Closed Thread
Page 2 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 399

Thread: [Discussion] A New Race and Two New Job Classes

  1. #11
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Hmm New Race ya beberapa mungkin uda tau (yang anak Go-zine dulu udah gw bela2in ampe web PW china)
    Assasin itu tipe Dex rumornya sih senjatanya baru namanya Pataka kalo ga salah, ada skill yang instant kill tapi masih ga jelas itu bisa buat PK ato cuma buat PvE (lawan momon)
    Physics itu tipe buffer salah satu skillnya isa buff random (bisa buff dari semua job, semua tipe buff. Bisa dibilang Physics itu tipe caster tapi damage kecil and HP rendah (maklum tipe Int)
    2 Race ini homebasenya di bawah PH, map akan diperlebar ke bawah
    Untuk PW Int diimplementasi akhir tahun
    Ini gambar dari Assasin + Physics dari web PW China

    ASSASIN


    PHYSICS


    Cendolnya dong gan

  2. #12
    Hot Chick

    cactuar1412 is an unknown quantity at this point cactuar1412's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    gurun sahara
    Posts
    50
    Rep Power
    0

    Default

    katanya seh dipw china akhir desember pas natal,entah masuk indo kapan...
    gw pengen assasinnya....kalo ada skill2nya share2 disini forum yah...

    THIS IS SPARTA!!!

  3. #13
    Fresh Egg ardi290589 is an unknown quantity at this point ardi290589's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    45
    Rep Power
    0

    Default

    hehehe....kita liat aja nanti.... cepet atau lambat ntr jg nyampe d PW indo...!!!!
    Last edited by ardi290589; 09-11-2009 at 05:47 PM.

  4. #14
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Di china itu implemen agustus kmaren
    Pw Internasional desember besok
    Indo kemungkinan april wkwkkw membaca pikiran GM

  5. #15
    Hot Chick

    cactuar1412 is an unknown quantity at this point cactuar1412's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    gurun sahara
    Posts
    50
    Rep Power
    0

    Default

    Berarti gw liat yg PWint yah..
    Buset!!april kelamaan boss,mending januari aja...Ada apa emangnya dengan april...

    THIS IS SPARTA!!!

  6. #16
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Perkiraan kk soalnya ntar ada update (kalo sama ama Int lho indo)
    Update perubahan system pixie (slot pixie ditentuin dari LP)
    Pet ride Lobster ama Ikan (tapi tetep cuma di darat T_T)
    Tapi rasanya beda deh g tau deh liat aja tanggal maennya

  7. #17
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    wah char cowonya displaynya sexy tp kok biru" ya ... jadi aneh kwkwkw..

  8. #18
    Fresh Egg konryuzha29 is an unknown quantity at this point konryuzha29's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    di belakangmu~
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    Di china itu implemen agustus kmaren
    Pw Internasional desember besok
    Indo kemungkinan april wkwkkw membaca pikiran
    GM
    april 2000 brp tuh
    2100?

    Find Me in Other WORLD with

    Tsuzuku


  9. #19
    Hot Chick

    kreuisgood is an unknown quantity at this point kreuisgood's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Karawang
    Posts
    127
    Rep Power
    0

    Default Waw

    wew
    wah wah
    ada type assasin ya??
    keren donk??
    kuatan mana ma WR ya???
    n satu lg yg buffer berarti buf na wr,bs,fx,pr,mg,archer ada donk??

  10. #20
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    wah " ada Physiq...pasti lbih kren dari PR nih..aku mw cba make ahh

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts