+ Reply to Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: skill wat regen pixie apa ya ???

  1. #1
    Fresh Egg chandrabeast is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default skill wat regen pixie apa ya ???

    ehem sori nih klo tempat na ga pas, tolong di pindahin aja
    klo skill pixie yg buat nambahin regen mp ada ga ya ?? n apa nama na ?? ane pake MG lv 79 di api thx

  2. #2
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    setauku ga ada skill nambah regem MP yang ada justru ngilangin MP alias nyedot MP...

    CMIIW
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  3. #3
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    ada, Mage Star skill punya pixie mage. Regen 50 hp mp per second, bsa ampe 15 detikan. cma dikit hohoho. Klo kmu mage bsa ambil essence of penetration, nambah 2 fury dalam 15 detik, kemudian klo ga digunakan akan hilang dalam 15 detik 3 fury an. Essence of penetration ini bisa kamu pakai untuk high chi burst (nambah 10% mp)


  4. #4
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zain3x View Post
    ada, Mage Star skill punya pixie mage. Regen 50 hp mp per second, bsa ampe 15 detikan. cma dikit hohoho. Klo kmu mage bsa ambil essence of penetration, nambah 2 fury dalam 15 detik, kemudian klo ga digunakan akan hilang dalam 15 detik 3 fury an. Essence of penetration ini bisa kamu pakai untuk high chi burst (nambah 10% mp)
    yang di bold g ngerti jadi klo 2 fury g d pake akan hilang 3 fury an ???
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  5. #5
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    kita dapet kira² 2 fury secara bertahap dalam 15 detik, kemudian akan hilang skitar 3 fury-an secara bertahap dalam 15 detik berikutnya.


  6. #6
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    tambahan, dampen magic curse nambah regen 30% mp + (dex pixie/4)*1%


  7. #7

    Default

    Hem...
    Agar Rumit Sich..
    Tapi Ga salah Kalo Di Coba...
    Reputasinya Dong....
    Kalo Nggak Gold Aja

    Visit My Blog

  8. #8
    Fresh Egg era26 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default

    wew...

    emang ada ya.??

    adanya juga regen hp...tree of protection

  9. #9

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts