+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56

Thread: [TANAH] Guild PHOENIX™

  1. #1
    Fresh Egg theamound4 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Thumbs up [TANAH] Guild PHOENIX™

    Tetap Jaga kekompakan all!!

    Klo bisa eksis d social network.. napa di forum PW sendiri gak bisa

    selamat bergabung dan selamat datang


  2. #2
    Fresh Egg theamound4 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    G PHOENIX™ Open Rec All Job 60++

    Gak muluk2 butuh kerjasama, kekompakan, sama loyalitas tmn2 aja...

    Yg Jelas kita semua adalah saudara,,

    NO RPK, NO RUSUH...

    Minat Wm RedArroW (AR)
    Da_Mound BS 9x [EMAS] Pensi

    Om_UciNg BS 7x [AIR]

    RedArroW [TANAH]

  3. #3
    Banned jancuksuro is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    alo kk redarrow

  4. #4
    Fresh Egg theamound4 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    aloo sapa di sana???
    Da_Mound BS 9x [EMAS] Pensi

    Om_UciNg BS 7x [AIR]

    RedArroW [TANAH]

  5. #5
    Fresh Egg awansalju is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    skrng G PH udh maju slm knl mantan Ph PR DANTE PR lvl 100

  6. #6
    Fresh Egg wahyuindrak3 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    mana nih kk sass.... aku minta bantuan Q 3 diva dong di goa api suci..

  7. #7
    Doodling Rooster

    icelady is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    above the RâínBòw ^^
    Posts
    218
    Rep Power
    0

    Default

    wah koq aku baru nemu ini PH ada di forum..
    wah wah ...pdhl kemaren baru usul ke sass

  8. #8
    Doodling Rooster

    icelady is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    above the RâínBòw ^^
    Posts
    218
    Rep Power
    0

    Default

    Event Screenshot Valentine Perfect World Indonesia special untuk Guild PHΘΞΠIΧ™ server Tanah

    Berhubung sudah mendekati hari Valentine, kami ingin mengadakan sebuah event screenshot khusus untuk seluruh penghuni Guild PHOENIX, sekaligus meramaikan kembali thread PHΘΞΠIΧ™ ini.
    Syaratnya cukup mudah, yaitu peserta harus memiliki karakter AKTIF di Guild PHΘΞΠIΧ™ dan jasa di atas 10.000 pada saat penilaian.

    Bagaimana cara mengikuti event screenshot ini?
    1. Posting screenshot ter-romantismu bersama pasangan sesama anggota Guild PHΘΞΠIΧ™ (1 karakter cowo dan 1 karakter cewe) di thread ini. Note: just for fun loh ya!!
    Cara posting screenshot klik link berikut: http://forum.lytogame.com/showthread...t-(Imageshack)
    2. Di bawah postingan screenshot WAJIB mencantumkan nick, level, dan job yang ada di dalam screenshot tersebut.
    3. 1 karakter hanya diperkenankan mengikuti 1x screenshot.
    4. Event ini berlangsung dari tanggal 6 Februari 2013 sampai dengan 15 Februari 2013.
    5. Tidak diperkenankan mengajak penghuni dari Guild tetangga untuk mengikuti event ini.

    Screenshot di-diskualifikasi apabila:
    1. Tidak mencantumkan nick, level, dan job karakter cowo dan karakter cewe di bawah screenshot
    2. Posting di luar tanggal event yang telah ditentukan
    3. Karakter dengan jasa di bawah 10.000 pada saat penilaian.

    Hadiah untuk 3 pasang pemenang:
    pasangan pertama : 2 buah voucher Game-On senilai Rp 35.000
    pasangan kedua : 2 buah Rapture Crystal
    pasangan ketiga : 2 buah Ten Million Big Notes
    dan untuk seluruh peserta yang berpartisipasi dalam event ini masing-masing akan mendapatkan: 5 buah Perfect Token Of Luck.

    Pengumuman para pemenang dapat dilihat di thread ini paling lambat tanggal 16 Februari 2013.
    Hadiah akan dibagikan setelah pengumuman paling lambat tanggal 17 Februari 2013 ke inbox (in game) masing-masing pemenang
    Tunggu apalagi, ayo ajak pasanganmu memenangkan event ini!!
    GO PHΘΞΠIΧ™ ... !!


    sponsored by speranza
    supported by Sass
    Last edited by icelady; 06-02-2013 at 08:25 PM.

  9. #9
    Fresh Egg CHAPISTA is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Mana bisa menang gw,,,, gw kan gk ada pasangannnnnn yang cewe................. gk adil banget buat gw

  10. #10
    Banned

    Sass is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    63
    Rep Power
    0

    Default

    adanya pasangan cowo ya chapista sama betaaa? gpp dah special wkwkw

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts