+ Reply to Thread
Results 1 to 10 of 17

Thread: Perfect World Apreciation

Hybrid View

  1. #1
    Fresh Egg grimmjow02 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default Perfect World Apreciation

    kemarin aq baru update PWI lagi. EH, trus baca event nya. WOW!! PWE gave "FREE" Ride Mounts and Special Fashion as an appreciation for players that played their PWI for a year or two as their Birthday present.

    A question came up. Apakah LYTO akan memberikan hadiah "Gratis" kepada para pemain lama di PW Indonesia pada ulang tahun nya sebagai apresiasi terhadap pemain setia PW?

    Kita tunggu aja jawabannya


  2. #2
    Baby Guinea

    emphysema is an unknown quantity at this point emphysema's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    808
    Rep Power
    1

    Default

    again, bandinginnya sama sesama pengekor aja lebih baik.
    apakah Pw-Jp jg pake sistem seperti itu? Pw-Ph? Pw-Ru? Pw-My?

    tapi yah, berandai2 dan berharap memang gak ada salahnya sih
    *hanya mengingatkan sekali lg, berharap "pengekor" bisa sama kyk "induk"nya itu susah, jgn berharap terlalu tinggi, nanti jatohnya sakit....*

  3. #3
    Fresh Egg grimmjow02 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by emphysema View Post
    again, bandinginnya sama sesama pengekor aja lebih baik.
    apakah Pw-Jp jg pake sistem seperti itu? Pw-Ph? Pw-Ru? Pw-My?

    tapi yah, berandai2 dan berharap memang gak ada salahnya sih
    *hanya mengingatkan sekali lg, berharap "pengekor" bisa sama kyk "induk"nya itu susah, jgn berharap terlalu tinggi, nanti jatohnya sakit....*
    Nah, klo kita selalu berkata "pengekor" atau "induk" kapan bisa maju? sama hal nya di dunia nyata. Kalau kita hanya berpikir "wah dia guru kita, g mungkin kita melebihi dia/menyamai." Kita akan stuck di situ terus sebagai "Pengekor". Mengikuti jejak yang sudah sukses adalah langkah yang bagus <<begitu kata Te Guh. Mengapa kita tidak menyamai pendahulu, ketika kita bisa saja melakukannya? Intinya. Jangan mau di judge bahwa kita begini, kita begitu. Prove that we can be better.

  4. #4
    Baby Guinea

    emphysema is an unknown quantity at this point emphysema's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    808
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by grimmjow02 View Post
    Nah, klo kita selalu berkata "pengekor" atau "induk" kapan bisa maju? sama hal nya di dunia nyata. Kalau kita hanya berpikir "wah dia guru kita, g mungkin kita melebihi dia/menyamai." Kita akan stuck di situ terus sebagai "Pengekor". Mengikuti jejak yang sudah sukses adalah langkah yang bagus <<begitu kata Te Guh. Mengapa kita tidak menyamai pendahulu, ketika kita bisa saja melakukannya? Intinya. Jangan mau di judge bahwa kita begini, kita begitu. Prove that we can be better.
    kok rada gak nyambung ya -..-"
    kalo mau dikasih contoh guru-murid, semua pengekor disini pasti ujung2nya bakal sama dalam hal Patch & Episode, cuma untuk masalah Event, seperti yg saya tulis, sulit (<- baca, bukannya gak bisa ya).

    Quote Originally Posted by grimmjow02 View Post
    Mengapa kita tidak menyamai pendahulu, ketika kita bisa saja melakukannya? Intinya. Jangan mau di judge bahwa kita begini, kita begitu. Prove that we can be better.
    Saya bukan staff dari Team Pw-Ina, karena itu saya gak bisa kasih statement macem2 =) saya hanya melihat dari versi pengekor yg lain.
    Dan lagi sepertinya kamu rada 'missed' tulisan saya yg terakhir, berharap sih boleh, tapi tetap jgn ketinggian dan tetap liat situasi, kalo ujung2nya Dev tetep gak bisa ngasih, nanti jatohnya bisa sakit banget...

    ID saya di Pw-Int jg dpt Pet Ride kok, dan saya juga sempet ngebayangin gmn rasanya kalo hal itu jg kejadian di Pw-Ina, cuma yah saya gak terlalu muluk2 berharapnya, toh cuma Pet Ride ini.

    Kalo udah main 1 tahun dan bener2 niat maen PW kyknya kebeli deh ya Pet Ride dlm jangka waktu 365 hari?
    Dan lagi coba deh kalo kamu perhatikan apa yg terjadi disana setelah Event anniversary ini, banyak sekali user2nya yg protes krn Pet Ridenya gak bisa ditrans lah, kalo mau ditrans harus beli Stash lah, PWE tukang tipu lah, kedok serigala muka domba lah etc etc.

    Haduh, kalo mau dibayangin itu semua ke cocot2nya pemain Indo, mau jadi kyk gmn lagi hebohnya?

  5. #5
    Fresh Egg grimmjow02 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    Bukannya g nyambung. Klo masalah event kan Tim PW juga bisa kreatif. Tinggal klick ini klick itu. G susah kok. Klo masalah Beli pet ride, Pet ride aq udah ada. But it's different between buying it and getting it for a token of appreciation. Beside, bukan masalah hadiahnya begin n begitu, tapi nilai pemberiannya itu lho. Kalau kita dihargai, kita juga akan menghargai. Bukan begitu?

    Anyway, masalah berharap. I'll tell you what, It's ok to dream, to wish, to hope as high as it can be. But then again you have to try to make it happen. Otherwise, you'll fall hard like you said. In my case, saya cuma berharap GM/Tim PW mau membaca Thread saya dan mempertimbangkannya, the rest is up to them.

  6. #6
    Baby Guinea

    emphysema is an unknown quantity at this point emphysema's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    808
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by grimmjow02 View Post
    Bukannya g nyambung. Klo masalah event kan Tim PW juga bisa kreatif. Tinggal klick ini klick itu. G susah kok.
    tau darimana tinggal klik2 doank?
    pernah punya pengalaman jadi GM? (entah di Lyto ato ditmpt lain)

    Quote Originally Posted by grimmjow02 View Post
    Klo masalah Beli pet ride, Pet ride aq udah ada. But it's different between buying it and getting it for a token of appreciation. Beside, bukan masalah hadiahnya begin n begitu, tapi nilai pemberiannya itu lho. Kalau kita dihargai, kita juga akan menghargai. Bukan begitu?
    selama ini sih saya udah merasa cukup dihargai =)
    yah well, kalo emang dikasih pet ride gratis lg kyk di Pw-Int, saya jg gak nolak kok lol~

    Quote Originally Posted by grimmjow02 View Post
    Anyway, masalah berharap. I'll tell you what, It's ok to dream, to wish, to hope as high as it can be. But then again you have to try to make it happen. Otherwise, you'll fall hard like you said. In my case, saya cuma berharap GM/Tim PW mau membaca Thread saya dan mempertimbangkannya, the rest is up to them.
    Bold: gak nyambung, antara berharap terjadi sesuatu dengan aspek diri sendiri (harus berusaha sendiri untuk mewujudkannya) dengan berharap terjadi sesuatu di game online dengan aspek orang lain (GM).

    Italic: *sok tau mode on* kyknya Team Pw-Ina jg udah tau deh ada Event gituan.. secara kan mereka sebenernya 1 Team.. sama2 ngerjain PW meski dr perusahaan berbeda.. jadi apa yg terjadi di versi PW yg lain (aplg 'induk'nya), mereka pasti udah aware duluan..

    anyway, entah knp saya rada dapat kesan kyknya kamu berpikir kalo saya gak setuju Event ini diadain di Indo, no, I'm not, saya cuma coba ngingetin aja kalo mau utak-atik sesuatu yg berhubungan dengan sistem itu rasanya susah, coba deh liat pengekor lain, paling mentok Event yg berhubungan dengan sistem paling EXP, Bonus Koin sama Diskon.
    Event si 'induk' yg ada Facebook, Jones Blessing, Anniversary ini, yg sama2 berbau sistem, toh gak ada kan di versi yg lain?

    *memang kalo suatu hari nanti bisa diimplemen ke pengekor itu bagus.
    tapi yah, gitu deh.. =) sama2 berharap aja, tapi pasang talinya.. biar terbangnya gak ketinggian.

  7. #7
    Fresh Egg grimmjow02 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    Mengapa saya selalu membandingkan PW Indonesia dengan PWI? Sebenarnya, untuk berkembang kita harus melihat ke atas. Bahwa ada yg lebih baik, dan kita harus lebih baik lagi. Udah Typical bahwa orang indonesia kebanyakan pesimistis that leads to cynical. Well, try to change baby. This is a modern era, It's about time to change.

  8. #8
    Fresh Egg mysauskacang is an unknown quantity at this point mysauskacang's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta Chapter
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Default

    ane setuju sama ts :beer:
    secara bolehlah...yang gratis gratis hahaha...

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts