+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Pet Silver mane 3,6jt

  1. #1
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default Pet Silver mane 3,6jt

    all anak guild aku kan dapet trap king gitu dia buka dapet silver mane aku tanya sama dia silver mane mu mo di pake ya "gak" kata dia mo gw jual kata gw sini gw beli dan ok lah akhirnya terjadi nego pertama dia nego 3 jt ok lah kata ku soalnya murah bgt aslinya 11-15jt dan tiba2 dia minta 3,6jt lah k ketua yg ganteng,ok lah kata gw dan transaksi pun berhasil

    nah malemnya dia minta balikin tuh silver mane nah gw bingung mo di balikin apa gak yaa soalnya dia uda deal sih

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  2. #2
    Doodling Rooster

    ogesuroge is an unknown quantity at this point ogesuroge's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    318
    Rep Power
    0

    Default

    jangan maulah..
    kan udah deal !!
    kalo saya sih gak mau...

    Can't live with them ....
    Can't live without them ....



    Hell Priest (9x) Server Api JabIay Forever *HAMPIR PENSIUN kalaupun online hanya untuk mengajak duel orang tak dikenal, klik-klik info karakter orang dan mengetes busananya (bukan melihat EQnya), serta keluar masuk goa Batu hijau*


  3. #3
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Jangan dikasih. Salah sendiri ngasih harga murah banget (survey harga dulu kek) dan masalahnya kalian berdua udah DEAL. So Deal with it!
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  4. #4
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    keliatan masih awam..

    gk usah dibalikin lah kk....

    anda termasuk orang yang beruntung

    biar kate lo penipu.. biar kate lo mo di KOS G sama char...

    lo bela diri lo......

    "nah dia dulukan yang tawarin harga segitu n udah deal! "
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  5. #5
    Doodling Rooster

    rizkiiky is an unknown quantity at this point rizkiiky's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Room Gaming
    Posts
    321
    Rep Power
    0

    Default

    ga usah di kasih udah hahaha udah deal ini
    Some People Said"Talk Less Do More"
    For me,"Talk Much Is Better"

    --RIZKIIKY--


  6. #6
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post


    Masa sih kau naik Silver mane ya?

    kok gw liat char lu masih jalan kaki ya??

    belum netes telurnya kali...
    kudu dikeramin...

    tapi kuda ko dari telur yak
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  7. #7
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post


    Telur nya keluar dari Perut TS.
    wkakkaa....
    Spoiler: show
    kk artur mencoba untuk OOT..



    kalau dibandingkan dengan harga beli jadi dengan beli bahan...

    masih murahan mana yaa... ???
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  8. #8
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    jgn kasih kk, enak aja. Salah sendiri ga ngerti harga kan? ga ngerti harga main kasi harga biarin aja kena batunya
    gitu aja kok repot

  9. #9
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    kasi pesan aja di account gw, jgn di trit orang
    gitu aja kok repot

  10. #10
    Baby Guinea

    gamblert is an unknown quantity at this point gamblert's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Salah satu kamar di dunia
    Posts
    570
    Rep Power
    1

    Default

    mang sapa yg repot
    gitu aja kok repot

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts