+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Daftar harga Masa Depan

  1. #1
    Baby Guinea

    gamblert is an unknown quantity at this point gamblert's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Salah satu kamar di dunia
    Posts
    570
    Rep Power
    1

    Default Daftar harga Masa Depan

    alow smua...semenjak isu2 beredar mengenai aturan TW baru itu membuad ketertarikan gw tuk melihat ke dpn harga2 PW yg konon katany turun drastis dr harga2 saat ini..
    sblm itu gw perkenalkan dulu asisten gw yg cantik :
    Spoiler: show

    namanya Lisa M.
    Lisa : apaan seh panggil2 sy ...
    gw : gpp...
    Lisa : apaan seh....
    gw : bantuin gw yukk..
    Lisa : arghhh....
    gw : bercanda ...bantu gw menjelaskan hrg2 PW di masa depan ini
    Lisa : ok Lisa bantu, mulai dr mana
    gw : mulai dr hrg pokoknya aja dulu trus menuju ke hrg sekunder :
    1. Equip HH & Mold
    Spoiler: show

    Spoiler: show

    2. Soul Stone
    Spoiler: show

    Spoiler: show

    Spoiler: show

    Spoiler: show

    3. Alat Terbang & Pet
    Spoiler: show

    Spoiler: show

    Spoiler: show

    4. Plat. Amu & Hiero
    Spoiler: show

    Spoiler: show

    5. Loudspeaker, TMM
    Spoiler: show

    Spoiler: show

    gw : Untuk Imortal Stone karena berlimpah, hadiah dari penguasa wilayah maka harganya antara @15k-25k(mengingat Imortal stone harga jual npc @10k)
    Lisa : ekh...emang kamu yakin dgn harga2 di atas bener smua..itu kan harga2 yg kamu comot dr PW International Official
    gw : yah gw yakin 50:50 seh, sapa tau berguna buad dibaca
    Lisa : owh gitu ...
    gw : ...
    gw : sekian dulu yah...kl ada yg mao nanggapi hrg2 di atas silahkan saja... mudah2n bisa membantu...
    Last edited by gamblert; 30-09-2010 at 08:12 PM.

  2. #2
    Stripes Fur Racoon

    smurfette is an unknown quantity at this point smurfette's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Home
    Posts
    1,393
    Rep Power
    1

    Default

    harga nggak mungkin turun sampe segitu soalnya gold yg beredar udah banyak, kalo di pwi skala harganya kecil soalnya mulai dari awal buka sampe masih buka hari ini nggak ada bot farmer gold, kalaupun ada paling juga nggak masal dan durasi nggak nonstop spt di PW In, paling cuma buat uang jajan pot atau ongkos transport ke mana-mana.

    Itu harga biarpun angkanya kecil kalo di uang real kan juga mahal jatuhnya

  3. #3
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    PWI sebelum implemen sistem PW terbaru juga segitu harganya ngga beda.
    BTW mau donk dikenalin ma Lisaming nya...

  4. #4
    Baby Guinea

    gamblert is an unknown quantity at this point gamblert's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Salah satu kamar di dunia
    Posts
    570
    Rep Power
    1

    Default

    kelepasan yg baca peraturan forum...
    Lisa : mohon untuk dikoreksi kalo2 ada kesalahan lgi om mo2n ..emang gamblert tu suka ngaco kl ngomong serius ...udah sy ganti dgn foto alternatif saya kok emang baby face muka ai seh
    gw : kl pet/alat terbang tu emang udah di jual di IM PW Inter kk arcmu...
    tu cm gambaran kasar aja emang bner kan gw blg 50:50 ...
    Lisa : om sharan aduh2...
    Last edited by gamblert; 30-09-2010 at 08:07 PM.

  5. #5
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    gk sampe segitunya kale ah..
    SS bisa turun drastis gitu sama pet....

    secara di NPC ajah SS lv.5 60k
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  6. #6
    Baby Guinea

    gamblert is an unknown quantity at this point gamblert's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Salah satu kamar di dunia
    Posts
    570
    Rep Power
    1

    Default

    @fer : tinggal qt liad aja,kmunkinan emang hrg SS yg diatas ada diskon sampe 50% yg skrg @90-100jt jd @40-50jt, TMM jg sama dr @200k munkin @100k, Toa @80k jd @40-50k...pet ride & alat terbang & oracle jg sama kyna hrg pasaran -50% . kalo eq biasa/hh/salju/mv kyny tetep paling turun dikit. yg udah ampir pasti tu imo hrgna ampir 90% diskony .
    Last edited by gamblert; 01-10-2010 at 06:59 AM.

  7. #7
    Stripes Fur Racoon

    smurfette is an unknown quantity at this point smurfette's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Home
    Posts
    1,393
    Rep Power
    1

    Default

    sptnya jg masih susah mau turun sampe 50% , gold dari hasil TW sebagian pasti buat biaya def land, amu hiero, gaji dll dlsb.

    harga dq turun 20%, mungkin ntar jumlah piaraan tuyul nya naik sampe hasilnya nutup jumlah 20% penurunan dq, ato malah lebih krn sekalian buat baru buat tambah2.

    ada yg sewa orang khusus buat bot ktnya setor dua minggu bisa sampe 1m <- mungkin dah menyamai/melebihi hasil pemilik land terbesar

  8. #8
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by smurfette View Post
    sptnya jg masih susah mau turun sampe 50% , gold dari hasil TW sebagian pasti buat biaya def land, amu hiero, gaji dll dlsb.

    harga dq turun 20%, mungkin ntar jumlah piaraan tuyul nya naik sampe hasilnya nutup jumlah 20% penurunan dq, ato malah lebih krn sekalian buat baru buat tambah2.

    ada yg sewa orang khusus buat bot ktnya setor dua minggu bisa sampe 1m <- mungkin dah menyamai/melebihi hasil pemilik land terbesar
    hasil TW dapetnya immo bukan gold kk di sistem TW baru

    CMIIW


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  9. #9
    Baby Guinea

    gamblert is an unknown quantity at this point gamblert's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Salah satu kamar di dunia
    Posts
    570
    Rep Power
    1

    Default

    ok, mari qt itung dg asumsi perbandingan 1jt = 10k,
    perbandingan $ : Rp skrg katakanlah 1 : 9k, jd sbnerna kl di rupiahkan 1jt gold pwi = 90k . jd misal toa disana hrg 11k => 11k x 90k = 990k , vulpin 7jt => 7jt*90k = 630M
    Last edited by gamblert; 01-10-2010 at 11:37 AM.

  10. #10
    Stripes Fur Racoon

    smurfette is an unknown quantity at this point smurfette's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Home
    Posts
    1,393
    Rep Power
    1

    Default

    1jt=10rb rp di server mana dulu, kalo mau ngitung perbandingan harga mata uang im dengan gold harus di server yg dimaksud aja nggak bisa dari server lain.

    gamblert ada id di pwi ya itu, tolong liatin harga voucher dan mata uang im nya dapet brp, sekalian harga LB nya di situ brp.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts