebot dengan char sebanyak itu, mungkin bikin charnya jg pake bot, kan harus daftar di web dll dulu, yang artinya kalo bisa daftar char di web, itu servernya udah jebol.....


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts