+ Reply to Thread
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 29 of 29

Thread: What is your "best way of Leveling"?

  1. #21
    Fresh Egg bagasww is an unknown quantity at this point bagasww's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by auschwitze View Post
    ini daftar Q biar cpt naek lv huehue :
    wajib :
    1. Q Crazy Stone
    2. Q Villa (Antonio itu lho)
    sampingan:
    1. Cube of fate (POF mode)
    2. Q Pair (ampe step 5 tentu)
    3. Q Shenwu valley (perlu 4 jam tp, dpt 1,8 jt exp klo ga salah)
    wow... q shenwu valley?? q kyk gimana tuh kk??
    ternyata masih banyak q yg belum ter explore... >.<
    Spoiler: show
    Visit my threads:
    1. Q Hell Arcadia & Heaven Purgatory
    2. What is your "best way of Leveling"?

    My Blog:
    Fairies in Me


    My Char in game:
    Spoiler: show

    PW Server Api - Banilove - MG 9x - Active
    PW Server Emas - (ID Shared) - WR 10x - Retired
    PW Server Tanah - Bepo - BS 9x - Active





  2. #22
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    itu lho yg Q yg kek tower defend, momon nyerang ber wave2..
    AvA
    Server Angin Emas

  3. #23
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Q Shenwu valley Bisa di ambil lv berpa? Apa harus Party?
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  4. #24
    Fresh Egg piekabare is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    paris+vila+cube

    sehari bisa 10% lbh
    Last edited by Adenathan; 27-11-2009 at 05:24 PM.
    BS Cata 9X SERVER ANGIN /

    Pemburu Maho

  5. #25
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by unyilasjhrc View Post
    Q Shenwu valley Bisa di ambil lv berpa? Apa harus Party?
    ambil di NPC Utusan Dewa, smua aturan ada di situ

    Quote Originally Posted by piekabare View Post
    paris+vila+cube+auto

    sehari bisa 10% lbh
    Pak GM tlg baca ini, banned plz
    Last edited by Adenathan; 27-11-2009 at 05:23 PM.
    AvA
    Server Angin Emas

  6. #26
    Doodling Rooster

    oulsthenburg is an unknown quantity at this point oulsthenburg's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    205
    Rep Power
    0

    Talking

    winnie + WQ....
    sisanya punish ampe mokad....
    klo punisnya 5 jaman sih naek sekitar 8% di lvl 91
    IzenRiter - WR 91 server api


  7. #27
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by oulsthenburg View Post
    winnie + WQ....
    sisanya punish ampe mokad....
    klo punisnya 5 jaman sih naek sekitar 8% di lvl 91
    jaman dulu emang sistem lvling kek gini (benar2 masa2 sulit), skrg dah enak, exp sumber bnyk dan cepat seperti yg saya post di atas
    AvA
    Server Angin Emas

  8. #28
    Fresh Egg wedu5 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    PW Server Api
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    kalo gw bilang sih paling cepat ya SM / Success Mode.
    Quest ini harus party mode minim ber 4. lokasi ada di npc dkt goa fb mulai fb 69.
    yg gw coba sih yg di dpn goa 89. kalo team beres sekali quest dpt 160k exp (gold badge hadiah quest dpt dituker 120k exp + 40k exp dari momon dlm goa yg dibunuh). 1 kali quest kalo teamnya kompak sih sekitar 8menit. jadi kalo 1 jam ya isa masuk kira2 6 kali. jadi 1 jam isa dpt kira2 1jt exp. Kalo mau dpt Gold Badge ya minimal bunuh 50% momon goa + Last Bos dibawah 15mnt. lewat dari itu ya dptnya silver / bronze badge. mau dpt jubah 5 opsi? tuker aja di npc tersebut ama 8 gold badge. Silahkan buat team dan selamat mencoba.

  9. #29
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by wedu5 View Post
    kalo gw bilang sih paling cepat ya SM / Success Mode.
    Quest ini harus party mode minim ber 4. lokasi ada di npc dkt goa fb mulai fb 69.
    yg gw coba sih yg di dpn goa 89. kalo team beres sekali quest dpt 160k exp (gold badge hadiah quest dpt dituker 120k exp + 40k exp dari momon dlm goa yg dibunuh). 1 kali quest kalo teamnya kompak sih sekitar 8menit. jadi kalo 1 jam ya isa masuk kira2 6 kali. jadi 1 jam isa dpt kira2 1jt exp. Kalo mau dpt Gold Badge ya minimal bunuh 50% momon goa + Last Bos dibawah 15mnt. lewat dari itu ya dptnya silver / bronze badge. mau dpt jubah 5 opsi? tuker aja di npc tersebut ama 8 gold badge. Silahkan buat team dan selamat mencoba.
    aq dah coba Q ini, tp kok susah ya, di Q itu persenan cm 2% mulu, ga naek2, apa ada yg salah ya tahapannya, tim ku 6 org, bunuh smua momon 1 goa 28 menit, tlg penjelasannya
    AvA
    Server Angin Emas

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts